Кошка, друзья и принципы.

На чьей вы стороне?

• Я на стороне девушки

Голосів: 51 26.0%
  • Я на стороне парня

Голосів: 31 15.8%
  • Я на стороне кошки

Голосів: 59 30.1%
  • Все трое - мудаки

Голосів: 55 28.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    196
Так что как по мне, вариант - кота родителям в частный дом, самый лучший для всех.
поддерживаю такое мнение.если кошка за два года не научилась исправлять свои нужды в лоток, вероятность её приучить очень невысокая.да и то, ежли вьюнош будет сидеть с ней недели две дома и пристально наблюдать, как что-сразу на горшок носить.когти-то обрезать можно-не вопрос.а вот шерсть везде и на всём будет.у меня у самой рыжая персидская.характер тот ещё!но ежли не пытаться насильно на руки брать-ничё, спокойная.а вычёсывать не даёт, вся в клоках ходит, красавица неописана.

вы то сами сталкивались с примером описанным тс, у вас в доме жило мега срущее животное? У меня жило, и я скажу вам что при всей доброте моего "огромного сердца" я терпела пол года-год, но любви не хватило. я сделала выбор в пользу родных, которым это зверюго досаждало тем что гадило везде портило вещи и нападало на мою старенькую бабушку, которая разрешила мнеи держать эту кошку и терпела ее нападки ради меня. Я выбрала людей и не жалею. Герои повествования могут попробовать жить так, может и парень однажды поймет, что девушке некомфортно вступать в котяхи в тапках по утрам...

Можно Вам вопрос прямой задать- Вы так троллите или у Вас такое чувство юмора?

Перестаньте.
Все же знают, что маленькие котята все симпатишные... А вот вырастает иногда непонятно что. Некрасивый окрас, *****, да вообще всё.

ну если у милого котенка было два глаза четыре лапы и трогательный мокрый нос, то не думаю что это куда то делось, разве что зверек окосел:rolleyes:

Можно Вам вопрос прямой задать- Вы так троллите или у Вас такое чувство юмора?

хм, не увидела вопроса, ибо оба предложенных варианта ответа не соответствуют действительности, а значит не могут быть выбраны

я бы своего кота не выкинула, не отдала в другие "надежные" руки, не отдала родителям.
у нас была ситуация другая - кот сильно покусал и поцарапал дочь, когда та была в возрасте 5 (так получилось). Все говорили, что его нужно выбросить, что такое животное не должно жить в доме. Мы никого не послушали, оставили кота. теперь у них мир, дружба, жвачка.
Вот любопытно, а если б у девушки была б маленькая гламурная собачка, которая бы грызла обувь, гадила и прочее..тоже бы отдала родителям, т.к. в квартире ремонт сделан.

я бы своего кота не выкинула, не отдала в другие "надежные" руки, не отдала родителям.
у нас была ситуация другая - кот сильно покусал и поцарапал дочь, когда та была в возрасте 5 (так получилось). Все говорили, что его нужно выбросить, что такое животное не должно жить в доме. Мы никого не послушали, оставили кота. теперь у них мир, дружба, жвачка.
Вот любопытно, а если б у девушки была б маленькая гламурная собачка, которая бы грызла обувь, гадила и прочее..тоже бы отдала родителям, т.к. в квартире ремонт сделан.

ну написано ж, парень отдать кота готов, только не берет никто.

а гламурных собачек ф топпку!!!!

вы то сами сталкивались с примером описанным тс, у вас в доме жило мега срущее животное? У меня жило, и я скажу вам что при всей доброте моего "огромного сердца" я терпела пол года-год, но любви не хватило. я сделала выбор в пользу родных, которым это зверюго досаждало тем что гадило везде портило вещи и нападало на мою старенькую бабушку, которая разрешила мнеи держать эту кошку и терпела ее нападки ради меня. Я выбрала людей и не жалею. Герои повествования могут попробовать жить так, может и парень однажды поймет, что девушке некомфортно вступать в котяхи в тапках по утрам...

если с этим МЧ что-нибудь случится, а на веку как на долгой ниве, всякое бывает - он может твёрдо знать, что выберет эта деффка.

если ей будет "некомфортно", скажем, носить лекарства и платить хирургам - она не будет долго задумываться. её неудобства будут всегда выше даже его жизни. это ж ясно.

кстати, то, что родители отказались вмешиваться - "сами решайте" - тоже может быть показательно... похоже, не видят никакого резону способствовать сохранению отношений с этой бабой.

Я думаю многим в этой теме даже не стоит предлагать не то чтобы вспомнить, что такое совесть, но и потратить деньги на консультацию ветеринара, к примеру.

если с этим МЧ что-нибудь случится, а на веку как на долгой ниве, всякое бывает - он может твёрдо знать, что выберет эта деффка.

если ей будет "некомфортно", скажем, носить лекарства и платить хирургам - она не будет долго задумываться. её неудобства будут всегда выше даже его жизни. это ж ясно.

кстати, то, что родители отказались вмешиваться - "сами решайте" - тоже может быть показательно... похоже, не видят никакого резону способствовать сохранению отношений с этой бабой.

вы передергиваете

угу. классический случай. если пристают с просьбами купить йоркширского терьера - это не от любви к животным. плохой признак.

такую надо отдавать куда-нить сразу после покупки новой пары обуви

да это совсем не сравнимые понятия, я просто прекрасно знаю много людей которые ни в какую не хотят иметь дома животных, и это совсем не плохие люди, они нормальные и лекарства отнесут куда надо - вот о чем я хочу сказать.

А взять домой животное готов не каждый, особенно если понятно, что с этим животным заведомо будут проблемы и много.

ну написано ж, парень отдать кота готов, только не берет никто.

а гламурных собачек ф топпку!!!!

капризная кошка - это как нерадивое дите, которого никто замуж не берет, али не женится :)

несмотря ни на что, согласна с Игнатенко - что если уже есть такие сложности в восприятии некоторых моментов, то может и хорошо, что такая ситуация произошла. А то ему потом ребенка захочется, а девушка будет говорить - будет "гадить" где попало, орать по ночам, денег на него уйма...

Назад
Зверху Знизу