Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КОСМЕТИКЕ НЕТ !

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення

Пользуетесь ли Вы косметикой(туши, помады,тональный крем и т.п.)

• Да, всегда. Как можно не краситься?

Голосів: 16 29.1%
  • Очень редко. По большим праздникам.

Голосів: 12 21.8%
  • Чередую. Допустим, день накрашена, день не накрашена.Под настроение.

Голосів: 20 36.4%
  • Я против, не крашусь принципиально. Это наглый обман.

Голосів: 3 5.5%
  • Использую косметику только для устранения неких дефектов (родимое пятно и т.д.)

Голосів: 1 1.8%
  • Свой вариант. Напишу в теме.

Голосів: 3 5.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
  • Опитування закрито .
Я не крашусь, но пользуюсь кремами и иногда гигиенической этой самой...
Все хочу попасть на маникюр, но ноги не доходят. :ги:

под настроение)
и на выход
черты лица достаточно яркие сами по себе

и вообще предпочитаю "естественный" макияж
думаю что если барышня подкрашена так что все умиляются ее здоровоу и цветущему виду то это и есть высший результата

Все зависит как женщины используют косметику. На одну глянешь без косметики - милое создание, а накрасится - пугало.
А другая без косметики невзрачная совсем, зато накрасится правильно - и глаз не отведешь.
Мое мнение, нужно чтобы кто-то научил выглядеть хорошо при МИНИМУМЕ косметики. Некоторые и сами это чувствуют, но далеко не все. Так что сторонняя помощь никак не повредит!

Крашусь под настроение.
Не злоупотребляю.

Как у вас здоровски получается выражать все свои мысли на форуме тремя смайлами, "+1" и "ППКС";)
Вы что-то имеете против? Или нужно по десять раз высказывать одно и то же, тем более если человек до этого довольно точно сформулировал свои мысли, а главное - я с ним абсолютно согласна?;)

я вот тоже без мазюканий невзрачный...
а вот када зубы во рту лаком вскрою, ногти фасадной краской вскрою, глаза пастой для полировки натру до блеска и прыщи плоскогубцами повыдавливаю - всё, ****ец, первый парень на деревне.:клас:
А чего прыщи плоскогубцами.
Оставляй = интриговать будешь.

я вот тоже без мазюканий невзрачный...
а вот када зубы во рту лаком вскрою, ногти фасадной краской вскрою, глаза пастой для полировки натру до блеска и прыщи плоскогубцами повыдавливаю - всё, ****ец, первый парень на деревне.:клас:

вы еще одежку под такой макияж подберите :D
и тогда точно одЫн в деревне останетесь ;)

Так что же все-таки лучше? макияж под "натуральный вид" или быть "яркой"

ЗЫ: только не надо мне говорить о разных случаях в жизни (типа на работу или "в свет"), предположим речь о дневном макияже

Вы что-то имеете против? Или нужно по десять раз высказывать одно и то же, тем более если человек до этого довольно точно сформулировал свои мысли, а главное - я с ним абсолютно согласна?;)

И главное, никогда не будете втянуты в дискуссию. Мудро:)

ЗЫ: только не надо мне говорить о разных случаях в жизни (типа на работу или "в свет"), предположим речь о дневном макияже
даже с "натуральным" макияжем женщина выглядит ярче, чем абсолютно не накрашенной;)

"театральный" или "****о"-макияж я не беру в расчет:D

Угумс.

А я умею. Делаю это красиво. И вообще - люблю красивоэ.
Могу из любой серой мыши сделать райскую птичку, хоть я и не профессиональный визажист. Мало того.
Она райской птичкой останется, даже смыв накрашенное мною. Потому как не сможет после вернуться в шкурку серой мышки. Очень оно всегда показательно - сравнительный анализ.

может ты еще и металлы в золото превращаешь одним прикосновением :D

И главное, никогда не будете втянуты в дискуссию. Мудро

...а мудрость вообще раритет. Всё больше умных, которые прекрасно выкручиваются из любой дискуссии. Мудрые в неё не вступают - они её почитывают, пригубив Hennessy ;)

одно другому не мешает ;)
естественный макияж просто делает ваши черты ярче, четче, выразительнее

одёга зачотная имеецца.
мне одному харашо, я людей боюсь... или они меня, я пока не выяснил точно.;)
Знаю метод как проверить.
Надежный.
Если в воскресенье на Барабашова при дневном свете люди с дикими криками, воплями начнут разбегаться, бросать лотки, магазины и покупки, то ты точно ОДЫН парень на деревне - люди тебя уважают, боятцо.

Но если же ты в понедельник на Барабашова в кустах прячешься, то стеснительный, и значит людей боишся.

Назад
Зверху Знизу