Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кота бездомного взял - II (фотки добавил)

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
а если гречка кончится можно их захавать будет

Ух ты какая! Точно моя! :)
И деловая такая же.

Ее хозяйка комендант в доме, поэтомy днем она в основном в оффисе обитает, а в нерaбочее время ездит по дому в лифте, причем четко знает на каких этажах ее пускают в квартиры - выходит там и сидит под дверью ждет, когда ее пригласят в гости:)

Вкладення

• DSCN2652f.webp
    DSCN2652f.webp
    66.2 КБ · Перегляди: 170
ТС - молодец, удачи тебе и твоим кошакам! Если бы не поездки туда-сюда взял бы одну из твоих животинок, пока у нас тут только приходящий экземпляр - большая любительница печенки в любом виде:)

О, люблю черных котэ:)

ладна граждане, не убивайте меня за кросс-вопросы, но все-таки опретаивно - ветеринарку подскажите, интервал - сов.армии-масельского-хтз

Харьков, Фонвизина, 19
GPS: 36.271447 49.939049
Телефон: +38 (0572) 52-31-52
Время работы: круглосуточно — 02:00
Оплата: наличными

Это не совсем ХТЗ - Масельского - Сов. Армии, но рядом, это Одесская, Нов. Дома.

Маленьких котят положи в коробку с тряпками или лучше в старую шапку-ушанку из кролика или другого меха. Выверни шапку мехом вовнутрь и положи туда котят. Так они не замерзнут и никуда не денутся, пока кошку-мать в ветеринарку свозишь.

сюсечки пусечки

ладна граждане, не убивайте меня за кросс-вопросы, но все-таки опретаивно - ветеринарку подскажите, интервал - сов.армии-масельского-хтз

На базаре ХТЗ есть ветклиника, сам собираюсь своего отнести туда иички ему этасамое....бо метит кругом сил моих больше нет:D

Я ж писала - б. Б Хмельницкого N8, т.757 25 88. Между М Сов Армии и Масельского

Останнє редагування:
Как котейка себя чувствует?
Отпишитесь!

Liker сказав(ла):
а я то наивный думал что это корм сухой у нее так разбухает....
и какого хрена я ее кормил кормом для маленьких котят надо было для кормящих мам
щас жрет печень сырую....
Капец, ты юный натуралист! Смотри, чтобы она у тебя после сырой печени на человечину не перешла! :D

Назад
Зверху Знизу