одна женщина, в которой Татьяна признала директора КП "ЦЕНТРА СОДЕРЖАНИЯ ЖИВОТНЫХ" Шаповалову Юлю, которую она неоднократно видела не только по местному телевидению, но и у своей соседки по тамбуру Ларисы Александровны Жидко, проживающей рядом
По словам сотрудников КП этим бандитским налётом руководила, вроде бы, не Шаповалова, а какая-то другая сотрудница КП, но кто это-они не говорят, поэтому будем производить опознание участников и очную ставку прямо в КП.
Т.е. сначала вы уверенно пишете, что там была Юля, и везде в тексте её фамилию упоминаете, а потом - что может и не она то была и надо проводить очную ставку...
И всем этим руководила директор КП Шаповалова, а на видео всё это снимал человек в дублёнке, которого она представила, как судебного пристава, но никаких документов он при этом не предъявил
Ну, раз видео снималось, то ооочень сомневаюсь, что на камеру сотрудники (какими бы живодёрами они не были) вели бы себя так, как вы описываете. Разве что они сами себе враги и очень хотят в суд и тюрягу.

Плюс, как я понимаю, документ был показан женщинам сразу после того, как они открыли дверь. Возможно, что это вы так завуалировано намекаете, что им в руки этот документ не дали, то это возможно, и понятно.
На одно заседание админкомиссии Татьяна с мамой пришли, а на второе и третье - не смогли, так как было скользко, плохая погода и чисто физически они не смогли явиться, поэтому на админкомиссии всё сделали без их присутствия, в том числе и направили дело в суд. Суд рассматривал дело тоже без их участия и они не получали извещения из суда о датах заседаний.
Если их так волновала судьба животных, они ведь могли в крайнем случае попросить кого-либо из той же зоозащиты сходить на эти заседания. Я уверена, зоозащитникам было бы в радость очередной раз повоевать с КП. Плюс, я уверена, при желании можно было хоть по телефону узнать о результатах. Да и извещения возможно действительно присылались и лежали пару месяцев в почтовом ящике...
В общем, было бы желание.
Татьяне по почте пришло только уже готовое решение суда, по которому ВНИМАНИЕ! им присуждался штраф (правда не указано за что именно ) в сумме 85 грн и ни о какой конфискации животных в решении суда не было даже речи.
Что решение суда действительно было - все уже убедились. Интересно было бы увидеть и то извещение о штрафе, которое пришло на почту, и что там действительно нет речи об изъятии кошек.
А вообще - я могу понять соседей, которые долго жили в том кошмаре и вонище, которое там - я уверена - было, т.к. даже при ежедневной уборке (которой мне почему-то кажется, не было) за такой оравой котов (около 30, как я поняла) запах бы всё равно был. ИМХО, это не нормально. Если бы это были ещё 2 здоровых женщины, это ещё куда ни шло, но 2 женщины с ограниченными возможностями, которым, подозреваю, и за собой-то ухаживать нелегко, не говоря уже о таком кошачем прайде
Всех котят, которых забрали у Татьяны, в КП уже убили. Остались ещё взрослые кошки и коты
А эта информация откуда, если, как я поняла, все отказались отвечать на вопросы женщин и показывать кошек?
Шаповалова, обрадовавшись, что там живут беззащитные женщины инвалиды, не имеющие интернета, решила быстренько изъять у них кошек
А какая ей от этого выгода, скажите? У неё что, зп начисляется в зависимости от кол-ва изъятых\убитых животных? Как-то сомнительно.
Не стоит так сильно её демонизировать, от этого ваши все заявления выглядят слишком неправдоподобно