Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кота бездомного взял - II (фотки добавил)

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Ну, вот, от животин уже домиком откупился :)

"Индейская национальная народная изба. Фиг вам называется!"©

она самая :)

Алиска жрет сырых бычков, а я с грустью подумываю что надо делать мега-уборку пока эти клопы не начали ползать по всему дому....

Разговор шёл о пумпочках и пимпочках, а не об окрасе и Менделе :D

ТАк тут всё связано. Некоторые окрасы генетически сцеплены с полом. Как-то: черепаховый бывает только у девочек.
И видя только этот окрас можно определить пол.
Так что у черепаховой - пумпочка, если я правильно определила согласно Вашей классификации:D

насчет черепаховых честно говоря не слышал раньше, блин она сама еще дите.... лана будем подождать....

да щас задача, чтоб у нее молоко было, т.к. котята полностью под ее контролем

это я про котёнка говорила, что черепаховый арлекин один.
Чтобы было молоко - пища должна быть более калорийной чем в обычное время, больше белка, т.е. мяса, субпродуктов. куриные говяжьи, свинину кошкам нельзя. Творог давайте обязательно, не больше 5% жирности. Мои обожают Простоквашино, Весёлый молочник зернистый в синих баночках. Молоко давать особого смысла нет - не усваивается. Можно давать яйцо куриное сырое.
И обязательно давайте кошке кальций! Самый простой вариант и бюджетный - это глицерофосфат кальция. Это в человеческой аптеке, кальций с фосфором в нужной пропорции, потому как кальций без фосфора в организме кошки не усваивается.
Глицерофосфат кальция - 2 таблетки в день. Если не умеете закладывать кошке в рот, можете крошить в еду.
Чтобы ела сама - это минеральные комплексы Бефар или Джимпет, это в зоомагазинах, соответственно подороже.
И хотяб раз в день выгоняйте кошку от котят, чтоб она хоть 30 минут побегала - усиливается кровообращение и соответственно тогда усиливается лактация.

ну счасс пока рыбу сырую ест - бычков морских....

витамины через день даю....

кальций....

а кисломолочные можно ? кефир/ряженка ?

вообщем, ясно, спасибо :)

да вроде с лактацией у нее все нормально, главное поддержать это дело правильным питанием....

О, даёте витаминки - отлично! почитайте на упаковке, если есть в составе кальций то дополнительно можете не давать.

Кмсломолочку можно - кефир, ряженка, творог приоритетнее. Только йогурты всякие с добавками не надо.
Рыба это хорошо, фосфор и витамин А. Но мясные продукты тоже должны быть.
Ну хотябы пупки куриные, шеи куриные можно, дают сырыми.

чето Алиска все время просит, не могу понять что именно, сухой корм, вода, молоко, у нее и так стоит, сырую рыбу по мере разморорозки даю.....

да обосрется она круглый день печень жрать, так, побаловал немного, ну в случае грудной кормежки еще немного, а так селезенку уже перебирает......

да обосрется она круглый день печень жрать, так, побаловал немного, ну в случае грудной кормежки еще немного, а так селезенку уже перебирает......

Не, так не пойдёт. Просит - надо давать. Она же кошка:любов::любов::любов:!

Ну что, придавили Вас авторитетом???;)

ну бычков сырых она ест и молоко покупаю....

после того как голубя на балконе поймала смотрит широкими глазами.....

от спасибо....
селезенку щас будет жрать за милую душу

Останнє редагування:
ТС, спасибо за самую позитивную тему в Главном. В остальных темах сплошной негатив.

так вот и остается, один позитив мявчит рядом, теперь уже в 3х экземмлярах :)

я ж вроде не старый дед, мне 33
но кошку завел из-за душевного позыва

У брата крупный годовалый некастрированный кот ласковее, чем наша небольшая 4-х летняя стерилизованная кошка.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Назад
Зверху Знизу