Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

КОСМЕТИКЕ НЕТ !

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення

Пользуетесь ли Вы косметикой(туши, помады,тональный крем и т.п.)

• Да, всегда. Как можно не краситься?

Голосів: 16 29.1%
  • Очень редко. По большим праздникам.

Голосів: 12 21.8%
  • Чередую. Допустим, день накрашена, день не накрашена.Под настроение.

Голосів: 20 36.4%
  • Я против, не крашусь принципиально. Это наглый обман.

Голосів: 3 5.5%
  • Использую косметику только для устранения неких дефектов (родимое пятно и т.д.)

Голосів: 1 1.8%
  • Свой вариант. Напишу в теме.

Голосів: 3 5.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
  • Опитування закрито .
для меня макияж это в первую очередь удовольствие для себя. Оч люблю сам процесс. Если куда иду то крашусь обязательно, и умело.
Но без фанатизма, есть случаи где макияж будет только мешать (спорт например - все как потечет то эфект будет хуже в 1000 раз чем без макияжа).
Но глаза обязательно накрашу, можно сделать так чтобы и незаметно было.
Недавно у меня один парень спросил: что мол я совсем не крашусь? Ему и не вдомек что на лице были следы 2 карандашей, туши и румян ;)

на работу крашусь всегда, не представляю себя пришедшую на свое местечко бледнолицей...тушь, карандаш для глаз, иногда тени - в порядке вещей, блеск для губ - всегда. тоналки/пудры - не пользуюсь, засоряют кожу, зачем это?
крашусь очень быстро, утром люблю спать, времени на долгие сборы нет,потому данная процедура вообще не заметна.зато черты лица более выразительные.
летом, на отдыхе не крашусь вообще.
п.с. как говорила преподаватель по "дисциплину не помню"))): для женщины - быть вообще не накрашенной или накрашенной через чур - дурной тон, особенно в бизнесе.

кстати, встречалось много девушек, которым бы оч подошло "КОСМЕТИКЕ-ДА", но им так не кажется.
+1

А мне вот интересно, без какого косметического средства вы не смогли бы обойтись? (имею в виду, декоративку).
Пудра, тушь, и еще, пожалуй, черный карандаш. Желательно, конечно, помада любая или блеск, т.к. губы очень быстро обветриваются.

Руанна
А мне вот интересно, без какого косметического средства вы не смогли бы обойтись? (имею в виду, декоративку).
хм..
*долго думала*
- наверное нет такого:)

если же говорить о том, что использую в любом случае, даже при отсутствии всего остального - наверное рассыпчатая пудра.
о! без кисти для рассыпчатой пудры - категорически не могу обойтись:)
но, в принципе...могу и без пудры.
CtrlZeta
Программа-минимум - черные (баклажановые) и бежевые матовые тени для век ... Вряд ли кто-то скажет, что накрашена.

- а как это можно не заметить черные/баклажановые тени на веках?
или имеешь в виду, что мужчины не заметят?
тогда понятно (они вообще вряд ли что-то замечают, что касается косметики;))

- а как это можно не заметить черные/баклажановые тени на веках?

предположу, что наносятся близко к линии ресниц, вместо карандаша

действительно может быть незаметно

иногда не заметить просто не получается - как бы ни хотелось ;)

А я без косметики похожа на моль. У меня от природы очень светлые волосы и кожа, и если ничем не красить, на мне в прямом смысле лица нет. Но я не особенно парюсь по этому поводу, кот меня будет любить и так.

еще не могу обойтись без:
- щипцов для завивки ресниц.
обязательно, всегда завиваю ресницы - даже если тушь не наношу.

- лака для ногтей (вернее, 3-х лаков: бежевого, белого и прозрачного покрытия)
никогда не выхожу в люди без маникюра-"френч".
почему-то жутко комплексую, если ногти лаком не покрыты:незнаю:для меня это синоним слову "неухоженная" (причем у кого-то другого ногти без лака воспринимаю нормально)

хм..
..... имеешь в виду, что мужчины не заметят?

Заметят только если слишком много... ну и пятна оставшиеся на собственной рубашке разумеется

:D

комплексуй, комплексуй:D мне ногти без лака не нравятся:D и я не одна такая:D
имхо короткие ногти без лака - это еще ничего.
но вот длинные .... не всегда эстетично без лака выглядят (зависит от формы, качества, вида самих ногтей)

почитала одну тему - про да, косметике(ну или что-то в этом роде, потратить 1000 грн - не нищебродство :D) и эту.. и поняла, что наверное, в пору комплексовать...:D
1. ногти не крашу - не люблю (пусть буду неухоженная, но мне играть неудобно с длинными, а короткие накрашенные - просто не люблю)
2. пудрой не пользуюсь, тональным кремом тоже
3. помада только гигиеническая и то не всегда
4. щипцов для завивки ресниц нет :rolleyes:..но...уже и ресницы не особо ..чтобы их завивать :D
что использую:
кремы для лица (день/ночь), маски - не часто, скраб - более менее регулярно, тоник для лица, карандаш для глаз, тушь для ресниц...все...
ужас..я такая неухоженная....:D

кстати, я наверное не могу от помады отказаться (и даже с карандашом)

как-то если губы накрашены - то и глаза выразительней смотрятся без дополнительных усилий (мое имхо, проверить не сможете :D)

без помады (или блеска, как вариант) чувствую себя "неодетой"

ну там и лак и цвет акрила тожи... вот щаз френч.. всё нармуль)))))

да, говорят, на них лак - просто "неубиваемый".
держится сколь угодно долго...пока самой не надоест:).

это, конечно, круто...
у меня (ногти свои) лак - ну...дней 5 максимум.
а так обычно - на 4-й день где-то перекрашиваю.

да, говорят, на них лак - просто "неубиваемый".
держится сколь угодно долго...пока самой не надоест:).

это, конечно, круто...
у меня (ногти свои) лак - ну...дней 5 максимум.
а так обычно - на 4-й день где-то перекрашиваю.
Вот именно из-за этой особенности я себе ногти гелем и покрыла, хотя свои отличные от природы. Но надоело их постоянно красить, а гелевые можно раз в месяц лаком покрыть и забыть.
А из декоративки не могу обойтись без тона и пудры. Ну и бальзам для губ, естественно.

Что же тогда "накрашена"? Усё шо дома было налепила на мордень?
"Не крашусь" - это отсутствие макияжа, как такового.
Драсти.
Вопрос был про программу-минимум.
Это - программа-минимум.
А так - я обстоятельность люблю. Корректировку провожу, ежели не лень. Обычно не лень. Люблю красивоэ потому что. Потому у меня есть пудры и корректоры разных цветов. И основы под тон тоже есть. Профессиональные. Пользуюсь нечасто, и либо основу, либо тон, но пользуюсь.

И я не "леплю на мордень". Не имею такой дурацкой привычки, да и не мордень у меня, а лицо. Вполне миловидноэ. Я крашусь. Есть такая слабость - люблю профессиональную косметику и кисти. Ну, и системный подход, канеша. Я же художник.

А дневной макияж - он дневной и есть. Яркое лицо с иллюзией отсутствия косметики. Это есть правильно.

Насчет ногтей: очень нравятся ухожен. ногти, свои или нарощ. - не важно...:)
Если какое-то мероприятия - без маникюра никуда.:)

Назад
Зверху Знизу