Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Краски для волос (выбор и поиск краски и сопутствующих средств, вопросы окрашивания волос)

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

какие краски для волос вам понравились?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    786
ami4ka
Благодарю за ответ. В одном из постов было сказано - 5 минут пешком от Мегаспорта, вот я и уточняю, чтобы понимать - хоть в какую сторону топать. Или там можно ориентироваться по опознавательным знакам?

От Мегаспорта вообще никуда идти не надо, прямо впритык, со стороны начала проспекта.

Долго крашусь краской Ревлон Колор Силк (без аммиака), но щас решила попробовать что-то более "термоядерное", но без фанатизма :) Что скажете про Игору Роял? Кто-нибудь пробовал ее русые оттенки? Как цвет, стойкость?

Здравствуйте, дамы! Подскажите, если кто знает, где у нас в городе можно приобрести оттеночные бальзамы Estel Solo ton или Estel LOVE Nuance? Заранее - земной поклон)

Барабашово
Афганская площадка
№ контейнера 10 - 10 - 82
Постоянно имеется в продаже

После долгих экспериментов возвращаюсь к Лореаль. Правда за Референс, которым раньше пользовалась, хотят дурные деньги...

референс? а это что за краска вообще?
на ум приходит только preference, который недорогой и в любом супермаркете...
можно ссылку? хочу уже соскочить с преференса, ревлона колор силк и игоры на что-нибудь более ласковое к волосам :confused:

Всем привет! мне очень понравилась matrix бьюти колор, мокка-мокка 10mm :) одно но, далеко в Дафи за ней ездить :)

Всем привет! мне очень понравилась matrix бьюти колор, мокка-мокка 10mm :) одно но, далеко в Дафи за ней ездить :)

В проф магазине возле Планетария тоже есть краски матрикс(да и в других магазинах города). И, кстати, соколор стал бОльшим объёмом, а цена та же..:) тож хочу попробовать 10М..

В проф магазине возле Планетария тоже есть краски матрикс(да и в других магазинах города). И, кстати, соколор стал бОльшим объёмом, а цена та же..:) тож хочу попробовать 10М..

Спасибо большое :) цвет бомбезный :) попробуйте обязательно

крашусь в салоне краской estel de luxe краска супер довольна ооооочень)

крашусь краской IGORA от Schwarzkopf - очень нравится...

Девушки... наверное, мой вопрос покажется странным, но все же...
Вы краситесь для того чтобы кардинально изменить свой родной цвет, закрасить седину или же чтобы добавить яркости и блеска своему оттенку?

Я просто в замешательстве - 2-3 года уже не красилась, а сейчас появилось желание слагка изменить родной оттенок. Вот и думаю, стоит ли начинать? :)

Девушки... наверное, мой вопрос покажется странным, но все же...
Вы краситесь для того чтобы кардинально изменить свой родной цвет, закрасить седину или же чтобы добавить яркости и блеска своему оттенку?

Я просто в замешательстве - 2-3 года уже не красилась, а сейчас появилось желание слагка изменить родной оттенок. Вот и думаю, стоит ли начинать? :)

Вика, если ты хочешь просто придать яркости и блеска своему родному цвету (а не закрасить седину или сделать кардинальную перекраску), я бы посоветовала взять Бомбу Ревлон. Именно для этих целей великолепная штука, а главное, волосы не портит ! У меня подружка именно так оттеняет свой натуральный каштановый цвет и очень довольна !

Вика, если ты хочешь просто придать яркости и блеска своему родному цвету (а не закрасить седину или сделать кардинальную перекраску), я бы посоветовала взять Бомбу Ревлон. Именно для этих целей великолепная штука, а главное, волосы не портит ! У меня подружка именно так оттеняет свой натуральный каштановый цвет и очень довольна !

Лен, я как-то брала оттеночную маску Нувель и вообще осталась недовольна. Мало того, что эффекта не заметила никакого, так еще и волосы сильно от нее лезли.

Помнится, что у Ревнола есть небольшие "бомбочки" для тестирования. Можно будет взять на пробу. А какой оттенок подруга берет? Мне как раз тоже каштановый цвет хочется оживить. :)

Лен, я как-то брала оттеночную маску Нувель и вообще осталась недовольна. Мало того, что эффекта не заметила никакого, так еще и волосы сильно от нее лезли.

Помнится, что у Ревнола есть небольшие "бомбочки" для тестирования. Можно будет взять на пробу. А какой оттенок подруга берет? Мне как раз тоже каштановый цвет хочется оживить. :)

Ну, лично я на своих рыжих волосах результат однозначно вижу, особенно сейчас, когда тон бомбы не очень попадает в цвет моих волос :D.
Насчет оттенка подруги не подскажу - не помню я, но выбрать там не составит сложности - оттенков не очень много. Правильно, на пробу бери моно-дозу.
Это добро есть в Саммеровском и в Алстри, может, и в Инете есть, но я пока не видела...

Посоветуйте краску для волос

Девченки,планирую покрасить волосы.Мой натуральный цвет темно-русый,хочу на тон ,ну ,может, 2 темнее.Буду красится в салоне,там есть-Лонда,Эстель,Матрикс.Посоветуйте какая краска хорошая не из вышеречисленных даже,а вообще !
Вообще страшно нравятся волосы у Ани Лорак и ее цвет!

и я с тем же, подскажите, может кто знает. хочу покраситься, только не силько повредить волосы. мои темно каштановы стали кое-где седеть:(. как лучше их замаскировать: более темным, или более русым (как у оксаны марченко)??? Какая крака, все-таки?

Вкладення

• stars-choose-olay-04.webp
    stars-choose-olay-04.webp
    26.5 КБ · Перегляди: 711
и я с тем же, подскажите, может кто знает. хочу покраситься, только не силько повредить волосы. мои темно каштановы стали кое-где седеть:(. как лучше их замаскировать: более темным, или более русым (как у оксаны марченко)??? Какая крака, все-таки?

Скажу о себе. Много раз красилась в темный-светлый, долго не могла понять что же мне надо. Оказывается, меня вполне устраивает цвет на пару тонов светлей моего родного темно-русого. Сейчас крашусь в светло-русый. И разница со своим не такая сильная, и седые не так выделяются. Первый раз все же лучше бы покраситься у мастера. Мне для моих целей подходят только проф. краски., маркетовскими можно только все испортить: знаю сотрудницу, которая не самой дешевой краской вместо светло-русого получила темно-каштановый. Когда-то брала Лореаль Преферанс, тоже хороший цвет, но со временем этот цвет стал очень быстро слазить (первые разы я такого не замечала).

Искала тонирующие средства, чтобы не прибегать к окрашиванию, и наткнулась на пенку Schwarzkopf Igora Color Gloss. Причем, в инете о ней довольно приятные отзывы.

Кто-нибудь знает, где ее можно купить в Харькове? Прямо таки захотелось попробовать :)

Вкладення

• igora.webp
    igora.webp
    5 КБ · Перегляди: 192
Пользуюсь краской Сенко. Смешиваю две- темный шоколад и сандал. Мои волосы мне очень всегда нравились во всем. Но пришло время закрашивать седину. Первый раз возвользовалась Велла софт. Седых волос было пару штук. Цвет подобрала неудачно (не под свой), и краска после первого мытья поблекла. Подушка тоже в краске. С аммиаком не хотелось, но после всех консультаций и со знакомыми и парикмахером, поняла, что безаммиачные не достаточно стойки. Знакомая давно красится, а волосы достаточно живые. Вот и остановилась на Сенко. Цвета подобрала удачно в первого раза. Года 2 крашусь, но волосам делаю разные маски (свои). Волосы ниже плеч. Запах при окрашивании есть (на запахи очень реагирую), но терпимо. Не смывается. Корни отрастают - тогда видно. Сейчас хочу всеже безаммиачную, но не могу что-то выбрать. Цена тоже играет значение, но если б была уверена как среагируют волосы и оттенок удачный - то щадящее отношение к волосам главнее. Так что пока в выборе. Буду дальше изучать. Спасибо всем, кто оставляет информацию о личном опыте от красок.

Искала тонирующие средства, чтобы не прибегать к окрашиванию, и наткнулась на пенку Schwarzkopf Igora Color Gloss. Причем, в инете о ней довольно приятные отзывы.

Кто-нибудь знает, где ее можно купить в Харькове? Прямо таки захотелось попробовать :)

Это случайно не та, что по телику недавно рекламировали - эксклюзивно в Ватсонс (бывшие ДЦ)? Там была какая-то окрашивающая пенка Шварцкопф, не помню только, Игора или нет.

Это случайно не та, что по телику недавно рекламировали - эксклюзивно в Ватсонс (бывшие ДЦ)? Там была какая-то окрашивающая пенка Шварцкопф, не помню только, Игора или нет.

Ой, даже не знаю - рекламу не видела... Нужно будет заглянуть :)
Юля, а у вас такие случайно не продаются? ;)

Назад
Зверху Знизу