Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Странный парень,однако. Он, извините, с кошкой еб@ться намерен, или все-таки с девушкой?
та ну... с собакой легче, особенно если это ротвейлер или еще кто покрупнее. Прийти с ней в гости в квартиру девушки и остаться навсегда - пусть выгонит если сможет![]()

от и говорю ж, пусть попробует отдать кошку кому-нить через объявление. персидская кошка это зверь симпотишный, не все могут позволить себе приобрести котенка, но такую кошку хотят и пылинки с нее сдувать готовы. Так что пусть не исключает такой вариант
Правильно. Глядишь- а кошка и сцать перестала...

А кошку можно перевоспитать вообще?
Да, персидские кошки конечно красивые , но ни эта. Очень не красивая кошка.
Его родители сказали - решайте свои проблемы сами.
покажите фото, а? я ж спать не буду теперь - ни разу не видела некрасивой кошки.Странный парень,однако. Он, извините, с кошкой еб@ться намерен, или все-таки с девушкой?
у нас тут КОТЫ!Я бы лично нечто жутко срущее тоже в доме держать не хотела, на улицу мож не очень гуманно, но этот зверек приспособлен жить на природе, может ему так даже лучше, не четыре стенки всю жизнь а свобода, коты, мыши...

а вам бы тока про еблю поговорить, идите в раздел ****у нас тут КОТЫ!
Странный парень,однако. Он, извините, с кошкой еб@ться намерен, или все-таки с девушкой?
в чем выражена ее некрасивость? И блиать где этот парень ее нашел, него шо плохой вкус, тогда страшно подумать шо там за девушка![]()
во-первых, это не "нечто срущее", а нечто любимое её МЧ
во-вторых, в городе не "свобода и мыши", а голод, собаки, садисты и холодные зимы.
во-первых, это не "нечто срущее", а нечто любимое её МЧ
во-вторых, в городе не "свобода и мыши", а голод, собаки, садисты и холодные зимы.