Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КОСМЕТИКЕ НЕТ !

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення

Пользуетесь ли Вы косметикой(туши, помады,тональный крем и т.п.)

• Да, всегда. Как можно не краситься?

Голосів: 16 29.1%
  • Очень редко. По большим праздникам.

Голосів: 12 21.8%
  • Чередую. Допустим, день накрашена, день не накрашена.Под настроение.

Голосів: 20 36.4%
  • Я против, не крашусь принципиально. Это наглый обман.

Голосів: 3 5.5%
  • Использую косметику только для устранения неких дефектов (родимое пятно и т.д.)

Голосів: 1 1.8%
  • Свой вариант. Напишу в теме.

Голосів: 3 5.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
  • Опитування закрито .
На работу - чуток припудрилась, подкрасила ресницы, мазнула по губам блеском. В выходной не крашусь вообще, разве что предполагается "выход в свет" - мне отсутствие макияжа, даже самого легкого, усиливает ощущение выходного.

Ну с дамы признавайтесь, кто не может выйти по хлеб не накрасив ресницы?
А кто ходит на свидание только с кремом на лице?
Считаете ли Вы, что девушка не пользующаяся косметикой проигрывает в конкуренции за МЧ и просто в обществе.
Всегда ли Вы краситесь или от случая к случаю?
А Вы мужчинки как считаете? Или сами балуетесь гигиеническими помадами?

Зы: Возраст за 50 не берем.
ЗыЗы: Мож и боян, но функцию "Поиск тем" не обнаружила.

я.
ну за хлебом и на работу я еще могу не накраситься. Хотя, на мое удивление, мне на работе одна сказала - о госпаде, че это с тобой??? Второй - ты какая-то бледная... А это всего лишь не накрашена

Я говорила конкретно о нездоровом цвете лица, приведенным в пример. Это признак того, что у организма траблы.
Речь шла вот о чем:

Хотя, на мое удивление, мне на работе одна сказала - о госпаде, че это с тобой??? Второй - ты какая-то бледная... А это всего лишь не накрашена

Крашусь на работе. Если захочу. Я и так красивая.

Хотя, на мое удивление, мне на работе одна сказала - о госпаде, че это с тобой??? Второй - ты какая-то бледная... А это всего лишь не накрашена

Где-то здесь закралось противоречие:)

Считаете ли Вы, что девушка не пользующаяся косметикой проигрывает в конкуренции за МЧ и просто в обществе.
не считаю.

имхо тут практически все зависит от исходных внешних данных.
к тому же, между "накрашенная" и "ухоженная" - я бы не всегда ставила знак равенства.

Всегда ли Вы краситесь или от случая к случаю?
на работу - рассыпчатая пудра, блеск для губ без цвета,прозрачный, тушью ресницы.
все.
бывает, и ресницы не крашу, под настроение.
мне чуть больше глаза подчеркнуть - и все, я выгляжу вульгарно:(
поэтому мне лучче "недобдеть, чем перебдеть":D
в связи с этим и тени, если наношу (что крайне редко) - только бежевые, телесные.

категорически не пользуюсь тональными основами и помадой для губ (цвет нереально подобрать из-за темного тона кожи, все не то....)

ЗЫ: в магазин и (обоже!) гулять в выходные - спокойно выхожу не накрашенной вообще;)

В ранней юности не представляла себя без боевого раскраса на лице( а поскольку я считала себя "рокершей"- раскраска ещё "та" была:-)). Потом научилась более менее дозировать количество косметики на лице. Лет в 27 перестала краситься вообще( ну я имею в виду декоративную косметику). Сейчас иногда, крайне редко, могу выделить глаза - но не более.

Крашусь, краситься люблю (особенно глаза), но: а) лень вырисовывать; б) часто не успеваю. Поэтому - ресницы + губы (если есть время) или на скорую ногу тон + румяна (бо белокожая уж очень).

Хорошо быть красифой естественной красотой, когда тебе 20. Молодость ничем не испортишь) Но когда уже чуток за 30 приходится наводить марафет. Ведь кожа уже абсолютно по другому реагирует на стресс и недосыпание. И синяки под глазами по утрам еще никого не украшали) Да и земное притяжение тоже никто не отменял. приходится бороться со всеми явлениями:возрастными и природными.Пока обхожусь корректором, тушью и блеском для губ (если не считать уход). На торжественный выход-более тяжелая артиллерия:тон, пудра, румяна. Считаю, что не зазорно даже яркую красоту чуть-чуть подчеркнуть, без фанатизма. А высший пилотаж макияж, который не заметно на лице))).

косметикой пользуюсь под настроение. Больше всего мне нравится возможность менять себя с помощью декоративки. Иногда экспериментирую, хотя чаще останавливаюсь на минимуме. А мне вот интересно, без какого косметического средства вы не смогли бы обойтись? (имею в виду, декоративку).

косметикой пользуюсь под настроение. Больше всего мне нравится возможность менять себя с помощью декоративки. Иногда экспериментирую, хотя чаще останавливаюсь на минимуме. А мне вот интересно, без какого косметического средства вы не смогли бы обойтись? (имею в виду, декоративку).

Могу обойтись без румян и туши для ресниц. Совсем.

Программа-минимум - черные (баклажановые) и бежевые матовые тени для век (я не пользуюсь карандашом, только тенями), кисть для теней, блеск для губ. Корректор под глаза - во внутр. уголок нижнего века (или хайлайтером, расширяет расстояние между глазаме). Всё, пожалуй. Вряд ли кто-то скажет, что накрашена.

Крашу только ресницы и блеск на губы, но редко.

кстати, встречалось много девушек, которым бы оч подошло "КОСМЕТИКЕ-ДА", но им так не кажется. Видимо, таки естественность прежде всего, на фоне искусственной или, скажем так, приукрашенной красоты
Добавлено через 3 минуты

Останнє редагування:
я, как бы,не шовинистка в гендерном плане, но обратила внимание, что к накрашеной тетеньке вьюноши относятся с бОльшим таки интересом.

на работу крашусь крайне редко, на мероприятия различные - косметикой не брезгую, на отдых декоративную косметику с собой стараюсь не брать вообще, так как нужды в ней не испытываю :)

Могу обойтись без румян и туши для ресниц. Совсем.

Программа-минимум - черные (баклажановые) и бежевые матовые тени для век (я не пользуюсь карандашом, только тенями), кисть для теней, блеск для губ. Корректор под глаза - во внутр. уголок нижнего века (или хайлайтером, расширяет расстояние между глазаме). Всё, пожалуй. Вряд ли кто-то скажет, что накрашена.
Что же тогда "накрашена"? Усё шо дома было налепила на мордень?
"Не крашусь" - это отсутствие макияжа, как такового.

имелось ввиду(для особенных объясняю) не заметен макияж

Назад
Зверху Знизу