Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну с дамы признавайтесь, кто не может выйти по хлеб не накрасив ресницы?
А кто ходит на свидание только с кремом на лице?
Считаете ли Вы, что девушка не пользующаяся косметикой проигрывает в конкуренции за МЧ и просто в обществе.
Всегда ли Вы краситесь или от случая к случаю?
А Вы мужчинки как считаете? Или сами балуетесь гигиеническими помадами?
Зы: Возраст за 50 не берем.
ЗыЗы: Мож и боян, но функцию "Поиск тем" не обнаружила.
Речь шла вот о чем:Я говорила конкретно о нездоровом цвете лица, приведенным в пример. Это признак того, что у организма траблы.
Хотя, на мое удивление, мне на работе одна сказала - о госпаде, че это с тобой??? Второй - ты какая-то бледная... А это всего лишь не накрашена
Крашусь на работе. Если захочу. Я и так красивая.
Хотя, на мое удивление, мне на работе одна сказала - о госпаде, че это с тобой??? Второй - ты какая-то бледная... А это всего лишь не накрашена

не считаю.Считаете ли Вы, что девушка не пользующаяся косметикой проигрывает в конкуренции за МЧ и просто в обществе.
на работу - рассыпчатая пудра, блеск для губ без цвета,прозрачный, тушью ресницы.Всегда ли Вы краситесь или от случая к случаю?

Где-то здесь закралось противоречие![]()
). Потом научилась более менее дозировать количество косметики на лице. Лет в 27 перестала краситься вообще( ну я имею в виду декоративную косметику). Сейчас иногда, крайне редко, могу выделить глаза - но не более.ЗыЗы: Мож и боян, но функцию "Поиск тем" не обнаружила.
косметикой пользуюсь под настроение. Больше всего мне нравится возможность менять себя с помощью декоративки. Иногда экспериментирую, хотя чаще останавливаюсь на минимуме. А мне вот интересно, без какого косметического средства вы не смогли бы обойтись? (имею в виду, декоративку).
я, как бы,не шовинистка в гендерном плане, но обратила внимание, что к накрашеной тетеньке вьюноши относятся с бОльшим таки интересом.Считаете ли Вы, что девушка не пользующаяся косметикой проигрывает в конкуренции за МЧ и просто в обществе.
мунь, так уход же ш не в помадах, а в кремах и масках, ы?я знаю несколько дам, которые не красятся, чтоб "моложе выглядеть". Я лучше буду выглядеть ухоженней и ярче, чем "молодЕЙ"
Что же тогда "накрашена"? Усё шо дома было налепила на мордень?Могу обойтись без румян и туши для ресниц. Совсем.
Программа-минимум - черные (баклажановые) и бежевые матовые тени для век (я не пользуюсь карандашом, только тенями), кисть для теней, блеск для губ. Корректор под глаза - во внутр. уголок нижнего века (или хайлайтером, расширяет расстояние между глазаме). Всё, пожалуй. Вряд ли кто-то скажет, что накрашена.
Для тех, кто в танке - "незаметность" макияжа не означает автоматически его отсутствиеимелось ввиду(для особенных объясняю) не заметен макияж