Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Краски для волос (выбор и поиск краски и сопутствующих средств, вопросы окрашивания волос)

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

какие краски для волос вам понравились?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    786
Дамы, а подскажите, как решить такую задачку с окрашиванием. Дано-волосы блонд, примерно 10 уровень, корни примерно 8 уровень. Причем контраста нет, плавный переход такой. Каким образом выйти полностью в 8 уровень? С легким пеплом или пшеничный оттенок. Пробовали просто 8-кой закрасить сверху, получился на концах 9, скорее, и все равно смылся :незнаю:

Ленчик, иди к мастеру, не рискуй ! Я девченкам-блондинкам посоветовала своего мастера - все довольны, пишут мне благодарности ! :)

Дамы, а подскажите, как решить такую задачку с окрашиванием. Дано-волосы блонд, примерно 10 уровень, корни примерно 8 уровень. Причем контраста нет, плавный переход такой. Каким образом выйти полностью в 8 уровень? С легким пеплом или пшеничный оттенок. Пробовали просто 8-кой закрасить сверху, получился на концах 9, скорее, и все равно смылся :незнаю:

Выбираете желаемый оттенок, выдавливаете в миску, делите пополам краску. Одну часть разводите водой. Наносите .Через 10-20 минут ( не смывая), вторую часть разведите классически ( краситель+3 % окси) и нанесите от кончиков к корням. Выдерживаете по инструкции.
Разбавлять для первого этапа тёплой водой, добавляя воду по капелькам, иначе комочки будут.Только воды немного, чтобы консистенцию улучшить.

Хм, а я и не знала, что волосы перед покраской нужно мыть. Всегда считала, что "здоровее" красить грязные волосы...

в разных инструкциях к краскам пишут по-разному. но я тоже придерживаюсь мнения, что лучше красить на грязные волосы.

Хм, а я и не знала, что волосы перед покраской нужно мыть. Всегда считала, что "здоровее" красить грязные волосы...

Аммиачные краски- не нужно мыть (если другого не указано в инструкции).
Безаммичные - нужно мыть голову, только без бальзамов/масок/ополаскивателей.

Выбираете желаемый оттенок, выдавливаете в миску, делите пополам краску. Одну часть разводите водой. Наносите .Через 10-20 минут ( не смывая), вторую часть разведите классически ( краситель+3 % окси) и нанесите от кончиков к корням. Выдерживаете по инструкции.
Разбавлять для первого этапа тёплой водой, добавляя воду по капелькам, иначе комочки будут.Только воды немного, чтобы консистенцию улучшить.

Часть с водой на корни наносить? Что-то мне стремно такие эксперименты производить:)

Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, где в Харькове можно купить профессиональные краски для волос от Лореаль?
Очень нужна краска Luo Color и MAJIREL. Окислитель к ним, и шампунь Пост Колор.
Заранее благодарна.

Часть с водой на корни наносить? Что-то мне стремно такие эксперименты производить:)

Да, сначала ту часть, которая с водой и не только на корни-на все выбеленные волосы. Ничего страшного тут нет:), корни не пострадают, т.к. этот состав ничего губительного им не сделает.
И так нужно красить всех, кто хочет уйти от "выбеленных" волос к более тёмным оттенкам или вернуться к своему натуральному- процесс "предпигментации", так красят во всех нормальных салонах, России так точно :)

Да, сначала ту часть, которая с водой и не только на корни-на все выбеленные волосы. Ничего страшного тут нет:), корни не пострадают, т.к. этот состав ничего губительного им не сделает.
И так нужно красить всех, кто хочет уйти от "выбеленных" волос к более тёмным оттенкам или вернуться к своему натуральному- процесс "предпигментации", так красят во всех нормальных салонах, России так точно :)

Ну, это странно. потому что с ранее окрашенных волос краска как раз просто смывается. Пробовали просто окрасить в требуемый цвет, так вот он вымылся. какой смысл опять повторять ту же процедуру, но без перекиси на корнях?

Ну, это странно. потому что с ранее окрашенных волос краска как раз просто смывается. Пробовали просто окрасить в требуемый цвет, так вот он вымылся. какой смысл опять повторять ту же процедуру, но без перекиси на корнях?

Всмысле "повторять ту же процедуру?".. Смысл предпигментации в том, что краска более глубоко проникает именно в выбеленные волосы. Если у Вас корни натуральные и Вы хотите сравнять цвет по всей длине, при том уйти в более тёмный цвет - тогда на корни не нужно наносить ту часть краски, которая с водой (ёё только на выбеленные волосы). Если же волос по всеё длине выбелен (вместе с корнями)-то предпигментацию на всю длину.
Я могу что-то не понятно написать, так что если есть вопросы-пишите.

Сама ни разу не пробовала - мне от природы повезло с цветом :) А мама любит экспериментировать - последний год только Гаренье с оливочкой - и цвет и мягкость, и не быстро смывается (быстрее отрастает :)))

Останнє редагування:
Для парикмахеров "Гарнье и Палетт-ничего хуже нет" :)

а сколько стоят тонирующие краски? Лонда или Игора? какая из них лучше?

Девочки, нет времени читать всё, может где и написано, но у меня вопрос: кто нибудь пользовался краской SYOSS. Как оно?

Был отзыв на форуме про эту краску, кажись в оттенке блонд....Не понравилась краска.

Девочки, а вы не слышали, там не планируют открыть магазин LUSH в Харькове,а то как то через почту скучно.

Краска для волос и серия средств после покраски (шампунь, маска) фирма Oyster - по рекомендации моего парикмахера попробовала и осталась очень довольна. Волосы блестят, мягкие и шелковистые:) Оттенок "какао" идентичен натуральному, и "вонизмы" при покраске не было, то есть краска не агрессивная оказалась.
Через месяц напишу, как смывается:)
Вообще с некоторых пор стала доверять только проф косметике для волос. Проблематично купить конечно, но мне в салоне в бутылочку отливают и я счастлива!

Девченки, посоветовали краску Londa проф 10/4 персик, но пока не могу найти.. А скоро праздники.. Посоветуйте где взять или что-то подобное!

Девченки, посоветовали краску Londa проф 10/4 персик, но пока не могу найти.. А скоро праздники.. Посоветуйте где взять или что-то подобное!

Магазин "Парфюмер" на ул.Чайковского

этот оттенок был в старом дизайне (в старой линии)Если вдруг найдете,внимательно смотрите срок годности...
Вообще похожий можно подобрать в Колестоне,в Мажирель.

Сейчас крашусь краской ALFAPARF.Результатом довольна.Цвет яркий,красивый,долго не смывается.Волосы после нее мягкие и "живые".

Назад
Зверху Знизу