Я понимаю, что вам так хочется найти компромат и извозить "отечественных зоозащитников" в дерьме
Хотелось бы - извозила бы. Но я, наоборот, сознательно скрыла всю конкретную информацию, рассказав историю, как произошедшую "...в далекой, далекой галактике" - поскольку у меня с Амстаффкомандой и лично с Вами не было никаких дел и никаких отношений; и бросать камни в ваш огород я никоим образом не была заинтересована.
А вот Вы - совсем другое дело: Вы пришли, и сами сообщили, в какой стране, в каком городе и в каком приюте было дело; и кто именно участвовал в данной истории. Не понимаю, почему Вы имеете ко мне какие-то претензии: весь вред, который обнародование этой истории могло причинить Вам лично и Амстаффкоманде, Вы нанесли сами.
Тем более, Вы сами подтвердили, что собака
проявляла агрессию (а двадцатикилограммовый пес - это не маленькая декорашка); что, зная это, Вы
рассматривали возможность отдать эту собаку в семью с двумя маленькими детьми - рассматривали настолько серьезно что назначили "смотрины"; и что агрессия в сторону ребенка
была (заметьте, никто и нигде не утверждал - ни Клочко, ни, тем более, я - что ребенка
укусили: не стоит опровергать утверждения, которые не выдвигались).
Так что теперь, выслушав вторую заинтересованную сторону - то есть, Вас - я лишь утверждаюсь в мнении, что администрация Харьковского КП имела основания поступать так, как она поступила, не беря более на себя ответственность за пристройство питостаффов - поскольку у КП нет технической возможности уделять этому вопросу достаточно внимания.