Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кп "центр обращения с животными"-вруны и убийцы. БФ

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Олег1986
дай нам координаты, куда по твоим данным можно сдать бесплатно найденное на улице животное и где нет опасности непривитому животному подхватить инфекцию
спасибо!

Именно вам как стороннице деятельности КП (и ближайшей подруге директора КП ЦОЖ) я, простите, не дам адрес таких мест (КП ЦОЖ не нужны конкуренты для их бизнеса:)). Места (передержки) куда можно за гораздо меньшие деньги чем в "приюте" сдать животное и с гораздо меньшей опасностью для его жизни я знаю и другие волонтёры знают (хотя они не всегда свободны конечно) и помогаю с этим другим волонтёрам спасающим животных.
Сдать собаку бесплатно? - действительно некуда, разве что кто-то по доброте душевной возьмёт к себе на домашнюю передержку (такое довольно часто бывает и волонтёры и просто собачники берут) - но и в "приют" бесплатно сдавать не выход (особенно беспородное, старое или больное животное) если конечно хотите помочь животному (а не абы сдыхаться от него), а за деньги так дорого там, подхватить инфекцию может, отправиться "за радугу" может (вам прекрасно известно, что собаки с чистой зоны тоже иногда отправляются "за радугу") или её вообще могут потерять:confused: как тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
По поводу инфекций вы правы частично - с одной стороны да, теоретически непривитое животное может подхватить инфекцию на улице, в подьезде, на той же площадке для выгула собак и на передержке например, но с другой стороны в "приюте" риск заразиться думаю гораздо выше так как там постоянно большое скопление животных (бездомных, непривитых, зачастую больных) на ограниченной территории, где они так или иначе контактируют и обмениваются инфекциями, вирусами.

Останнє редагування:
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Именно вам как стороннице деятельности КП (и ближайшей подруге директора КП ЦОЖ) я, простите, не дам адрес таких мест
отлично.
тогда я буду и дальше пользоваться доступными мне средствами :)
вам бы повоевать с КП, а их животных используете только как инструмент в своей борьбе с КП.
в общем-то, подтверждением чего и является эта тема :)

и ближайшей подруге директора КП ЦОЖ
Олег, хватит врать и об этом.
притомил, реально ;)

вам бы повоевать с КП, а их животных используете только как инструмент в своей борьбе с КП.
в общем-то, подтверждением чего и является эта тема :)

Та ты что? Но я как не странно рекламирую приют и призываю забирать оттуда животных (заметьте я тоже рекламирую животных из приюта на этом форуме, сотрудники и форумные сторонники как-то не торопяться этого делать в последнее время https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1472717&page=44 И когда мне звонят по поводу пристраиваемых мною собак и у меня не оказывается подходящей я всем даю тел приюта, то есть я тоже рекламирую приют но при этом я говорю людям правду о том, что там усыпляют большинство животных (статистику привожу между прочим), а не скрываю это как некоторые.

Олег, хватит врать и об этом.
притомил, реально ;)

Лиана не надо как обычно голосновно обвинять меня в том, что я вру - ты подруга директора КП ЦОЖ уже давно, это не секрет (Лиана мы ж тут все давно друг друга знаем:) это ж ты познакомила меня с ней, и благодаря тебе я пошёл стажироваться в КП когда-то, забыла?). И ты сторонница КП ЦОЖ и поддерживаешь его здесь что бы там не происходило, достаточно просто почитать твои посты:)! Почему ты боишься признать это, почему отрицаешь?
притомил, реально ;)

Взаимно, давай помолчим, оба.

Останнє редагування:
Как многие уже знают,
в этом году КП переловило почти всех собак и решило ловить кошек, так как деньги-то надо списывать.

Поступает много сообщений об этом, например

28 января 2015 в 7 часов утра в "Караване" был отлов кошек по вызову начальства "Каравана". Шаповаловские живодёры ловили их при помощи дротиков и шприцемёта. Им удалось подстрелить 5 или 6 кошек. Потом они оставили клетки-ловушки с приманкой внутри и уехали, а потом позже приехали и забрали клетки.
Одного подстреленного из шприцемёта дротиком кота нашли сотрудники "Каравана" передали его для оказания помощи в ветклинику. Там два часа боролись врачи за жизнь котика. К счастью котик выжил, не смотря на то, что у него была остановка дыхания и пришлось делать ИВЛ.

[по описанию - стреляли любимым ядом КПшников дитилином,]

когда люди поехали в КП в часы посещения, их оттуда вытолкали (в прямом смысле), пытались отобрать фототехнику.

Вчера (30 янв 2015) после пресс-конференции мы нагрянули в КП"ЦОЖ" и нас туда, не узнав, пустили. Я поднялась на второй этаж, где содержаться кошки и поинтересовалась, где сейчас кошки, отловленные в "Караване", ведь по закону они должны их содержать 5-7 дней после отлова, чтобы хозяин мог найти своё животное. (Кстати, нет такой цифры "5-7" , а есть либо "5", либо "7"). По Закону Украины все найденные животные, так же как и вещи ( ведь у нас животное приравнивается к вещи) считаются потерянными и должны ждать своего хозяина 2 месяца, а потом переходят в собственность городской громады ( а не уничтожаются).
Так вот отловленных каравановских кошек мне категорически отказались показать даже в стеклянное окно двери в карантинной комнате, поэтому убедиться в том, что они живы и Шаповалова не нарушает Закона Украины мне не удалось, а это значит, что их уже усыпили.

Я хотела поговорить на эту тему с директором живодёрни Шаповаловой, не не смотря на то, что она была в это время в здании, она быстро пробежала, как каравановская кошка при отлове, и спряталась в кабинете, прислав к нам весь штат своих сотрудников, чтобы вытолкнуть меня из здания, хотя мы пришли в отведённое для посетителей время с контейнером и представитель "Зелёного фронта" хотел взять кошечку.
Юристка КП Трухачова потребовала, чтобы я покинула территорию КП, так как на меня есть персональный приказ, но отказалась мне его вручить или показать. Зам. директора Шаповаловой Коваленко В.И. ( бывший мент, отличающийся, по словам сотрудников КП, большой западлистостью) применил физическую силу, чтобы вытолкать меня из КП, при этом он отказался представиться и сказал, что в КП "ЦОЖ" существует фейсконтроль и я ему не нравлюсь, поэтому он толкает меня. Молодая девушка - практикантка из зооветакадемии возраста моего сына, стала выбивать у меня фотоаппарат из рук, когда я фотографировла кошек, сидящих в комнатах и информацию о них, которая висела на стене. Она хватать руками объектив и толкала меня, бедная юная живодёрка, не понимая, что она всю жизнь бы расплачивалась, если бы испортила мне технику.
Нам удалось осмотреть здание - так называемый "Кошкин дом", где Шаповалова планирует размещать кошек, которых отловили, но не собираются выпускать, а обещают пристроить. Отлов кошек уже идёт с января 2015 года, а здание ещё не закончено и вряд ли в ближайшее время его закончат, судя по темпам строительства. этот небольшой сарайного вида корпус строят уже два года и никак не построят, хотя деньги на него выделили немалые и их уже потратили. Здание к содержанию животных не готово абсолютно - там нет коммуникакаций и внутренних работ, а все провода и трубы лежат рядом. вобщем при осмотре здания видно, что кошек будут убивать в этом году нещадно и никто их не будет содержать ни одного дня, а ведь среди гуляющих кошек много опекунских стерилизованных и домашних хозяйских.
Вчерашняя поездка очередной раз позволила удостовериться в том, что Шаповалова и Нехорошков, как обычно, врут в СМИ внаглую, а на самом деле КП"ЦОЖ" - это конвейер смерти и в живых там оставляют только тех, кого рассчитывают продать. В корпусе сидело в ожидании хозяев только 23 кошки ( я специально прошла и посчитала), вместо 100, а в вольерах 42 собаки, вместо 300, о которых постоянно говорит в интервью журналистам Шаповалова. Вот как её назвать?

Страшно все это. Раньше я всего подобного не знала и жила себе спокойно. А сейчас, зная какие творятся мерзости, все время в каком то состоянии, что вот я пользуюсь какими то благами жизни, а в это же самое время происходят подобные вещи, как то в постоянном угрызении совести. Это при том, что я всегда всех кошек жалею и на улице кормлю. Отчего люди такие?...если они воруют, тратя эти деньги на себя, как они потом могут спать спокойно, зная на чем эти их деньги. Противно стало смотреть на людей. А впрочем, не все такие, понятно. Блин, да проводили бы больше рекламы, всяких акций выездных, люди то жалостливые на самом деле, просто куда-то ехать далеко и специально не всякий станет. "О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как она обращается с животными." Махатма Ганди. Пока в нашей нации еще полно всяких уродов.

в Харькове продолжается отлов кошек!

Салтовка (р-н 8-го хлебозавода) - пропали все кошки, в том числе и хозяйские :рл: Людей предупреждала еще в декабре, теперь плачут.
Своих подопечных успела забрать. Когда именно был отлов - не знаю.

Внимание, опекунов кошек на Рогани и ХТЗ!
У вас сейчас производится ежедневно отлов кошек!
По вашему району собирает сведения о кошках инспектор КП"Центр Содержания Животных" Ольга (фамилию уточняем). Подкатывает к людям и предлагает «сдать кошечек в приют»
Не верьте в сказки про приют, стерилизацию и пристройство! КПшники кошек убивают в день отлова!

Инспектора КП работают по всем районам города и собирают информацию по жэкам, фотографируют животных.

Предыдущий пост - о посещении КП, где сидит со всего города аж 23 кошки в комнатушках на 2м этаже "конторы" КП,
а в помещении для кошек еще конь не валялся - " Здание к содержанию животных не готово абсолютно - там нет коммуникакаций и внутренних работ, а все провода и трубы лежат рядом".

снова зомбоящик пришел рассказывать ужастики? :іржач:

Депутатская проверка городского приюта :

по результатам проверки была проведена пресс-конференция

в "ХАРЬКОВ КРИЗИС ИНФОЦЕНТРе"

Вначале показали небольшой видеоролик про посещение КП"ОЖ", который Алексей Дмитриевич снял в зоне карантина. Он прокомментировал душераздирающие кадры, которые они там засняли - как ежедневно после отлова сбрасываются щенки в один вольер. Здесь было 20-30 разновозрастных щенков от подсосных двухнедельных до тех, которым по 1-2-3 месяца.
Когда они спросили, почему все щенки набиты в одном вольере, то живодёры ответили, что это сегодняшний привоз.
А на вопрос, а где же те, которых привезли вчера, позавчера и ранее, ведь держать их по закону надо не менее 5 дней ( а вообще-то 2 месяца), сотрудники не знали, что и ответить, ведь все привезенные щенки умерщвляются в день поступления. Среди живых малышей они увидели уже умирающих.
В другом вольере они увидели умирающую собаку, которой никто не оказывал помощь, но и не эвтаназировали.
Собак в зоне карантина крайне мало и двери всех вольеров были открыты, поэтому было понятно, что всех привезенных животных не передерживают, а убивают в день отлова.
Все люди, которые попадали в КП в чистую зону отмечали, что раньше на зоне карантина стоял лай, а в последний год - тишина.

Они попросили показать документацию на животных, но сотрудники живодёрни убежали и закрылись от них на замок в помещении. Через окно было видно, как они судорожно что-то заполняют в журналах. Они пытались препятствовать съёмке и закрывали камеру телефона листочками бумаги, как будто это помешает увидеть всё, что здесь вокруг происходит.
Прибежал Шаповаловский заместитель Коваленко, который выталкивал зоозащитников из КП"ЦОЖ" и пытался выбить телефон, на который снимали видео, но трое достаточно крупных мужчин объяснили ему, что нельзя мешать депутату проводить проверку Коммунального предприятия, которое финансируется за налоги жителей города и напомнили, что Коваленко тоже получает свою зарплату из наших налогов. Тогда он вызвал милицию.
Правда представители милиции так и не поняли, почему их вызвали и почему любой депутат, голосовавший на сессии горсовета за выделение средств на содержания городского приюта, не может посетить его и посмотреть, что в нём происходит?

Вкрай оборзевшие сотрудники КП"ЦОЖ" устроили из коммунального предприятия какой-то живодёрский бастион: забаррикадировались, отгородились высоким забором, поставили охрану на входе, оборудовали все здания и территорию видеокамерами, настроили железных заборов, навесили замков, запретили вход зоозащитникам и так забылись, что это всё не их, а коммунальная собственность, а они - нанятые за наши налоги рабочие, которые должны быть уволены, если не исполняют своих обязанностей и нарушают законодательство Украины. Вся зоозащитная общественность давно требует увольнения комунальщицы - живодёрки Шаповаловой, которая вместо приюта возродила совдеповскую живодёрню, в которой массово убивают животных за огромные бюджетные деньги, а людям приходится спасать животных за свои средства и у себя на дому. На 2015 год из бюджета города выделено 11 млн. 126 тыс грн на то, чтобы содержать этот конвейер смерти и городского позора, а также платить зарплаты садистам, которые здесь работают.

Представитель волонтёрской организации "Вiльнi люди" Богдан Ткачук закончил Сумскую зооветеринарную академию, поэтому сразу оценил неблагополучную эпидемиологическую ситуацию в КП и увидел множественные нарушения, такие как отсутствие дезинфекционных барьеров на въезде на территорию КП и на территорию зоны карантины - чистая зона и зона карантина не разделены и сотрудники КП шастают туда-сюда без сменной спецодежды, не дезинфицируют подошвы обуви, разнося вирусную инфекцию по всей территории, но опекунам и хозяевам отловленных собак вход в карантинную зону для опознания своих питомцев СТРОГО ВОСПРЕЩЁН, даже в бахилах и одноразовых хирургических халатах, естественно потому, что сотрудники КП стараются тщательно скрыть весь тот ужас и бардак, который происходит на карантине, а не потому, что пекутся о здоровье животных и эпид ситуации в КП и в городе, который они заражают, разнося инфекцию на колёсах машин отлова.
Походив по карантину, как человек, имеющий ветеринарное образование, понял, почему все животные, побывав здесь, заражаются вирусными инфекциями.

Марина Мартынова рассказала, что когда она узнала о том, что в Харькове есть "приют", то сразу же стала посещать его в качестве волонтёра и начала возить туда корма для животных.
Её настораживало то, что сотрудники не были заинтересованы в том, чтобы животные были накормлены, чтобы у них была всегда вода, чтобы соблюдалась чистота в вольерах, чтобы больным животным оказывалась ветеринарная помощь, чтобы как можно большее количество кошек и собак передавали новым владельцам, спасая от эвтаназии.
Она постоянно наблюдала, что у животных нет воды, а миски грязные, поросшие зеленью, что все собаки очень худые, но тот сухой корм, который им дают кпшники, они не едят, даже будучи очень голодными, а за тот, который привозят волонтёры, собаки дерутся.

Однажды Марина увидела собаку в клетке на стационаре КП, которая лежала уже 10 дней без оказания помощи. Когда Марина заинтересовалась историей пёсика, то узнала, что его привёз мужчина и оставил 800 грн на его лечение. Собаку сбила машина и у него был перелом позвоночника с разрывом позвоночного столба. Его не усыпили и не лечили и он так лежал в клетке в моче и кале и гнил заживо. Она предложила забрать его, но ветврач Елена Лаптий категорически была против. Оказалось, что КП"ЦОЖ" и институт им. Ситенко проводят совместные опыты на собаках и собака была нужна для одного из таких опытов, поэтому его держали, оставив для операции.
Марина со скандалом забрала собаку и повезла его в ветклинику. Пока она везла, чуть не задохнулась в машине от вони, которая исходила от собаки. В Ветклинике его постригли под машинку и увидели страшную картину: собака была вся в пролежнях, которые в некоторых местах превратились в большие гниющие дыры до кости. У собаки после ДТП оказались множественные ушибы внутренних органов, разрыв диафрагмы, отказывали печень и почки.

Марина полностью обследовала пёска и оказала всё необходимое лечение.Потом нашла человеческого врача, который прооперировал его и поставил пластину на позвоночник. Сегодня собака ходит!!!, хотя есть проблемы с недержанием мочи, если долго его не выводить в туалет. (Кстати, Марина предложила свою информационную помощь опекунам животных с подобными травмами, так как тот путь, который она прошла с этой собакой, познакомил её с хорошими специалистами, которые подняли такую тяжёлую собаку на ноги).

На базе КП"ЦОЖ" проводятся опыты на щенках - проверяется приживаемость имплантантов в суставах. Потом все щенки умерщвляются. Естественно все оперативные вмешательства болезненны и все животные после опытов содержаться в нестерильных условиях. У нас есть сведения о таких собаках

Как объяснили научные сотрудники одного из исследовательских институтов Харькова, эксперименты на собаках запрещены Страсбургской Конвенцией ( 1986) о защите прав экспериментальных позвоночных животных и более поздней Директивой.

IMG4546JPG_3349057_13313759.jpg

а вот бывшая сотрудница коммунального приюта рассказывает про ужасы, которые там происходят

представители общественной организации отвезли в КП информационный запрос, чтобы вручить его пришлось вызвать милицию.

Вчера мы очередной раз посетили КП"ЦОЖ: и смех, и грех!

Вчера мы с Мариной Сурковой отвозили очередную партию информационных запросов в КП"ЦОЖ" и жалобу на их новую юристку Григорьеву, которая либо некомпетентна в своей профессии, либо умышленно отказывается предоставлять нам запрашиваемую информацию. Как обычно, без приключений не обошлось. На прошлой неделе мы были уже в КП и отвозили запросы, которые в тот день у нас беспрепятственно взяли. Тогда мы были очень удивлены тем, что новый приветливый сторож (пожилой дядечка, который любит животных), любезно пригласил нас пройти на территорию КП в административное здание. Также мы были удивлены, что с нами там разговаривали новые сотрудники. У сторожа я спросила, давно ли он там работает и он ответил, что это первый день его работы в КП. Мы сразу подумали, что он будет и последним. Всем сотрудникам я тоже задала этот же вопрос и оказалось, что все ещё новенькие и работают от месяца до трёх, а все старенькие либо сами разбежались, либо Шаповалова их поувольняла.
Когда же до Шаповаловой дошла информация, что в КП пришли зоозащитники, она сразу же прислала своего зама Коваленко, который прибежал и быстро заткнул рот всем новым сотрудникам.

Вчера того сторожа уже не было- его уволили. Шаповалова решила, что обычные люди с зоозащитниками не справляются и теперь на входе на живодёрню дежурит сотрудник муниципальной охраны в форме. Но его настолько запугали зоозащитниками, что когда он открыл дверь и мы шагнули в здание пропускного пункта, он в панике стал нас выталкивать и кричать, чтобы мы покинули немедленно помещение и явно перестарался с мерами по ликвидации нас из помещения.
Нам надо было расписаться в наших запросах и поставить печать организации и мы это хотели сделать за столом в комнате для посетителей, а не на асфальте перед дверью КП.
Мы его просили вызвать нам кого-то из канцелярии, чтобы вручить наши информационные запросы, но он кричал, что никого звать не будет, у него приказ нас не пускать и продолжал нас выталкивать, нарушая наши законные права на получение информации на наши запросы.
Дошло до того, что нам пришлось вызвать милицию и записать весь конфликт на видео, чтобы защитить наши права и иметь доказательства для милиции. В Кп это всё , наверняка, записывали камеры наблюдения.

Только после вызова милиции, охранник опомнился и вызвал секретаршу, которая, наконец, приняла наши информационные запросы. В КП без боя нельзя попасть и пообщаться - там все готовы к нападению до зубов вооружённых зоозащитников!
Все сотрудники пробегали очень быстро, делая вид, что не узнают нас - видно, что получили хороший втык от Шаповаловой и Коваленко. После вызова милиции прибежала и сама шаповалова, стукнула ножкой и потребовала покинуть помещение коммунального предприятия, работающего на налоги харьковчан, забывши, что КП - это не её частная собственность, а общественная и зарплату ей и всем живодёрам, которые забаррикадировались здесь от людей, получает из наших налогов.

Когда приехал дежурный наряд милиции и мы оформляли заявление и объяснение, то охраннику позвонили и он дал трубку милиционеру и нам было хорошо слышно, что звонивший представился начальником муниципальной охраны и спрашивал, не прислать ли отряд бойцов на подмогу в КП. И делов-то! Милиционер сказал ему, что сам с нами справиться.

При нас пришёл пожилой дядечка, который буквально плакал, умоляя вернуть ему отловленную собаку, которая охраняла какой-то объект вместе с ним и предлагал выкупить её за любые деньги. Этого мужчину кпшники срочно увели от нас подальше.

В этот же день там журналистка и оператор снимали какой-то рекламный сюжет, о том, как КП помогает беженцам и бесплатно передерживает собак. Для этого в Кп есть специальная собака породы маламут или хаски и специальная благодарная кшникам женщина-беженка, которая даёт хвалебное интервью и закрывает глаза на то, что там происходит со всеми остальными, в том числе и домашними, животными. Конечно, главное, чтобы её собачке было хорошо, а остальных пусть убивают пачками.

За время нашего пребывания в КП туда впускали разных людей, кроме нас.

В комнате охранника висит фото моё, Ратниковой и бывшего волонтёра КП Кати, которая обещала повыдёргивать Шаповаловой ноги за то, что погиб от вирусного заболевания её любимый домашний кот, заразившийся от вакцинированной кошки, которую Катя забрала из КП. Мы обратили внимание милиционера на то, что в коммунальном предприятии существует фейсконтроль. Мы также попытались сфотографировать наши фото в качестве доказательств того, что он существует для всех, но охранник как лев, сверкая золотым зубом, бросался на наш мобильный телефон и препятствовал сбору доказательств неправомерных действий Шаповаловой по отношению к нам. по поводу приказа №109 о недопущении меня и Ратниковой на территорию КП подано заявление в милицию и открыто дело.

Когда приходишь подавать информзапросы в другие организации, то проблем особых не бывает, а когда приезжаешь в КП, то без боя и милиции не обойтись. Подать информзапрос - делов-то!

02 февраля 2016 гснова поступил звонок на операторский телефон Лиги и женщина рассказала очередную историю о харьковской живодёрне, именуемой городским приютом.
Она попросила распространить её на разных форумах для того, чтобы люди знали, как обманывает харьковчан городская власть и директор КП "Центр содержания животных" пр-т Гагарина, 358 (КП"ЦОЖ") .

Одна семья должна была срочно выехать за пределы Украины и в Харькове оставалась их не очень взрослая дочь. В это время у их собаки далматинца были щенки- метисы. 4 щенков к своему отъезду им удалось пристроить по объявлениям, а двое оставались. Они подумали, что дочь учится и не сможет ухаживать за собакой и щенками, а особенно заниматься их пристройством и стали искать информацию о приютах в Харькове.
И нашли - харьковский городской приют на пр-те Гагарина, 358!!!
Они позвонили туда и сотрудники любезно рассказали, что за 80 грн. они до умопомрачения будут искать щенкам самых лучших хозяев в мире и люди поверили телевизионной рекламе "приюта", которую ежедневно показывают по 7-му кернесовскому каналу, ведь старшее поколение привыкло верить телевизору. Но бесплатный кернесовский сыр бывает только в ловушке.

10 января 2016 г хозяин отвёз оставшихся двух щенков ( мальчика и девочку, возрастом 1,5 месяца) в "приют" и заплатил за их приём по 80 грн. за каждого щенка.
Взамен ему дали какой-то чек и сказали, что нужно подписать отказ от щенков. Он оставил щенков в КП и уехал из страны. Когда же его дочь прочла в интернете отзывы об этом "приюте", то сразу же сообщила об этом друзьям своих родителей и попросила их помочь забрать щенков обратно.
Друзья семьи с девочкой-хозяйкой щенков поехали в КП, но щенков им не отдали под предлогом, что они находятся в зоне карантина и должны пройти карантин, вакцинацию, дегельминтизацию, ещё какие-то хренации, которые Шаповалова придумала специально для того, чтобы не отдавать животных людям, а убивать их как можно больше.
КП "ЦОЖ"получает за принятых от населения животных деньги - сначала от их хозяев ( якобы на содержание до пристройства), а потом их убивают в КП и за их труп, получают второй раз деньги (по 502 грн. ), но уже из городского бюджета.
Причём за полуторамесячных малышей (котят и щенков) списываются деньги как -будто их отловили на улице, потратив на них бензин и усилия ловцов-живодёров с опасностью для их жизни.

15 января люди поехали за щенками.
С ними общалась "злая чёрная женщина" ( как её многие описывают) и рассказывала им разные причины, по которым Кп не может отдать им щенков, что не имеет права заходить на карантин, чтобы посмотреть как там себя чувствуют щенки.
На ней не было бейджика и она не представлялась, поэтому люди не знали, что общаются с администратором зоны карантина Илоной Петюлиной, которая точно знала, что их щенков уже усыпили, так как именно она принимает от людей животных, рассказывая о том, как здесь будут о них заботиться и тут же относит их на смерть в эту страшную зону карантина.

Люди несколько раз приезжали в КП, но их не пускали. Они постоянно звонили, но их номера записали и не брали на них трубку. Когда они звонили с других номеров, то трубку брали, но продолжали врать по двухмесячный карантин и нормальное состояние щенков, описывали, как они веселятся и играются.
При этом сотрудники КП не скрывали, что полуторамесячных "лысых" щенков - метисов далматина, которых, к тому же, недавно вакцинировали, содержат в холодном вольере в 20-ти градусный мороз в будке!!!! Но категорически отказывались отдавать в тёплую квартиру к родным хозяевам и их маме!!!
Я, естественно, рассказала им, что эта "злая чёрная женщина" Илона Петюлина цинично врала им в лицо всё это время и не признавалась, что сама отнесла щенков на усыпление, так как в Кп все щенки и котята подвергаются умерщвлению в день привоза. Они потом и сами убедились, когда искали анкеты своих малышей на сайте КП на пристройство и не обнаружили там ни котят, ни щенков младше 8 месяцев.

Когда у Илоны закончились все предлоги чтобы не отдавать щенков, она сказала, что так как щенков сдавал мужчина, то и она отдаст она их только ему, а его дочери или друзьям семьи.
Они объясняли ей, что мужчины нет в Украине, но его отсутствие было только удобным предлогом для отказа возвращать малышей, так как они были уже мертвы. Она требовала от дочери паспорт и документы, подтверждающие право собственности на этих щенков. Девочка предложила ей предъявить фотографии щенков у них дома, но Илоне нужны были только какие-то невероятные документы на полуторамесячных - метисов!!!!
Люди писали заявление на имя Шаповаловой, но сотрудники его отказались передавать директорше этой живодёрне. Они писали жалобу Кернесу, но ответа пока не получили. К сожалению они сделали это не правильно ( нужно подавать все жалобы, заявления и информационные запросы в 2-х экземплярах - один тому, кому он предназначается, а на втором экземпляре должны поставить отметку о принятии и его оставляют себе в качестве доказательства). Вобщем три недели людей футболили, врали, обнадёживали, а потом решили отбить у них желание забрать этих щенков, назвав цену за их отдачу ( вернее одного мальчика, который, якобы ещё жив) и назвали им цену за него - 1 тысяча 300 грн.!!!!!!

Они посчитали все дни пребывания щенка на карантине с 10 января ( как за передержку домашних собак в гостинице) + вакцинация+ регистрация. И дочка.... СОГЛАСИЛАСЬ заплатить такую сумму за щенка, за которого уже заплатил её папа при сдаче в "приют" ( по 80 грн. Х 2 щека + 160 грн. за содержание двух щенков до пристройства).
Как вам бизнес на смерти животных, который организовала Шаповалова в КП"ЦОЖ" за наши же налоги?!!!
И такие истории операторы Лиги слышат ежедневно.

еще одно доказательство, что закон это дышло, и работает только для обывателей

так их уже убили, дважды заработав на крови ))))
а Sdream - свидетель!
ему зомбоящик с рожками все рассказал, как было!

а пока Лиана впрягается за свою близкую подругу, директоршу "приюта" КП ЦОЖ Шаповалову, та проводит тендеры с признаками фиктивности.

Харківський антикорупційний центр вот что обнаружил:

ЦЕНТР ПОВОДЖЕННЯ З ТВАРИНАМИ РОЗІГРАВ МІЛЬЙОН МІЖ ПОВ’ЯЗАНИМИ ФІРМАМИ

КП «Центр поводження з тваринами» 4 травня акцептував пропозицію ТОВ «Інтрейд Мікс» щодо
придбання корму для тварин вартістю 1,11 млн. грн.

Про це повідомляється у «Віснику державних закупівель».

Зокрема, протягом року планується придбати корм для собак ГАВ (дорослих) (або еквівалент) – 12000 кг; корм для котів CLUB 4 PAWS(дорослих) (або еквівалент)– 5280 кг; корм для собак CLUB 4 PAWS(дорослих) (або еквівалент)– 13200 кг та корм для собак CLUB 4 PAWS(цуценят) (або еквівалент)– 1200 кг.

Засновником ТОВ «Інтрейд Мікс» є мешканка міста Донецька Станіслава Вишневська. Директором – Ігор Чебітько.

Єдиним конкурентом переможців було ТОВ «МК Сервіс», яке зареєстроване у Краматорську. Їх пропозиція виявилася дорожчою. Засновником цієї фірми є мешканка Донецька Валерія Єрошенко, директором Євген Бєрдєніков.

Єрошенко є засновником ТОВ «Фірма «Престиж», а її бізнес-партнером у цій фірмі є Олексій Вишневський, який мешкає за тією ж самою адресою, що й засновник фірми-переможця Станіслава Вишневська.

Тобто тендер КП «Центр поводження з тваринами» розіграли між пов’язаними фірмами.

Вкладення

• 13119002_1721300774812808_4269401289300260270_n.png
    13119002_1721300774812808_4269401289300260270_n.png
    48.9 КБ · Перегляди: 372
  • 13124554_1721300954812790_9167452489612780339_n.png
    13124554_1721300954812790_9167452489612780339_n.png
    209.6 КБ · Перегляди: 380
  • 13151704_1721300738146145_6004783248568813196_n.png
    13151704_1721300738146145_6004783248568813196_n.png
    53.7 КБ · Перегляди: 366
  • 13177839_1721300384812847_5419521185701181714_n.png
    13177839_1721300384812847_5419521185701181714_n.png
    40.9 КБ · Перегляди: 384
  • 13179435_1721301238146095_2167478206449013576_n.png
    13179435_1721301238146095_2167478206449013576_n.png
    51.3 КБ · Перегляди: 372
Ничего...дойдет когда нибудь и до них очередь, как дошла вот до этих (хоть и россия (страна-террорист), но в данном случае - молодцы)

"...Активисты требовали привлечь к уголовной ответственности по статье «хищение в особо крупном размере» руководителя приюта"

"В начале мая полиция завела уголовное дело по факту гибели животных в приюте «Эко Вешняки»."

Дойдет когда нибудь очередь и до наших "приютов".

как рассказывала одна дама-кошатница, так говорит, там их держат с неделю, потом усыпляют.

Это норма для всего мира.
Больше 10 дней не держат ни в США ни в Германии.
Где-то может и держат, зависит от потока животных.

Это норма и не есть проблема.
Проблема в описанной автором темы ситуации.

Это норма для всего мира.
Больше 10 дней не держат ни в США ни в Германии.

Это не есть норма для всего мира.
В США законодательство сильно отличается между собой в разных штатах так что говорить о США в целом не совсем корректно, надо говорить о конкретных штатах.
А Германия совершенно неудачный пример - так как в таких странах как Германия, Италия и Греция по закону запрещена эвтаназия здоровых животных.
Вот и в Мадриде запретили -

Это норма и не есть проблема.
Проблема в описанной автором темы ситуации.

Так что это не есть норма - и это есть большая проблема для всех кому не безразлична судьба животных.

обновленные данные

В КП "ЦОЖ" ежегодно убивают около 20 тыс. кошек и собак

Ежегодно в КП "Центр обращения с животными" убивают около 20 тыс. кошек и собак.

Из них около 7 тыс. домашних питомцев, которых туда по наивности сдали хозяева.

1. Ежегодно КП "Центр обращения с животными" отлавливает в г.Харькове около 10 тыс. животных (согласно Актов выполненных работ, подписанных Харьковским городским советом).

2. А ещё КП "ЦОЖ" выполняет частные заказы на отлов животных на промышленных территориях. Точное количество отловленных на этих территориях животных нам не известно...

3. Бригады отлова КП "ЦОЖ" также ездят по области и отлавливают животных в населённых пунктах области. Точное количество отлавливаемых там животных тоже не известно...

4. Ежегодно в КП "ЦОЖ" люди приносят и сдают около 7 тыс. домашних питомцев (согласно Журналу регистрации КП, есть фото

).
Итого: более 20 тыс. животных, попавших в КП "ЦОЖ".

По официальным данным (размещённым на сайте самого КП "ЦОЖ") предприятие ежегодно пристраивает около 500 животных.
ЭТО около 2% животных, попавших в КП "ЦОЖ"!!!

ЗАДУМАЙТЕСЬ НАД ЦИФРАМИ

98% животных, попавших в КП "ЦОЖ" там убивают!

Назад
Зверху Знизу