Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Краски для волос (выбор и поиск краски и сопутствующих средств, вопросы окрашивания волос)

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

какие краски для волос вам понравились?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    786
крашусь Фрамези безамиачкой..Пока лучшая из всех опробованных..волосы красивые, блестят и вымывается естественно..но краски в свободной продаже нет :(( только для парикмахеров...
Когда-то нравился Колестон Веллы..там такой цвет красивый, холодный - палисандр...
ну и из безамиачек этой же фирмы - Колор Тач, но Фрамези таки лучше..

Матрикс безамиачка вообще не понравилась :( волосы сухие какие-то были и вымывался некрасиво...хотя может мастер криворукая попалась..

Станно, а на семинаре технолог наоборот говорил, что некоторое время не нужно после КолорСинка ничем волосы (маски,бальзамы,кондиц., даже кот. для окраш) кроме шампуньки мыть. Да и часто тоже крайне нежелательно. Так что по поводу незаконченности..даже в брошурах по КолорСинку не описывается обработка кондиционером. Не спорю, для аммиачной краски это всё оч нужно, но на самом деле не критично ;)

очень часто слышу о том,что после Матрикса сухой волос!

Здравствуйте, дамы! Подскажите, если кто знает, где у нас в городе можно приобрести оттеночные бальзамы Estel Solo ton или Estel LOVE Nuance? Заранее - земной поклон)

Вкладення

• 3171b.webp
    3171b.webp
    6.5 КБ · Перегляди: 128
  • ln.webp
    ln.webp
    11.8 КБ · Перегляди: 154
Эстель Соло как-то в Еве видела (23 Августа)

Здравствуйте, дамы! Подскажите, если кто знает, где у нас в городе можно приобрести оттеночные бальзамы Estel Solo ton или Estel LOVE Nuance? Заранее - земной поклон)

позвоните в Парфюмер - у них краски есть ,может и бальзамы найдутся:)

я была 2 раза моделью на обучениях Иноа - я в восторге. и дело даже не в самом красителе, а в технике нанесения и массаже самих волос ( вбивании в волос красителя)

Старый вопрос мой подняли - я уже месяцев 8-9 крашусь Иноа и безумно довольна этой краской !

wineberry, ami4ka, спасибо, девушки!)
Если кто-то ещё знает "точки" - сдавайте)

Всем привет! Волосы крашу лет 5. Сначала хной, потом тониками, красками обычными и профессиональными. А сейчас вот снова решила перейти на хну и басму. Но есть проблема - сейчас цвет волос (окрашенных) довольно темный (темный каштан или шоколад), а хна и басма никогда не давали мне такого результата..... Когда красила свои родные хной, был красивы рыжий оттенок. А теперь, если покрашу отросшие корни, то будет реально видно различие волос у корней и остальной длины. Может кто что посоветует?!!!!!!!! Особенно интересует, где в Харькове можно купить качественную хну и басму? А еще слышала, что применяют индиго, но где взять?

Девочки,всю тему не осилила,что скажете про краску Кастинг? Она волосам не вредит?

Всем привет! Волосы крашу лет 5. Сначала хной, потом тониками, красками обычными и профессиональными. А сейчас вот снова решила перейти на хну и басму. Но есть проблема - сейчас цвет волос (окрашенных) довольно темный (темный каштан или шоколад), а хна и басма никогда не давали мне такого результата..... Когда красила свои родные хной, был красивы рыжий оттенок. А теперь, если покрашу отросшие корни, то будет реально видно различие волос у корней и остальной длины. Может кто что посоветует?!!!!!!!! Особенно интересует, где в Харькове можно купить качественную хну и басму? А еще слышала, что применяют индиго, но где взять?

я сама долго красилась каштановыми и шоколадными оттенками. теперь перешла на хну с басмой. при пропорции 2:1 басмы и хны получаю шикарный темный оттенок. хотя корни быстрей вымываются чем уже окрашенная часть. правда для меня это не критично - мой цвет волос почти не отличается.
а у Вас какой натуральный?

Девочки,всю тему не осилила,что скажете про краску Кастинг? Она волосам не вредит?
Вредит, как любая краска )) Все дело в степени вредности ))
Несколько лет ею красилась, сначала вроде бы ничего, но сейчас меня мои волосы не устраивают.

Лет 5 назад красилась этой краской на протяжении года Морозный каштан. Сначала вроде ничего, волосы в нормальном состоянии были, единственное, что смущало с самого начала, то, что при постепенном смывании с волос проявлялся какой то жуткий оттенок, типы грязно – желто - непонятно какой))) Через покрасок 5 состояние волос как то резко изменилось. Стали тусклые, пересушенные, кончики стали сечься...
В итоге, мне понадобился год для постепенного выведения этого мерзкого цвета и профкраска.

недавно видела на пр.Московском,11 там проф краски и уход, возле Мегаспорта находится магазин.

попробуйте хну Лаш -коричневую/черную или аашу травяные краски каштаноый/черный кофе или аювердическую лечебную горький шоколад. Видела у нас в продаже Венита хна есть, там разные оттенки рыжего и коричневого, но ее лучше не берите, там содержаться вредные вещества, у меня ее упаковка уже валяется, купила не глядя на состав.

Помогите найти краску для волос

Вот ссылка на саму краску
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может кто-нибудь встречал ее в наших магазинах?

сколько стоит сейчас рябина краска для волос?

Девушки, подскажите, пожалуйста - где конкретно находятся магазины "в 5 минутах ходьбы от Мегаспорта на Московском проспекте" /куда конкретно идти/ и возле Планетария?
Заранее - огромное спасибо!

После долгих экспериментов возвращаюсь к Лореаль. Правда за Референс, которым раньше пользовалась, хотят дурные деньги, поэтому буду тестировать проф линейку - в частности маджирель и маджируж. Когда начинала краситься пользовалась только Референс и бед не знала с волосами, но год экспериментов с Estel, igora и тому подобными привел к проблемам с волосами...

Рыжая Маха
Очень полезно читать не по диагонали :)
Постом выше Вашего написали - пр.Московский 11
А возле планетария уже тысячу раз писали - Саммеровский 1. Теперь у них есть филиал на салтовке - ул.героев труда 18

ami4ka
Благодарю за ответ. В одном из постов было сказано - 5 минут пешком от Мегаспорта, вот я и уточняю, чтобы понимать - хоть в какую сторону топать. Или там можно ориентироваться по опознавательным знакам?

ami4ka
Благодарю за ответ. В одном из постов было сказано - 5 минут пешком от Мегаспорта, вот я и уточняю, чтобы понимать - хоть в какую сторону топать. Или там можно ориентироваться по опознавательным знакам?

Я ж уже даже адрес написала - московский проспект 11. Можно посмотреть на карте;) А вообще если идти начала московского вниз, то он по левой стороне и есть вывеска, так что мимо не пройдете :)

Назад
Зверху Знизу