ай, молодца! вы, знаете, вы наверно не читайте нотаций их серии "я - дартаньян, а вы п..."
я прошлую собаку взяла с улицы в страшном состоянии и проблемной нервной системой... поискала и не нашла старых хозяев и никому пристраивать не стала, так 6 лет и лечила... ни у кого никаких денюжек не просила... и не хвасталась этим никогда, вы вот меня просто вынудили...
и у нас во дворе есть люди, имеющие ни одну подобрашку. и они не ходят и всем подряд об это не рассказывают, и не считают, что подвиг совершили. просто любят своих собак.
и в этой теме практически все имеют такой опыт.
вам не стоит нас поучать.
и гордиться особо тем, что вы пристраиваете и содержите в приюте животных за счет бюджета - тоже, как бы... ну... вы просто наемный работник, выполняющий задачу, которую вас наняли выполнять. и не за свой счет все это делаете, как я понимаю.
а вот харьковское кп не получает бюджетных средств на то, что вы делаете за счет бюджете... не стоит так уж нос то драть.
а вот за бюджетные деньги оно выполняет ту задачу, за которую вы их осуждаете.
я предложила вам отдельную тему создать... где бы вы отвечали на вопросы, возникающие к вашему предприятию... но не захотели.. а тут даже вопросы вам не позадаешь. вот и выходит, что критиковать и поучать вы можете, а отвечать - нет...
я не исказила ни одного слова... вы меня во лжи пытаетесь уличить?.. однако. на каком основании?
пожалуйста, процитируйте в моих постах, где именно я пишу про свой или чей-то из их родителей страх! я за свои слова отвечаю! а вы?
пожалуйста, процитируйте мои слова, где я говорю, что виноваты дети! не нужно "сочинять"...
знаете, что это значит?
то, как вы пишите - это точно не похоже на in my humble opinion (по моему́ смиренному мнению)
я вас уже который раз предупреждаю, прочитайте, наконец, правила, с которыми вы согласились при регистрации. вы соврали, что прочитали и согласились...
и еще раз предупреждаю, не пытайтесь в этом разделе обсуждать модерацию. для этого есть раздел "обратная связь".