Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Краски для волос (выбор и поиск краски и сопутствующих средств, вопросы окрашивания волос)

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

какие краски для волос вам понравились?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    786
странно:confused:. а какой краской дома пользуешся?

корни CENKO а волосы крашусь Эстель проф.краска

купите той же фирмы но другой оттенок.

Там в Эстеле в проф.краске цвета не очень то серый то желтый то еще какой нибудь:rolleyes:

так и есть просто хотела поменять немножко цвет чтоб не сильно было белоснежно:) и спрашиваю кто знает хорошую краску
Так возьмите из той же краски другой оттенок. Зачем изменять проверенным методам?:)

Можно развабить намример пепельный с более натуральным. И не будет тогда сильно пепельный. Хотя мне кажется в Эстеле очень большая палитра и можно что-то подобрать.

А какой у вас родной цвет? я раньше тоже осветлялась (свой темно-русый), затем тонировалась. Но потом решила упростить. Теперь беру 8-ку или 9-ку и крашу на корни с бОльшим окислителем, на остальную часто волос с меньшим.

Девочки,подскажите пожалуйста где в Харькове хорошо умеют делать брондирование(многоцветное колорирование) темных волос?

Девушки, а краску Нувель кто-нибудь пробовал?

вот точно нет помню вроде 10/0 он вообще получился желтым. а в другой раз 9/18

во 10 /76 вспомнила

Так возьмите 9/76 если вам хочется он на один тон темнее.Или 10/76 и окислитель для пастельного тонирования(он предназначен специально для тонирования после осветления.Понижает уровень аммиака и затемняет на пол тона)

а что это за окислитель такой?

4 года крашусь в чёрный цвет. Перепробовала Гарниер, Паллетт, Брильянс и кучу других.
Самые фиговые:
1) СЙОС! смылся за 2 помывки (мою волосы 1 раз в 2 дня), пятнами, та ещё и свои волосы начали в рыжину отдавать (раньше не было такого).
2) Брильянс - красилась в тёмно-русый, тоже пятнами взялась.
3) Шварцкопф - стали сильно выпадать волосы.

Самые "более-менее":
1) Гарниер - нормально!
2) Лонда - 20гривен, жутко ***кая, но цвет красивый, насыщенный и стойкий. Смылась за 3-4 недели
3) Эстель (проф.) - самая лучшая! Долго держалась и смылась равномерно.

4 года крашусь в чёрный цвет. Перепробовала Гарниер, Паллетт, Брильянс и кучу других.
Самые фиговые:
1) СЙОС! смылся за 2 помывки (мою волосы 1 раз в 2 дня), пятнами, та ещё и свои волосы начали в рыжину отдавать (раньше не было такого).
2) Брильянс - красилась в тёмно-русый, тоже пятнами взялась.
3) Шварцкопф - стали сильно выпадать волосы.

Самые "более-менее":
1) Гарниер - нормально!
2) Лонда - 20гривен, жутко ***кая, но цвет красивый, насыщенный и стойкий. Смылась за 3-4 недели
3) Эстель (проф.) - самая лучшая! Долго держалась и смылась равномерно.

Спасибо за инфу. А какие-нибудь лореалевские краски вы пробовали?

нет, но мама однажды кастинг крем глосс красилась (она болндинка), ей не понравилась.

как вам краска для волос T-LAB

Доброго времени суток!
Девушки, скажите, пожалуйста, кто-то пользовался краской для волос T-LAB?
Какие ощущения остались после использования? хорошая краска или не стоит и тратить денег?

Вообще ее очень и очень хвалят,я красила куму в шоколад быстро смылысь, дала рыжинку, седина почти не закрасилась.....Но есть один момент окислитель я к ней брала не родной....(Новель) Теперь красимся как и всегда Матриксом...

Здравствуйте. Может кто знает, где можно купить краску для волос Краска для волос BLACK Sintesis Color Creme. Буду очень благодарна за информацию.

Останнє редагування:
Подскажите, чем покрасить волосы на один раз, чтобы смыть без остатка?

Нужно покрасить прядь русых волос в седой или белый цвет. Возможно, какой-то оттеночный лак, но цвет нужен сплошной и яркий.

Заранее спасибо.

Здравствуйте. Может кто знает, где можно купить краску для волос Краска для волос BLACK Sintesis Color Creme. Буду очень благодарна за информацию.

по-моему какую-то краску фирмы блэк видела в Motto-beaute на московском проспекте, погуглите телефон их,или зайдите спросите точно

Назад
Зверху Знизу