Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КОСМЕТИКЕ НЕТ !

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення

Пользуетесь ли Вы косметикой(туши, помады,тональный крем и т.п.)

• Да, всегда. Как можно не краситься?

Голосів: 16 29.1%
  • Очень редко. По большим праздникам.

Голосів: 12 21.8%
  • Чередую. Допустим, день накрашена, день не накрашена.Под настроение.

Голосів: 20 36.4%
  • Я против, не крашусь принципиально. Это наглый обман.

Голосів: 3 5.5%
  • Использую косметику только для устранения неких дефектов (родимое пятно и т.д.)

Голосів: 1 1.8%
  • Свой вариант. Напишу в теме.

Голосів: 3 5.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
  • Опитування закрито .
...а мудрость вообще раритет. Всё больше умных, которые прекрасно выкручиваются из любой дискуссии. Мудрые в неё не вступают - они её почитывают, пригубив Hennessy ;)
Хотел поспорить насчет Хеннесси, но решил, что лучше прикинуться мудрым :ги:

может ты еще и металлы в золото превращаешь одним прикосновением :D

Мифов народов мира обчитался? :))
Не, только накрасить могу.
В принципе, даже из тебя Мерилин Монро можно сделать. Ну, такую. Для бедных. :)) Шутка, не обижайся.

даже с "натуральным" макияжем женщина выглядит ярче, чем абсолютно не накрашенной;)

"театральный" или "****о"-макияж я не беру в расчет:D

одно другому не мешает ;)
естественный макияж просто делает ваши черты ярче, четче, выразительнее

;)

Думаю, что у женщины обязательно должен быть правильный макияж. А вот когда дамы с болезненно бледными лицами, ненакрашенными губами пытаються отстоять свое право на естественную красоту, я совсем не понимаю.

я вот тоже без мазюканий невзрачный...
а вот када зубы во рту лаком вскрою, ногти фасадной краской намажу, глаза пастой для полировки натру до блеска и прыщи плоскогубцами повыдавливаю - всё, ****ец, первый парень на деревне.:клас:
А вы и без марафета - первый парень на деревне, на ХФ - так точно!;):D

И главное, никогда не будете втянуты в дискуссию. Мудро:)
А что вам мешает?:)

идеальная женщина должна молчать!
Брось, ты меня смущаешь!!!:D:іржач:

...а мудрость вообще раритет. Всё больше умных, которые прекрасно выкручиваются из любой дискуссии. Мудрые в неё не вступают - они её почитывают, пригубив Hennessy ;)
;):love:

Мифов народов мира обчитался? :))
Не, только накрасить могу.
В принципе, даже из тебя Мерилин Монро можно сделать. Ну, такую. Для бедных. :)) Шутка, не обижайся.

бедные пусть не выделываются - я для них и без макияжа сойду :D
мне б богатеньких ... :іржач:

...В принципе, даже из тебя Мерилин Монро можно сделать. Ну, такую. Для бедных. :)) Шутка, не обижайся.

Гм... из меня как-то нарисовали ...эльвиру. повелительницутьмы которая :-), не блондин потому что :). Отмакияжили по полной.
Вызвался, так сказать, пережить опыт ежедневных пыток...

...блин... дамы - хочется вас обнять и плакать - я еле выдержал... :dead

PS ФОТО УТЕРЯНО!!!!!

Лучше устранять причину, чем маскировать последствия.
Лучше наносить удар по всем направлениям :)

А вообще - нет человека без каких-либо недостатков, мнимых или реальных. За редчайшим исключением. И если есть косметика, то почему бы не зарисовать?? Никто ведь не заставляет наносить камуфлирующий макияж, хотя есть и такой, и он тоже бывает необходим - не дай Бог, конечно, но шрамы, невусы, последствия ожогов не все почему-то хотят демонстрировать широкому загалу.

Гм... из меня как-то нарисовали ...эльвиру. повелительницутьмы которая :-), не блондин потому что :). Отмакияжили по полной.
Вызвался, так сказать, пережить опыт ежедневных пыток...

...блин... дамы - хочется вас обнять и плакать - я еле выдержал... :dead

PS ФОТО УТЕРЯНО!!!!!

:іржач: вы еще депиляцию попробуйте ;)

бедные пусть не выделываются - я для них и без макияжа сойду :D
мне б богатеньких ... :іржач:
То есть дело только в цене? (с) :))

Для богатых будем Диту фон Тиз рисовать. Чтоб сомнений не было. Чего в трусики совать.

немного оффтопа... вчера запостил, а ненаглядный морри тему грохнул... но я то сохранил для Сатирки, мож он не видел...:ги:
Как я мог пропустить. Проснулся в 4 утра, чтоб посмотреть. Даже видеу кота-пианиста в ответ запостил

То есть дело только в цене? (с) :))

Для богатых будем Диту фон Тиз рисовать. Чтоб сомнений не было. Чего в трусики совать.

:D

Насчет богатых не знаю но Д 1 я б наверняка впечатлил в этом образе :іржач:

Назад
Зверху Знизу