Anya_Sanya_Bart
Привіт!
Статус:
Повідом.: 6
Повідом.: 6
- 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
L.M. не нужно вам было утруждать себя так препарировать мой пост и мои действия в прошлом. Я понимаю, что вам так хочется найти компромат и извозить "отечественных зоозащитников" в дерьме. Я изложила события такими, какие они были, вы участницей не были и делать выоды, копаясь в моих словах, не стоит. Утрвеждать, что собака была большой и сильной, тоже не надо - Хелси была маленькой, не более 20 кг весу. Кстати, в интервью "Комсомольской правде" Клочко сказал, что собака чуть не укусила ребенка. Поинтересуйтесь у него, как было на самом деле? Я вам больше скажу, я уверена, что вся эта прелестная история была притянута за уши, что укуса не было, собака могла клацнуть зубами и напугать ребенка, просто маэстро очень нужен был повод, чтобы меня из приюта выставить как можно скорей. Если бы там был на самом деле покус, Дроздова и Кло на тот момент сделали бы все, чтобы была проведена медэкспертиза, был снят покус, ребенка кололи бы от бешества и так далее. Этого не было, догадываесь почему? Потому что не было покуса.
Бога ради, не отвечайте... понятия не имею, почему у вас на меня и на Амстаффкоманду зуб, сомневаюсь, что из-за этой истории, к которой вы никаким боком непричастны. Значит, только Клочко. Фуу..
Бога ради, не отвечайте... понятия не имею, почему у вас на меня и на Амстаффкоманду зуб, сомневаюсь, что из-за этой истории, к которой вы никаким боком непричастны. Значит, только Клочко. Фуу..
Останнє редагування: