Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кота бездомного взял - II (фотки добавил)

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Ликер! Мне за Вас опять страшно!!!
Везет Вам, как удавленику!

да я до сих пор в шоке, еще две недели назад она со своим хвостом игралась....

эх слишком рано ту тему грохнули, вот эпилог.

нет, не думайте, я второго кота не брал :)

просто с недельку назад, все ж таки более внимательно рассматривая признаки, решил что это таки Васька, а не Алиска. И вот, на этой неделе, пришлось мне 4 дня в больнице полежать. У кота еды-воды полно было, сегодня возвращаюсь, смотрю зверюга тощая....... и ныряет под одеяло мое Васька-Алиска. смотрю туда - двое котят :) вот такие вот дела :)

*****:іржач::іржач: Сначала не заметил, что это девочка, потом не заметил что беременная...:D Так а сколько ж ей месяцев то, я думала она маленькая

*****:іржач::іржач: Сначала не заметил, что это девочка, потом не заметил что беременная...:D Так а сколько ж ей месяцев то, я думала она маленькая

я тоже думал.....:rolleyes: ну получается минимальный возраст половой зрелости у кошек.... она просто сама по себе маленькая

такое ощущение что это девочка 14-летняя из школы с пузом пришла. Ну ладно сознаюсь, когда шел с работы домой вечером и кошка жалобно сидящая мне приглянулась, я был слегка навеселе, поэтому с полом мог и ошибиться.... ну теперь уж точно сомнений нет :)

такое ощущение что это девочка 14-летняя из школы с пузом пришла. Ну ладно сознаюсь, когда шел с работы домой вечером и кошка жалобно сидящая мне приглянулась, я был слегка навеселе, поэтому с полом мог и ошибиться.... ну теперь уж точно сомнений нет :)

Слава Богу!:іржач:

Это была троянский кошка :іржач:

а я то наивный думал что это корм сухой у нее так разбухает....
и какого хрена я ее кормил кормом для маленьких котят :D надо было для кормящих мам :D
щас жрет печень сырую....

и какого хрена я ее кормил кормом для маленьких котят :D надо было для кормящих мам :D

:клас:
это по поводу "корм разбухает"
печень - это хорошо:)

О да))) Теперь уж явно 100%:іржач:
А тему надо бы переименовать;)

ТС - молодец, удачи тебе и твоим кошакам! Если бы не поездки туда-сюда взял бы одну из твоих животинок, пока у нас тут только приходящий экземпляр - большая любительница печенки в любом виде:)

Вкладення

• DSCN2658f.webp
    DSCN2658f.webp
    72.3 КБ · Перегляди: 172
  • DSCN2653f.webp
    DSCN2653f.webp
    164.5 КБ · Перегляди: 181
  • Це лайк!
Реакції: Aby
Ух ты какая! Точно моя! :)
И деловая такая же.

Назад