Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кп "центр обращения с животными"-вруны и убийцы. БФ

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
апдейт по итогам судебного заседания

"Сегодня заседание суда состоялось. Юристка КП "ЦОЖ" Трухачова М., судебный исполнитель Дерябин, все отловщики котов и ломатели пальцев, а также заявители, свидетели и понятые не явились в полном составе, чтобы дать показания и подтвердить правоту своих действий. Также исполнительной службой ( которая находится сразу же за зданием суда) не были предоставлены материалы дела Ковалёвых, хотя они были запрошены судьёй. Он расценил это как неуважение к суду. Мы хлопотали, чтобы сотрудники исполнительной службы, не выполнившие запрос судьи, понесли за это наказание, предписанное законом.
Не знаю, как теперь будут выпутываться из этой ситуации Дерябин и Трухачова, ведь не было открыто судебное провадження и теперь задним числом его сложновато будет незаметно втулить в дело Ковалёвых, так как все документы мы перефотографируем и делаем ксерокопии, поэтому оно не может незаметно быть вклеено в дело. Все участники разбойного нападения будут затягивать время и не приходить на заседания суда. Постоянное уклонение от дачи показаний в суде и будет косвенным подтверждением их противозаконных действий.
Следователь за три месяца так и не нашёл времени опросить сотрудников КП "ЦОЖ", участвовавший в разбое. Когда Таня Ковалёва позвонила ему, чтобы поинтересоваться, как продвигается её дело, он нахамил и сказал ей: "всё, что вы пишете, можете засунуть себе в ж...у". Вот такой неофициальный ответ могут получить все, кто интересуется ходом своего дела. Вобщем, люстрация плачет по всей милицейской и судебной системе и мы приложим свою руку к ней- составляем чёрный список судей и следователей."

• 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
а вот чугуевцы "предвкушают" визит живодеров из приюта "Центр обращения с животными"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

апдейт
харьков приют, харьковский городской приют, как ни назови, а все такой же куевый.

недавно
какие-то лошки из лучших побуждений вызвали отлов на мелких щенков, чтобы их забрали в чудесный харьковский городской приют.

оставила вопрос в теме, где КП ЦОЖ общается с народом, дублирую здесь, ибо вероятно что там его снесет модератор Лиана, давняя подружка Шаповаловой

собсна вопрос один, их убили на месте или уже в "приюте"?

Вкладення

• shap.jpg
    shap.jpg
    40.5 КБ · Перегляди: 151
завтра, 6 августа, в 9-00 будет пикет против главной живодерихи

"Всех неравнодушных к судьбе города и милосердно относящихся к животным приглашаем на пикет в защиту животных Харькова, находящихся на содержании в городском приюте, расположенном по адресу пр. Гагарина -358.

Пикет состоится в день сессии городского совета 6 августа с 9-00 до 10-30 по адр. пл. Конституции-7 (ст. М. "Советская")

Цель пикета - привлечь внимание широкой общественности, средств массовой информации и прежде всего депутатов городского совета к нарушением закона и норм морали в городском коммунальном предприятии.

Требования пикета :
1.За систематические нарушения законодательства по отношению к людям и животным требуем снять с занимаемой должности и привлечь к административной ответственности директора харьковского коммунального предприятия "Центр обращения с животными" Шаповалову Ю.Г.
2.Требуем изменить принципы работы предприятия и отказаться от метода массового уничтожения животных и репрессий по отношению к людям, любящим животных , в том числе сотрудникам предприятия.

Лозунги пикета :"Нет!- жестокому обращению с животными в КП "ЦОЖ", " Образцовое коммунальное предприятие- залог процветания города" "Нет!- продлению контракта директору Шаповаловой Ю.Г" "Депутаты! Прислушайтесь к гражданам и защитите их и их животных от своеволия и беззакония Шаповаловой!" "Шаповалова Ю.Г. и "зоореализм "- позор города Харькова"
На имя харьковского городского головы будет зарегистрировано обращения с расширенными требованиями. Все пришедшие на пикет смогут ознакомиться с обращением и поставить под ним свои подписи.
Приходите на пикет со своими питомцами -собаками и др. Собаки средне-крупных размеров - в намордниках

Также на пикете будут плакаты с фактами жестокого обращения с животными в городском приюте, раздаваться газеты и талоны на льготную( по низким ценам) стерилизацию животных.
"

стерилизовала кошку в этом центре.мало того что еле -еле вывела ее из наркоза, она 14 часов была без сознания, потом стали почки отказывать, так еще и через год она начала опять просить кота.и теперь опять регулярно каждый месяц она мучается, лазит попой кверху((( хотя в центре мне сказали что удалили и матку и яичники.делал операцию ветеринар , выложила его фото

Вкладення

• IMG_2334.jpg
    IMG_2334.jpg
    62.6 КБ · Перегляди: 163
Во сколько обойдется Харькову расширение приюта для животных

Строительство второй очереди приюта для бездомных животных на проспекте Гагарина в Харькове начнется уже в мае. На данном этапе общая стоимость городского центра составляет 20 миллионов 446 тысяч гривен.

Городской Дозор
Строительство приюта продолжается
«Мы заканчиваем часть работ, которые у нас запланированы по первому этапу. С мая, когда установится хорошая погода, будем начинать и вторую очередь. Это заложено в бюджете на 2013 год. Мы проводим соответствующие тендерные торги. А по результатам торгов будет осуществляться соответствующее финансирование. Как на достройку первой очереди, так и на начало работ по второй очереди», – говорит директор Департамента жилищного хозяйства горсовета Роман Нехорошков.

Он отметил, что завершение работ зависит от регулярности финансирования. Вторая очередь будет открыта или в конце этого года, или уже в будущем году.

«Тендерные торги проводит КП «Центр обращения с животными». Сумма строительства сопоставима с теми цифрами, которые мы имеем по другим городам. В частности, запорожцы уже приезжали в Харьков и смотрели наш приют. Строить будут практически один в один с нашим. У них уже есть проект. И сметная стоимость у них такая же, как и у нас, порядка 20 миллионов», – отмечает Роман Нехорошков.

Как сообщила директор КП «Центр обращения с животными» Юлия Шаповалова, на строительство второй очереди приюта необходимо около 6 миллионов гривен. Рядом с существующим приютом построят 40 открытых и 14 закрытых вольеров для содержания собак, а также 50 мест для содержания кошек. Также будет построена площадка для выгула, занятий кинологов с животными, приема посетителей. Сейчас собак выгуливают на территории приюта.

«На этот год мы просили 11.2 миллиона гривен из городского бюджета. Эти средства пойдут на достройку первой очереди приюта и строительство второй. Пока нам выделили 3.4 миллиона», – говорит Юлия Шаповалова.

Она сообщила, что 15 марта коммунальное предприятие заключило соглашение с ООО «БК «Харьковстроймонтаж» на проведение работ по достройке первой очереди приюта. Стоимость сделки составила 5.25 миллиона гривен. На эти средства хотят завершить административное здание, в котором находится персонал приюта, построить гараж для трех автомобилей КП и стоянку с навесом для восьми машин. Кроме того, будут построены складские помещения для хранения кормов и оборудования, а также помещение для сторожа.

Тендер провели по процедуре «закупка у одного участника» в связи с необходимостью осуществить дополнительную закупку у того самого исполнителя работ с целью обеспечения совместимости с имеющимися работами. Такая процедура была необходима и осуществлялась в соответствии с действующим законодательством, говорит Юлия Шаповалова.

По ее словам, на данном этапе в городском приюте уже выполнили работы на 9 миллионов 246 тысяч гривен.

Напомним, землю под строительство второй очереди приюта депутаты городского совета выделили на сессии 27 февраля, а средства – на сессии 19 декабря.

Также напомним, первую очередь городского Центра содержания бездомных животных на пр. Гагарина,358 открыли в июне 2012 года.

Останнє редагування:
Центр-реальные брехуны и разводилы. Звоню по 1 номеру на сайте-можно ли у вас кастрировать кота? Ответ приблизительно такой-а х... его знает, звоните по другим номерам. Звоню.Дозваниваюсь. Да, можно, НО цена 200. Как так говорю -на сайте 44? Ну... это неправильная цена-правильная 200. Зашибись. Есть правда одно но - если ты пенс то как бы можно и за 50. Насколько правда опять же х.з. Нет гарантии что по приезду не окажется 200.

Как в КП пристраивают собак.

Предыстория: люди увидели в анкетах на пристройство ротвейлера и захотели взять себе.
далее

"Ротвейлеры-то там есть, только они ни одного не отдают. Голову только морочат

сначала сказали "приезжайте в Пн с кинологом заниматься и вообще собака 300 грн стоит (прививки и прочее)". (Речь идет именно о Герде) Мы согласились.
Приезжаем в Пн - оказывается кинолог в этот день не работает вообще и той мадам, которая с нами разговаривала нет. Мы посмотрели на собаку, взяли номер тел кинолога, договорились с ним напрямую в Чт позаниматься.
Я звоню уточнить в среду, а мне эта барышня говорит "ее завтра отдадут другим людям". Я ж сразу "как?? Мы же просили вас забронировать ее, вы же данные наши все взяли" на что она отвечает: "вы сами с кинологом не приехали заниматься, сами виноваты".
Я ж ей обьясняю, что мы приезжали, но ни вас, ни кинолога на месте не было.
На что она мне с очень хамской интонацией: "ну и что. Ну вот так бывает, что я вам могу сделать? На обеих ротвеллеров знаете очередь какая? Все равно собака бы вам не досталась".
Ничего, что мы ехали из Покотиловки на такси в Харьков, в приют к этому кинологу, а муж с работы специально отпрашивался?
Ладно, я попросила, чтоб если собаку по какой-то причине не заберут, позвоните, мы точно ее заберем. На что мне повторили про очередь и что до нас дело не дойдет скорее всего, но ладно.
Сразу при таком хамском отношении как-то пропало желание собаку из приюта этого брать. И да, дело было в августе.
Сегодня ноябрь, а огромная очередь почему-то до сих пор собаку не забрала.
Видимо приюту лучше усыпить животное, чем людям отдать даже за деньги

мы за этой собачкой приезжали, ротвейлер Герда, до сих пор отдается:

"

Вкладення

• кп пок.jpg
    кп пок.jpg
    77.6 КБ · Перегляди: 119
Так может стоит попробовать еще раз, если Вам понравилась Герда? Спасете собачью жизнь.

Приют создан для распила бюджетных денег города в интересах узкого круга лиц, главное лицо города все знают.
Полностью согласна.
сама летом пыталась пристроить бездомного котенка,запросили 200грн на все про все,я побоялась его отдавать,так как на сайте у них висят заявки месяцами,в основном породистых животных,а такие как мой серенький Нафанька может и день у них не засидится,усыпят и выкинут.
Живет теперь у мужа на работе))

Какое они КП!скорее ЧП.полное ЖП.

Полностью согласна.
сама летом пыталась пристроить бездомного котенка,запросили 200грн на все про все,я побоялась его отдавать,так как на сайте у них висят заявки месяцами,в основном породистых животных,а такие как мой серенький Нафанька может и день у них не засидится,усыпят и выкинут.

А я отнесла туда подброшенную в подъезд таксу, к бурному негодованию т.н."зоозащитников... Такса пробыла в теплом помещении ровно одну ночь, еще две ночи у волонтера дома, после чего перешла на постоянное жительство быстро найденной новой хозяйке. Еще одного стаффа, бегавшего у нас во дворе, наша соседка по моему совету тоже туда отвела. Да, поначалу и ей сказали о какой-то сумме, но в итоге бесхозную собаку приняли бесплатно. Через пару месяцев и ей нашелся хозяин... По поводу кошек- их, так много- например, если бы я их всех- от всех наших, прикормленных у подъездов, носила в КП, то вряд ли им всем хватило места и средств на содержание...

мы за этой собачкой приезжали, ротвейлер Герда, до сих пор отдается:
собака нашла свой дом, не переживай так, хроническая врушка :)

Полностью согласна.

ваш котик должен был там воздухом питаться?
или вы из чукч-писателей, которым не доходит сто раз разжеванная информация о том, что город не оплачивает содержание кошек в приюте?
приют КП - палочка-выручалочка, когда стоит вопрос, или на улицу животинку, или в КП.
а так решайте совершенно даром этот вопрос, если нет возможности оплачивать расходы по содержанию этого котика.

полагаю, что на кастрацию Нафани тоже нет денег и скоро будет стоять вопрос, куда девать котяток...

о своем опыте.
многократно приют выручал в сложной ситуации, когда найденышей некуда было девать.
но я осознавала, что у потеряхи три пути: или объявится владелец, или ее захотят забрать себе новые владельцы, или пойдет под эвтаназию, хотя, в приюте есть правило - животные переведенные из карантина в чистую зону не эвтаназируются, если только не случилось ЧП

ваш котик должен был там воздухом питаться?
или вы из чукч-писателей, которым не доходит сто раз разжеванная информация о том, что город не оплачивает содержание кошек в приюте?
приют КП - палочка-выручалочка, когда стоит вопрос, или на улицу животинку, или в КП.
а так решайте совершенно даром этот вопрос, если нет возможности оплачивать расходы по содержанию этого котика.

полагаю, что на кастрацию Нафани тоже нет денег и скоро будет стоять вопрос, куда девать котяток...

о своем опыте.
многократно приют выручал в сложной ситуации, когда найденышей некуда было девать.
но я осознавала, что у потеряхи три пути: или объявится владелец, или ее захотят забрать себе новые владельцы, или пойдет под эвтаназию, хотя, в приюте есть правило - животные переведенные из карантина в чистую зону не эвтаназируются, если только не случилось ЧП

вообще-то мы налоги платим на что?в интересах городской власти,чтобы не было бездомных бешеных собак,которые бросаются на людей,котов и крыс,которые могут быть разносчиками опасных инфекции,поскольку Жэки должны,но чаще не занимаются их отловом,последующей кастрацией,и вакцинацией хотя бы от бешенства!Напрашивается вопрос,куда же деваются бюджетные деньги?
Да,я не против благотворительных взносов от желающих сдать котов или щенят,но если у меня нет таких денег?!что это за тариф такой 200грн!(я ведь могу дать другую сумму,чуть поменше и при этом навещать котенка и ему помогать(убирать,привозить еду),но ведь при такой постановке вопроса сразу говорят что мест нет!
А Нафаня у меня котят не приведет,скорее наделает)

в центре бездомных животных не видно,конечно,зато в спальных районах,в пгт. Харьковского района,точно воруются бюджетные деньги местным самоуправлением!

вообще-то мы налоги платим на что?
вообще-то мечтать о райской жизни на те налоги, которые мы платим, не вредно, но есть реалии нашей жизни.
и ножки будем протягивать по одежке.

А Нафаня у меня котят не приведет,скорее наделает)
и пусть у кого-то голова болит о потомстве :D

в центре бездомных животных не видно,конечно,зато в спальных районах
служба отлова выезжает только по заявкам по тел 1562 за деньги городского бюджета.

в пгт. Харьковского района,точно воруются бюджетные деньги местным самоуправлением!
а в область ловцы КП тоже могут выехать, но заключив договор с заказчиком на оказание услуги.
я так поняла, что не важно, кто выступает заказчиков, местная власть или просто жильцы, которые могут оплатить услугу

Лиана может и мой пост прокомментируете? Или запись разговора нужно приложить? Меня особенно умилил первый ответ -у вас можно кастрироовать кота? А кто его знает...

Лиана может и мой пост прокомментируете?
какой из?
Или запись разговора нужно приложить? Меня особенно умилил первый ответ -у вас можно кастрироовать кота? А кто его знает...
вы позвонили по телефону их ветклиники, а вам ответили, что не знают, кастрируют они котов или нет? :confused:
а если звонили в приют, я точно могу сказать, что в приюте не кастрируют.
и ловцы этим не занимаются.
и в гараже :D

если я звоню в клинику, я звоню на ресепшин и прошу записать нас на прием по такому-то вопросу и жду, когда мне назовут день и время.
а вы прочли на сайте о кастрации по низкой цене и решили уточнить, а точно ли они (кто? кому звонили?) проводят эту операцию :eek:

Хочу напомнить всем, что "всех животных городской Центр содержания бездомных животных принимает на платной основе, так как содержание приюта для животных городским бюджетом не финансируется, а осуществляется на хозрасчетной основе (городской бюджет финансирует лишь 7 дней содержания отловленных городской службой собак). Так что если кто-то хочет помочь собаке с помощью "приюта" сдавать её туда бесплатно (даже если удастся уговорить принять бесплатно) нельзя - её или усыпят или будут содержать за счёт предприятия, а значит в ущерб другим животным (тем, которые уже содержатся там за счёт предприятия).
Вот кстати отзыв форумчанки на своём опыте узнавшей о том на каких условиях принимают животных в "приют":
Вот я всегда была на стороне КП. Но уже начинаю сомневаться. Ситуация: подруга нашла кобеля немца, девать некуда. Звоним в КП. Нам отвечают :да, мы заберем. если вы привезете сами и заплатите нам 600грн.
Нормально вообще? За то, что забрали с улицы собаку, отмыли, обработали и сами им привезем - заплатить им 600грн.? Да его два месяца можно кормить на эти деньги, а пристроится он за неделю. Еще и с тех. кому отдавать будут, тоже какую-то плату снимут.
Охренеть с цен, товарищи! На эту сумму можно зверя на частную передержку поместить, и не только "за прием", а и на содержание от двух недель до месяца(смотря по размеру и сумме) хватит. Так собака будет в нормальных условиях, без риска заразиться и т.д.
Нет, звонили мы вместе, с одного телефона. с громкой связью. сумма была сразу озвучена как "600грн., нам же его чем-то кормить надо, ну вы сами понимаете...", не было никаких объяснений, что можно меньше дать, можно вообще не дать ничего. Т.е. это было озвучена четко, как цена услуги, а не "если можете, то это стоит....."

На чистую зону попадает очень малый процент животных, но даже это иногда не спасает хозяйских собак от "печальной участи" (в том числе породистых), вот несколько примеров, просто там вообще очень мало анкет создаётся на пристройство:

И не забываем про статистику - в Харьковском центре передержки животных усыпляют более 90% собак
.
И всё это уничтожение животных за наш счёт

Вот например за 2013 год только по официальной информации в Харькове было отловлено более 10000 собак, 9300 были усыплены -
. Сколько тысяч отловлено по области (коммерческий отлов) и сколько из них усыплено - неизвестно, в "приюте" не отвечают на этот вопрос мотивируя тем, что это коммерческая тайна:confused:

Останнє редагування:
Олег1986
дай нам координаты, куда по твоим данным можно сдать бесплатно найденное на улице животное и где нет опасности непривитому животному подхватить инфекцию
спасибо!

Назад
Зверху Знизу