Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кп "центр обращения с животными"-вруны и убийцы. БФ

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
и вы себя считаете адекватным человеком?
Две полоумные бабки издевались над животными и соседями.
Вы хоть на минуточку представляете, сколько нужно физических сил, а они инвалиды, и материальных затрат, а у них две минимальных пенсии, на такое стадо животных?
Мне даже сложно представить чем они их кормили.

• 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
что с таким мировоззрением вы еще не жрете говно. Или уже жрете?
Вобщем,когда я насрал ему в тапку...А черпаки,они,понимаешь,суки,проспали.Так бы они должны говно заметить мое,ну,и ему помыть тапки, все.А я посрал,и сразу лег спать,ну так,тихо.А они,значит,суки,раздели меня, ну когда поняли.У меня ещё на жопе куски говна то остались,вот.Ну и воняло так же,как это говно из тапки и из жопы моей.Но я орать стал,блядь.Глаза закатил.Ну,завизжал,так,знаешь...Не знаю даже че нашло на меня.Визжал так,блядь,выл.Они говорят:хуй с ним,понимаешь,просто,ну,говно мне размазали,блядь,ну,и заставили сожрать немножко,блядь,ну.Потом в другую часть перевели,блядь.Ну это когда я еще на срочной был.
на вкус это.. ну как земля... ну,свиньи же жрут говно свое,ну а че,они же..ихнее сердце даже человеку пересаживают....

Вобщем,когда я насрал ему в тапку...А черпаки,они,понимаешь,суки,проспали.Так бы они должны говно заметить мое,ну,и ему помыть тапки, все.А я посрал,и сразу лег спать,ну так,тихо.А они,значит,суки,раздели меня, ну когда поняли.У меня ещё на жопе куски говна то остались,вот.Ну и воняло так же,как это говно из тапки и из жопы моей.Но я орать стал,блядь.Глаза закатил.Ну,завизжал,так,знаешь...Не знаю даже че нашло на меня.Визжал так,блядь,выл.Они говорят:хуй с ним,понимаешь,просто,ну,говно мне размазали,блядь,ну,и заставили сожрать немножко,блядь,ну.Потом в другую часть перевели,блядь.Ну это когда я еще на срочной был.
на вкус это.. ну как земля... ну,свиньи же жрут говно свое,ну а че,они же..ихнее сердце даже человеку пересаживают....
Да вы, батенька, эстет.

Да вы, батенька, эстет.
Правильно! Потому что уже полгода я не отжимаюсь, и стал здоровый, блядь, как пельмень. А раньше был такой… На турничок влезу, знаешь, так вот: оп! Повишу сначала чуть-чуть, потянусь. И потом на первое солнышко — р-раз, и так двадцать раз.

Живодеры - не те, которые забрали кошек от ипанутых извергов-хозяев, а те, кто держал их в антисанитарных условиях, в тесноте и вечном голоде.
Правильно забрали. Некоторым людям противопоказано иметь животных - животных жалко.

Останнє редагування:
Недалеко от нас, в высотном доме одна семья держала 3-х коз (торговали козьим молоком), двух овчарок ( охраняли, когда те паслись), а также десяток кур + петух. Все это было в 2-к квартире, большую комнату они отдали под животных, а в маленькой жили сами ( мать+дочь). Так во всем подъезде стояла такая вонь, куры жили на балконе, петух постоянно орал.. Жильцы куда только ни писали, ничего не помогало, за ЖЭК у них долгов не было, прямых законов не нарушали, у них были защитники из клиентов, которые покупали молоко. причем довольно высокопоставленных.. это противостояние длилось 4 года, пока они не переехали сами в дом на садовом участке, а квартиру продали.

одна женщина, в которой Татьяна признала директора КП "ЦЕНТРА СОДЕРЖАНИЯ ЖИВОТНЫХ" Шаповалову Юлю, которую она неоднократно видела не только по местному телевидению, но и у своей соседки по тамбуру Ларисы Александровны Жидко, проживающей рядом

По словам сотрудников КП этим бандитским налётом руководила, вроде бы, не Шаповалова, а какая-то другая сотрудница КП, но кто это-они не говорят, поэтому будем производить опознание участников и очную ставку прямо в КП.
Т.е. сначала вы уверенно пишете, что там была Юля, и везде в тексте её фамилию упоминаете, а потом - что может и не она то была и надо проводить очную ставку...:confused:

И всем этим руководила директор КП Шаповалова, а на видео всё это снимал человек в дублёнке, которого она представила, как судебного пристава, но никаких документов он при этом не предъявил
Ну, раз видео снималось, то ооочень сомневаюсь, что на камеру сотрудники (какими бы живодёрами они не были) вели бы себя так, как вы описываете. Разве что они сами себе враги и очень хотят в суд и тюрягу.:rolleyes:
Плюс, как я понимаю, документ был показан женщинам сразу после того, как они открыли дверь. Возможно, что это вы так завуалировано намекаете, что им в руки этот документ не дали, то это возможно, и понятно.

На одно заседание админкомиссии Татьяна с мамой пришли, а на второе и третье - не смогли, так как было скользко, плохая погода и чисто физически они не смогли явиться, поэтому на админкомиссии всё сделали без их присутствия, в том числе и направили дело в суд. Суд рассматривал дело тоже без их участия и они не получали извещения из суда о датах заседаний.
Если их так волновала судьба животных, они ведь могли в крайнем случае попросить кого-либо из той же зоозащиты сходить на эти заседания. Я уверена, зоозащитникам было бы в радость очередной раз повоевать с КП. Плюс, я уверена, при желании можно было хоть по телефону узнать о результатах. Да и извещения возможно действительно присылались и лежали пару месяцев в почтовом ящике...
В общем, было бы желание.

Татьяне по почте пришло только уже готовое решение суда, по которому ВНИМАНИЕ! им присуждался штраф (правда не указано за что именно ) в сумме 85 грн и ни о какой конфискации животных в решении суда не было даже речи.
Что решение суда действительно было - все уже убедились. Интересно было бы увидеть и то извещение о штрафе, которое пришло на почту, и что там действительно нет речи об изъятии кошек.

А вообще - я могу понять соседей, которые долго жили в том кошмаре и вонище, которое там - я уверена - было, т.к. даже при ежедневной уборке (которой мне почему-то кажется, не было) за такой оравой котов (около 30, как я поняла) запах бы всё равно был. ИМХО, это не нормально. Если бы это были ещё 2 здоровых женщины, это ещё куда ни шло, но 2 женщины с ограниченными возможностями, которым, подозреваю, и за собой-то ухаживать нелегко, не говоря уже о таком кошачем прайде :рл:

Всех котят, которых забрали у Татьяны, в КП уже убили. Остались ещё взрослые кошки и коты
А эта информация откуда, если, как я поняла, все отказались отвечать на вопросы женщин и показывать кошек?

Шаповалова, обрадовавшись, что там живут беззащитные женщины инвалиды, не имеющие интернета, решила быстренько изъять у них кошек
А какая ей от этого выгода, скажите? У неё что, зп начисляется в зависимости от кол-ва изъятых\убитых животных? Как-то сомнительно.
Не стоит так сильно её демонизировать, от этого ваши все заявления выглядят слишком неправдоподобно

ссылочку на решение суда уже сбросили, вот бы ещё видео у исполнителя раздобыть и все успокоятся... жила надо мной когда-то одна кошатница. у неё было 7 котэ. вонь стояла жутчайшая. мало того, во всей многоэтажке завелись крысы и мыши, на которых вышеупомянутые котэ даже не реагировали, и муравьи мелкие коричневые, явно не от хорошей жизни.
выводили муравьёв потом - годы. Кстати, у самого на тот момент тоже была одна кошка, не стерилизованная, обученная, из дому не выпускали. у соседей на моём этаже тоже были котэ, во всех 4 квартирах на лестничной площадке. не знаю, как у них, но наша кошка регулярно в день отлавливала по 4-5 мышей.
как думаете, к каким хозяевам были претензии?
кошатницы - это диагноз. есть у нас одна больничка, которая это лечит. либо навечно, либо до следующего попадания в неё.
пока доказательства предоставила только одна сторона, причём - неоспоримые.
а про поддельные подписи - так это то же самое, как просящие деньги на операции в метро, особенно та, что уже с десяток лет бродит - может, 1% того и правда, но я в жизни не поверю

ссылочку на решение суда уже сбросили, вот бы ещё видео у исполнителя раздобыть и все успокоятся... жила надо мной когда-то одна кошатница. у неё было 7 котэ. вонь стояла жутчайшая. мало того, во всей многоэтажке завелись крысы и мыши, на которых вышеупомянутые котэ даже не реагировали, и муравьи мелкие коричневые, явно не от хорошей жизни.
выводили муравьёв потом - годы. Кстати, у самого на тот момент тоже была одна кошка, не стерилизованная, обученная, из дому не выпускали. у соседей на моём этаже тоже были котэ, во всех 4 квартирах на лестничной площадке. не знаю, как у них, но наша кошка регулярно в день отлавливала по 4-5 мышей.
как думаете, к каким хозяевам были претензии?
кошатницы - это диагноз. есть у нас одна больничка, которая это лечит. либо навечно, либо до следующего попадания в неё.
пока доказательства предоставила только одна сторона, причём - неоспоримые.
а про поддельные подписи - так это то же самое, как просящие деньги на операции в метро, особенно та, что уже с десяток лет бродит - может, 1% того и правда, но я в жизни не поверю
здорово у тебя получается! наверное и баб нормально оприходуешь?

20 кошек котов в квартире - это серьезно и сурово.
Если посчитать ежедневный нормальный рацион, наполнитель для лотков, периодическую обработку от глистов и блох, уборку... Для двух человек преклонного возраста\инвалидов - сумма неподьемная. Как и труд. Не говоря о ситуациях, когда питомец заболевает.
Два кота на одной территории\квартире - это уже террор по запаху. а несколько - просто .... армагеддон.
Хозяек жалко, наверняка прикипели к питомцам душой.
И все равно - любовь к животным не должна портить жизнь окружающим.

Вот что любопытно, после всех разъяснений JFK отпишется, или опять язык в филейное отверстие засунет?

а во что квартиру превратят 20 котиков? :eek::eek::eek:

Интересно, а насколько удобно самим животным жить в ТАКИХ условиях? Про людей понятное дело я молчу, их любители животных ни во что не ставят, но разве самим скотинкам удобно так жить? У меня частный дом, четыре кота, которые по пол-дня на улице бегают и то им тесно! А если в квартире 20 штук??!! :eek::eek:

Интересно, а насколько удобно самим животным жить в ТАКИХ условиях? Про людей понятное дело я молчу, их любители животных ни во что не ставят, но разве самим скотинкам удобно так жить? У меня частный дом, четыре кота, которые по пол-дня на улице бегают и то им тесно! А если в квартире 20 штук??!! :eek::eek:

Ну котики же как-то кучами живут в подвалах :confused:
наверное зимой в двушке намного лучше, чем на холодной улице. А еще ведь и кормят. А вот еще и кошечки потрахаться не прочь. В общем - кайф кошачий)
А вообще не знаю: у меня в двухкомнатной квартире две собаки не могут диваны поделить, а у папы на даче по 4-5 шт на один диван залазят и в ус не дуют :D

законы у нас не те)))

Shulman сказав(ла):
Вот что любопытно, после всех разъяснений JFK отпишется
непременно отпишется, если ты заскучал, но вначале читаем внимательно тему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там уже на многие вышеупомянутые вопросы есть ответы.

кому интересно,
очередное судебное заседание состоится 7 мая.
"7.05.2014 в 11.30 в Орджоникидзевском суде состоится очередное заседание по делу Ковалёвых, на которое были вызваны официальными повестками все соучастники преступления - юристка КП Трухачова, все присутствовавшие отловщики, включая того, что поломал Татьяне палец, а также соседи-заявители Черепаха и Колесник, соседи по тамбуру, которые всё это "замутили" чужими руками, а потом фигурировали просто как понятые - Лариса и Виктор Зубко.

Татьяна Ковалёва сегодня лично позвонила Трухачовой, чтобы напомнить о завтрашнем заседании и спросила, явятся ли они на него, так как Татьяне сложно ездить в инвалидном кресле каждый раз в суд. Трухачова рассмеялась в трубку и сказала у неё назавтра другие планы, что ни о каком заседании суда она не знает, хотя по распоряжению судьи повестки всем им послали своевременно. Ну теперь уже Трухачова извещена лично и, надеюсь, передала информацию всем остальным соучастникам.

Тактика КП - затягивание времени - так действуют всегда, когда не могут доказать свою правоту и предъявить доказательства. На прошлое заседание судебный исполнитель Дерябин не явился, хотя был извещён надлежащим образом. Из-за его неявки судебное заседание было перенесено. Если бы он действовал на основании решения суда, то принёс бы это решение и ткнул бы всех носом в него. Раз он не предъявил решения суда об изъятии кошек, значит этого решения нет и все действия судебного исполнителя Дерябина и всех сотрудников КП не имели под собой законного основания и Дерябина, по-видимому, просто "заинтересовали" чем-то, чтобы он принял участие в этом противозаконном разбойном налёте на квартиру инвалидов.

Все желающие могут прийти на судебное заседание 7.05.2014г: по адресу: ст. метро ХТЗ, проспект Орджоникидзе д.7, кабин №4, 1 этаж."

Назад
Зверху Знизу