Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Краски для волос (выбор и поиск краски и сопутствующих средств, вопросы окрашивания волос)

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

какие краски для волос вам понравились?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    786
Это случайно не та, что по телику недавно рекламировали - эксклюзивно в Ватсонс (бывшие ДЦ)? Там была какая-то окрашивающая пенка Шварцкопф, не помню только, Игора или нет.

Нет, там другая упаковка у пенки..которая в Ватсонс (ДЦ)-масс маркет, а на картинке Игоровская вроде проф..

Подскажите, какой краской можно сделать такой цвет?

Вкладення

• pic.429486.0.350x463.webp
    pic.429486.0.350x463.webp
    40.4 КБ · Перегляди: 215
  • Honey_Dipped.webp
    Honey_Dipped.webp
    28.9 КБ · Перегляди: 155
Девочки, последние полтора года Лореаль Кастинг крашусь, но все таки волосы со временем она иссушивает. Хочется попробовать проф. безаммиачную, чтобы минимальный ущерб волосам был, свои волосы темный каштан, хочу цвет ближе к темному, почти черному, но чтобы с холодным пепельным оттенком была, а не просто черный цвет. Что можете посоветовать? Красить будет не проф. парикмахер на дому. Те в принципе во всех тонкостях она разбирается, кроме колористики, те смешивать несколько цветов не будет.

Нет, там другая упаковка у пенки..которая в Ватсонс (ДЦ)-масс маркет, а на картинке Игоровская вроде проф..

Ага, не та. Ну да, с какого перепугу они бы проф рекламировали, чё эт я? :D

Ой, даже не знаю - рекламу не видела... Нужно будет заглянуть :)
Юля, а у вас такие случайно не продаются? ;)

Неа.
Можно посмотреть в магазинах, специализирующихся на профе: Алстри в Дафи, Motto Beauty (Московский проспект, 11), Золингер на академика Павлова и магазин в Саммеровском переулке.

Мне кажется, что-то похожее можно сделать 9-кой. Но в первую очередь все зависит от вашего исходного цвета. И уже оттенок (золотистый или др.) будет выбираться в зависимости от него.

красивый цвет, нравится на 2м фото. На 1м больше жёлтого..
Думаю, несколько оттенков смешивали..

Так что тоже интересно:)

Мне кажется, что-то похожее можно сделать 9-кой. Но в первую очередь все зависит от вашего исходного цвета. И уже оттенок (золотистый или др.) будет выбираться в зависимости от него.

По-моему, 9ка темновата будет.. Мне кажется не ниже 10ки...
Да и вопрос какой именно краской. Проблема в том, что на многих палитрах цвета отличаются от полученного результата.. И чтобы без жёлтого, но с благорордным золотистым оттенком была, я бы назвала "золотисто-перламутровый беж" wanted. :)

Я исхожу из того, что делала сама ;) 10-ка будет лучше для цвета, но хуже для качества волос. Меня красили Игорой, там неплохие бежевые. Был долго похожий цвет, на пол тона темней, но у меня и свои темно-русые. Индола - цвет недолго держится. Сейчас крашусь более темным, 8-кой (добавляю чуток 6-ки, чтоб было темней 8-ки и светлей 7-ки), беру 8,03, добавляю перламутровый микстон. Иногда экспериментирую с коричневатыми или красноватыми оттенками. То же самое можно сделать и со светлыми, можно и без микстонов.

девочки, а когда краска безамиачная смывается, мой цвет волос сохранится или будет светлее и с соломенным оттенком?
А кто-то слышал о керанов?

вот и я теперь слышала о керанов:)
дано: 2 разных оттенка безамиачного керанов натюрель. +запах приятный, глаза не режет, консистенция средняя как раз, не растекается. мастер сказала пахнет натурально:)
результат: цвет естественный, приятный оттенок (не скажу насколько соответствует обложке, тк смешивала разные).
- безамиачный керанов не справился с сединой :( (что противоречит инструкции и моим планам)
- волосы немного почерствели, подсохли.
+ подушка и полотенца чистые, после первой помойки вода слегка окрасилась.
Вывод: хороший выбор для экспериментов, НЕ навредит:)

Останнє редагування:
Девочки-брюнетки, посоветуйте хорошую иссиня-черную краску.

где купить краску для волос ревлон?

Здравствуйте.
хочу покраситься в рыжий цвет.
приглянулась краска ревлон.
но почему то по магазинам и супермаркетам его я не нашла.
может не там ищу?
подскажите, где ее можно купить?
Заранее спасибо

спасибо, но мне нужно срочно покраситься. Завтра ;)
спасибо, буду иметь ввиду

Какая хорошая краска для волос??

Приветик:) Я блондинка подскажите пожалуйста какая хорошая краска для волос чтоб был цвет такой немножко пепла не серый чтоб получался и не желтый. В салоны сколько раз не ходила не могут корни осветлить нормально желтые до ужаса получаются:( дома сама крашусь и отлично! И волосики мягкие:клас: Какой фирмы хорошая краска??

Приветик:) Я блондинка подскажите пожалуйста какая хорошая краска для волос чтоб был цвет такой немножко пепла не серый чтоб получался и не желтый. В салоны сколько раз не ходила не могут корни осветлить нормально желтые до ужаса получаются:( дома сама крашусь и отлично! И волосики мягкие:клас: Какой фирмы хорошая краска??
Советую все же в салоне окрашиваться, дабы блондин получился красивый, и смотрелся не дешево. Найдите толкового мастера, который осветлит и грамотно затонирует проф.красками

Советую все же в салоне окрашиваться, дабы блондин получился красивый, и смотрелся не дешево. Найдите толкового мастера, который осветлит и грамотно затонирует проф.красками

Так ходила не в один салон и реально не дешево красилась а эфекта 0:) У меня сложный тип волос и структура очень плохо корни осветляются или не правильно что то делают!

Если вы краситесь дома и все хорошо, зачем менят краску?

Так ходила не в один салон и реально не дешево красилась а эфекта 0:) У меня сложный тип волос и структура очень плохо корни осветляются или не правильно что то делают!

Скорее всего не доделывают до конца. Обычно сначало корни осветляют, а после волосы тонируют.

Скорее всего не доделывают до конца. Обычно сначало корни осветляют, а после волосы тонируют.

да сначала корни а потом тонируют,так при чем везде где я была корни реально желтые ярко:eek: тонируется очень плохо а дома все отлично:клас:

Назад
Зверху Знизу