Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кота бездомного взял - II (фотки добавил)

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Так ты не одну, а целых три кошачьи души от смерти спас! Зачтется! :клас:
Мать-кошка кормит котят, животики им вылизывает? Не бросает их?
Выкормит, еды и воды ей побольше. И коробку, ящик какой-то с тряпкой, только чтобы кошка сама решила, что там котятам безопасно и не такскала их по квартире и не прятала.

Так ты не одну, а целых три кошачьи души от смерти спас! Зачтется! :клас:
Мать-кошка кормит котят, животики им вылизывает? Не бросает их?
Выкормит, еды и воды ей побольше. И коробку, ящик какой-то с тряпкой, только чтобы кошка сама решила, что там котятам безопасно и не такскала их по квартире и не прятала.

да я ж говорю, тока вот недавно пришел - 4 дня меня не было, че происходило не знаю, пока засек что они ее *****, они облюбовали одеяло, которое вообщем-то совсем не жалко, т.к. я зимой его краешек немного на обогреватель случайно положил, могу им его отдать целиком, пока еще не видел чего она она там вылизывает им, но котята чистые. Когда полез посмотреть сама сверху над ними уселалсь и начала возмущаться....

Раз они молоко *****, то выживут. Какая бы мать не была молодая, мелкая и худая, но двоих котят при хорошем питании она выкормит. Я спросила, вылизывает ли их кошка потому, что маленькие котята сами гадить не умеют, и мать массирует им животики своим языком, чтобы они в туалет сходили. Ну, раз они чистые, то всё в порядке: они какают, мать слизывает. Это природой заложено.
А то, что она собой котят закрывает и не то, чтобы рычит, но недовольство проявляет - так мать же, а как же! Переживает!
Пока котята маленькие, мать их сама и покормит, и помоет. Потом, когда они бегать начнут - к горшку приучить, к лотку.
Не переживай, кошка двоих точно выкормит, только корми хорошо. Лишь бы она их по квартире на начала таскать и прятать.
А вообще маленькие котята, когда бегать начинают, такие прикольные!!!

Малые кошаки поуматнее взрослых будут, но тут главное их не перебаловать, а то вырастет нахлый зверь и сядет тебе на шею, у меня уже такая зараза есть :)
Как её теперь перевоспитывать - не понятно, взрослая ж уже :(

У нас кошка 17 лет (без 2-х недель) в доме прожила.
На территории церкви похоронена, под мраморной плитой. И мне пофиг, кто и что по этому поводу думает и говорит. Матильда моя была полноправный **** семьи.
Сейчас у нас другая кошечка, ей три года почти. Любим,балуем. Котэ!!!

Раз они молоко *****, то выживут. Какая бы мать не была молодая, мелкая и худая, но двоих котят при хорошем питании она выкормит. Я спросила, вылизывает ли их кошка потому, что маленькие котята сами гадить не умеют, и мать массирует им животики своим языком, чтобы они в туалет сходили. Ну, раз они чистые, то всё в порядке: они какают, мать слизывает. Это природой заложено.
А то, что она собой котят закрывает и не то, чтобы рычит, но недовольство проявляет - так мать же, а как же! Переживает!
Пока котята маленькие, мать их сама и покормит, и помоет. Потом, когда они бегать начнут - к горшку приучить, к лотку.
Не переживай, кошка двоих точно выкормит, только корми хорошо. Лишь бы она их по квартире на начала таскать и прятать.
А вообще маленькие котята, когда бегать начинают, такие прикольные!!!

:клас:

котЭ - это **** семьи :)

ТС, к Вискасу не приучивай, а то мой кроме Вискаса почти ничего не ест :)

Моего в питомнике к сухому корму приучили. Вот так и хрустит уже девять лет.:незнаю:
Нет у меня нервов его переучивать, упрямый, зараза.

а то что когда я ее на руки беру, она мне штаны кровью немного заляпывает - это нормально ?

У меня вообще кот, и всегда жили только коты, но кошку надо бы к доку. Хотя бы для профилактики.

а то что когда я ее на руки беру, она мне штаны кровью немного заляпывает - это нормально ?
Смотря когда она родила котят. Если буквально сегодня, то это понятно.
Ты не помнишь, когда домой пришел и котят первый раз увидел, они были уже сухие и пушистые или немного мокрые и со слипшимся пухом? Хотя кошка их сразу же вылизывает и они быстро обсыхают. Посмотри на пуповину у котят на животиках, она совсем свежая, т.е. кошка недавно их родила, или пуповина уже немного подсохла и обветрилась, ссохлась?
Прощупай её, посмотри, может, у неё ещё один котенок остался в животе? Возьми кошку одной рукой за холку и придерживай, а второй рукой снизу живот прощупай. Если хоть один котенок остался, то почувствуешь. Кошка может рожать в течение 12 часов, а то и больше, особенно в первый раз.
И потом, если она такая мелкая, то ей непросто было рожать котят, особенно в первый раз. Бедная котейка!
Только спокойно и без паники. Кошки отлично рожают сами. Всё будет хорошо!

Блин, теперь я буду переживать за эту кошку!
Ликёр, свози её в ветеринарку.

меня не было с ночи воскресенье-понедельник по сегодня, котятя видно что не сегодня родилиись.... сухие, вылизаные, как доедят - попробую пуповины там найти. насчет ветиринара - понятно

И сам того...не загнись, а то удумал - по больницам! Тебе теперь котэ на лапы ставить!:мораль:

Позитивная тема, ТСу +1 в репу щас закину.

Я понимаю, что это неприятно, мужик всё-таки, но посмотри, пожалуйста, внимательно: выделения у кошки водянистые с примесью крови, прозрачные, как сукровица или ярко-красная кровь? В принципе, пока матка сокращается, выделения будут идти, и кошка сама будет приводить себя в порядок.
Если идет именно кровь, ярко-красная, то к ветеринару. Лучше перестраховаться, пусть врач посмотрит.

И сам того...не загнись, а то удумал - по больницам! Тебе теперь котэ на лапы ставить!:мораль:

за меня просьба не переживать :) со мной ничо серьезного не случилось :)

Я понимаю, что это неприятно, мужик всё-таки, но посмотри, пожалуйста, внимательно: выделения у кошки водянистые с примесью крови, прозрачные, как сукровица или ярко-красная кровь? В принципе, пока матка сокращается, выделения будут идти, и кошка сама будет приводить себя в порядок.
Если идет именно кровь, ярко-красная, то к ветеринару. Лучше перестраховаться, пусть врач посмотрит.

скорее, одна две-капельки густой крови, ну как это выглядит на джинсах.
да к ветиринару точно.

На б. Б. Х. 10 есть вет врач. Вроде неплохой. Во всяком случае, как я поняла, поблизости от обитания. Надолго ведь детишек не оставишь!
Ликёрчик, держись, ты же молоток! Справишься, многодетный папаша!:клас:

А где же 1 акт Марлезонского балета? В корзине не нашла.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу