Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кп "центр обращения с животными"-вруны и убийцы. БФ

🟢 03:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 03:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 03:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Никто из соседей, кроме Жидко, не жаловался на наличие кошек в квартире Татьяны, а подписи жильцов были собраны бабушкой семьи Жидко обманным путём.

Татьяне по почте пришло только уже готовое решение суда, по которому ВНИМАНИЕ! им присуждался штраф (правда не указано за что именно ) в сумме 85 грн и ни о какой конфискации животных в решении суда не было даже речи.

в квартире инвалидов содержится 20 кошек и соседям от этого только радость:eek:

сначала нас уверяли. что никакого суда не было, потом оказывается, что суд все таки был
не надо врать людям. в следующий раз никто не поверит

Сколько кошек было? Это ключевой момент.

было решение суда?все ли сделали по закону?а то так можно и к тебе домой в масках с обрезом ворваться мотивируя это нахождением большой суммы наличности,а то соседи не спят,ворочаются,видите ли ми зависть спать не дает,но нашлись рбин гуды в масках,ограбили тебя и подарили соседям спокойный сон:клас:

Пусть в меня не кидают тапками защитники животных, но мне кажется, что в доме была пиздецома: две больные женщины и куча котов. Судя по тому, что просили забрать домой хотя бы больных и старых котов, общее количество было не один и не 2, кажется даже не 3 и не 4, а заведомо больше.
А теперь вопросы: как инвалид первой группы и старая больная женщина могут качественно ухаживать за животными? Как женщина-колясочник и женщина с деформирующим артритом могут убирать говно за котами, намывать полы и т.д.?

Если отбросить все истерики, то можно вывести реальную картину событий:
две женщины тянут в дом котиков, потому что бездомные, потому что жалко. Котики разномастные: молодые, старые, больные, здоровые, беременные, кастрированные и т.д. Котики устраивают перманентный срач, дружно гадят и дружно пахнут. И запах котиков распространяется за пределы квартиры.
Соседи явно обращались к соседкам, на что получали ответы вида: "идите на хуй, я инвалид!" и по итогу они довели соседей до крайности: приехала служба и забрала котов.
Да, они не имели права забирать без судебного предписания, но мне кажется, что оно было и явно не одно, просто женщины о нем умолчали.

Есть одна простая истина: У ответственных хозяев животных не забирают.

если отбросить в сторону все законы,то к тебе в квартиру врываются куча народа под предлогом что в данный момент в квартире совершается преступление,ну если и не совершается,то нужно отдать должное закону и тихо,мирно удалиться не забыв прихватить кое какие вещички,ну не пропадать же добру понапрасну,так?;):D

Останнє редагування:
Были случаи, когда владельцев домашних зоопарков продавали квартиру и покупали частный дом, вывозя туда своих животных. Мы все это время (пока шел переезд) уговаривали соседей подождать, защищали владельцев домашних зоопарков как могли и помогали с перевозкой животных.
за ложь вам премии лично геннадий адольфович выписывает?
то как работает ваша "служба" и с какой целью - сталкивались.

Забрали котов, теперь инвалидам не кого переписать квартиру. Пичаль беда ((((

ну почему же не на кого?в суматохе документики на квартиру могли и потеряться,а там уже время не терпит,срочная тройная продажа и живите инвалиды годик,а там уже можно и ыселять на вполне законных основаниях;)это радсть,представляешь-был котоловом,а тут хрусь и владелец квартиры:клас:

Огласитек колличество украденных животных. Если их там был десяток, то всё правильно сделали. Просто многие любители животных не сильно понимают что вонь от их квартиры не всем одинаково нравится.

твим соседям не нравится что ты драчишь перед сном,стоит тебе задуматься о смене жилья:іржач::іржач::іржач:

ключевой момент - это статья Конституции

сегодня кошки, завтра мышки, а послезавтра вы сами.

мешают кошки - вперед в СЭС, суд.

а как же власть народа?это когда их щемить начнут вспомнят о законах, судах,милиции,когда сами щимят-это называется нам не нравится,одноглазая демократия хулетам

В стартпосте описание уже финала. Может быть, и скорее всего, предупреждали, и не один раз. И врываться в квартиру без соответствующих документов, вряд ли будут. Там же были люди, назвавшиеся милиционерами.

а кто мешает людям называться милицеонером?может какое то моральное ограничение или совесть соврать не позволят?;)

твим соседям не нравится что ты драчишь перед сном,стоит тебе задуматься о смене жилья
смех смехом, а вот в норвегии например, запросто могут развести вас и отобрать у вас ребенка, ну это я грубо говорю, и "заявление соседей" что им типа показалось вы плохо с ним обращаетесь вполне подойдет. Конечно не сразу, но раскачать можно. Зачем это делать? Ради денег.
Так и здесь. Всем глубоко похуй что там творится и где. Если эта ситуация длилась "с 2011 года" то скорее всего ждали пока "нужная сумма переведется". в КП "Гепа" города харькова, главная цель перед руководством стоит только одна "максимизация прибыли любой ценой". все

Люди - у вас проблемы с моралью.
помню, когда еще журналистом работал, один товарищ задал вопрос "а как вот политик, например, выходит и говорит "завод закрыт не будет", хотя точно уже знает что через пол года все его сотрудники окажутся без работы. и как они спят ночь, неужели их вообще никак не терзает это. На самом деле нет. Уровень восприятия человека совсем иной. Он даже может быть и верующим, обивать лбы в церкви, быть порядочным семьянином.. но при этом понятие "морали" имеют чисто персональное

Так надо было и бабок сразу убить вместе с котами, какая от них польза?
Люди - у вас проблемы с моралью.

во-во,а еще на них пенсию из бюджета переводить.я считаю,что надо после 60 лет всех расстреливать кхуям,а то пользы уже меньше,а вреда больше.
после 60лет уже не та продуктивность труда,зато пенсия на подходе и медецинское обслуживание уже чаще требуется

во-во,а еще на них пенсию из бюджета переводить.я считаю,что надо после 60 лет всех расстреливать кхуям,а то пользы уже меньше,а вреда больше.
после 60лет уже не та продуктивность труда,зато пенсия на подходе и медецинское обслуживание уже чаще требуется
а еще попробуйте доживите до 60ти )))))

было решение суда?все ли сделали по закону?а то так можно и к тебе домой в масках с обрезом ворваться мотивируя это нахождением большой суммы наличности,а то соседи не спят,ворочаются,видите ли ми зависть спать не дает,но нашлись рбин гуды в масках,ограбили тебя и подарили соседям спокойный сон:клас:

если отбросить в сторону все законы,то к тебе в квартиру врываются куча народа под предлогом что в данный момент в квартире совершается преступление,ну если и не совершается,то нужно отдать должное закону и тихо,мирно удалиться не забыв прихватить кое какие вещички,ну не пропадать же добру понапрасну,так?;):D
Комменты пиши @ ссылки не читай.
Выложили уже и судебное постановление на изъятие этих кошек. И было оно аж 17 декабря. И у тетек было время на обжалование. Они ничего не сделали - получили логичное завершение своего похуизма. У меня дома всю свою сознательную жизнь живут животные. На данный момент 2 собаки, за которыми производится надлежащий уход. Ко мне никакие службы не наведываются и жалобы на меня соседи не пишут. Я повторюсь еще раз: У ответственных хозяев животных не забирают.
И не надо рассказывать о том, что тетенек обидели, квартиру обчистили. Тетеньки пиздят все с первого и до последнего слова, потому что тетенькам надо прикинуться жертвами. В реальности же у тетенек забрали надлежащее по суду. Если у тетенек не все в порядке с головой, то нужно назначать психиатрическую экспертизу и насильно лишать их возможности содержать животных, а лучше вообще изолировать от общества, ввиду социальной неадаптивности.
Если бы у меня в подъезде жили такие тети с кошками и с такими приколами, то я сама лично каждую кошку бы отвезла на КП.
А если вы до сих пор считаете, что они - жертвы, а соседи\кп\приставы - козлы и ублюдки, которые совершили противоправное действие, то и у вас с головой какая-то бедулька, уж не обессудьте.
А вообще искренне вам желаю пожить рядом с такой ненормальной соседкой и вволю вкусить это амбрэ от 20+ кошек :D

о нужно назначать психиатрическую экспертизу и насильно лишать их возможности содержать животных, а лучше вообще изолировать от общества, ввиду социальной неадаптивности.
Если бы у меня в подъезде жили такие тети с кошками и с такими приколами, то я сама лично каждую кошку бы отвезла на КП.
и вы себя считаете адекватным человеком?

будем надеяться что кошек после изъятия просто выбросили на улицу. 5го февраля уже морозы спали.

и вы себя считаете адекватным человеком?
Для вас 2 больные бабы с 20+ котами - норма и вы не видите никаких отклонений?
Т.е. вам нравится жить в миазмах и антисанитарии, которую разводят такие соседки? А вы задумались о своих родных, о своих животных, которые в подъезде могут подцепить какую-то заразу? (я напомню, коты там были больные). К примеру токсоплазмоз, который разносят котики - хотите?
Кстати,
На основании последних научных изысканий считается, что Toxoplasma gondii способна провоцировать развитие шизофрении

Так может тетенек сдать на обследование?

В Украине, с таким населением как у нас - действовать по закону просто нельзя. Все правильно сделано - квартира не зоопарк, котов забрали жестко, но эффективно. Только такие методы управления в нашей стране имеют реальный эффект. Хоть в быту, хоть на производстве, хоть в айти конторе.

В слезах и отчаянии Татьяна позвонила к нам в Лигу и в "Центр усыновления животных" к Ратниковой Е.Н. и попросила, чтобы мы помогли ей в этой ситуации.

и вы в очередной раз сели в лужу со своей брехней :мораль:

:eek: Животные то тут в чем виноваты? :eek:
а люди в чем виноваты ? . я думаю сначала о них . что с ними по скотски поступили . а потом уже о животных . и с ними тоже надо нормально обращаться .

Для вас 2 больные бабы с 20+ котами - норма и вы не видите никаких отклонений?
у вас че молизмофобия? Вы знаете, что вдыхаете отравляющих газов и пьете воду с крана, что приносит куда больше вреда и постоянно чем "некий шанс" получить шизофрению. Кстати подобная фобия тоже может привести к психическим расстройствам.

А вы задумались о своих родных, о своих животных, которые в подъезде могут подцепить какую-то заразу?
не все по торе живут же

у вас че молизмофобия? Вы знаете, что вдыхаете отравляющих газов и пьете воду с крана, что приносит куда больше вреда и постоянно чем "некий шанс" получить шизофрению. Кстати подобная фобия тоже может привести к психическим расстройствам.

не все по торе живут же

странно, что с таким мировоззрением вы еще не жрете говно. Или уже жрете?

Назад
Зверху Знизу