Кошка, друзья и принципы.

На чьей вы стороне?

• Я на стороне девушки

Голосів: 51 26.0%
  • Я на стороне парня

Голосів: 31 15.8%
  • Я на стороне кошки

Голосів: 59 30.1%
  • Все трое - мудаки

Голосів: 55 28.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    196
А кошку можно перевоспитать вообще?

Кота родителям, а вот на хера он им? Или пусть отвечают за поступки балбеса?

Странный парень,однако. Он, извините, с кошкой еб@ться намерен, или все-таки с девушкой?

Что-мну подсказывает, что друг дал совет не только по этому случаю, а так сказать, по совокупности впечатлений...

теперь понятно, почему Авдеенко так рекомендует советоваться с друзьями при решении вопроса о спутнике жизни... любовь она зла, а со стороны козлы видны рельефнее.

та ну... с собакой легче, особенно если это ротвейлер или еще кто покрупнее. Прийти с ней в гости в квартиру девушки и остаться навсегда - пусть выгонит если сможет :ги:

а я про шо? та и собака - это Человек! :)

от и говорю ж, пусть попробует отдать кошку кому-нить через объявление. персидская кошка это зверь симпотишный, не все могут позволить себе приобрести котенка, но такую кошку хотят и пылинки с нее сдувать готовы. Так что пусть не исключает такой вариант

Да, персидские кошки конечно красивые , но ни эта. Очень не красивая кошка.
Его родители сказали - решайте свои проблемы сами.

Правильно. Глядишь- а кошка и сцать перестала...

не факт, но в новом доме с другими хозяевами и кошка может измениться. Мне дарили взрослого персидского кота, там где он жил раньше он был злой вредной зверюгой, у меня прожил много лет, был лапушкой другом семьи, радостью, и примером чистоты и благородства

Почивай с миром СЭМ, мы никогда не забудем тебя, ты был лучшим котом в мире:(

Поддерживаю вариант пристройства кошки через форум. Отдать в хорошие руки, обменяться с новыми хозяевами телефонами, чтоб периодически позванивать и спрашивать о здоровье любимицы - и проблема решена.

А кошку можно перевоспитать вообще?

Некий дрессировщик научил крокодилов летать. На вопрос журналистов, как ему это удалось, он ответил: "Долгие годы усилий с применением передовых методов дрессуры сделали свое дело". Когда о том же спросили крокодила, он испуганно оглянулся и жалобно сказал: "Он нас так ****ил! Так ****ил!!!"

Я бы лично нечто жутко срущее тоже в доме держать не хотела, на улицу мож не очень гуманно, но этот зверек приспособлен жить на природе, может ему так даже лучше, не четыре стенки всю жизнь а свобода, коты, мыши...

во-первых, это не "нечто срущее", а нечто любимое её МЧ

во-вторых, в городе не "свобода и мыши", а голод, собаки, садисты и холодные зимы.

Да, персидские кошки конечно красивые , но ни эта. Очень не красивая кошка.
Его родители сказали - решайте свои проблемы сами.

в чем выражена ее некрасивость? И блиать где этот парень ее нашел, него шо плохой вкус, тогда страшно подумать шо там за девушка:eek:

Странный парень,однако. Он, извините, с кошкой еб@ться намерен, или все-таки с девушкой?

пойди арбуз поеби. тебе видно всё равно кого.

не всякая деффка для этого подходит. тут факты, что эта - не слишком.

в чем выражена ее некрасивость? И блиать где этот парень ее нашел, него шо плохой вкус, тогда страшно подумать шо там за девушка:eek:

Перестаньте.
Все же знают, что маленькие котята все симпатишные... А вот вырастает иногда непонятно что. Некрасивый окрас, *****, да вообще всё.

во-вторых, в городе не "свобода и мыши", а голод, собаки, садисты и холодные зимы.

вы то сами сталкивались с примером описанным тс, у вас в доме жило мега срущее животное? У меня жило, и я скажу вам что при всей доброте моего "огромного сердца" я терпела пол года-год, но любви не хватило. я сделала выбор в пользу родных, которым это зверюго досаждало тем что гадило везде портило вещи и нападало на мою старенькую бабушку, которая разрешила мнеи держать эту кошку и терпела ее нападки ради меня. Я выбрала людей и не жалею. Герои повествования могут попробовать жить так, может и парень однажды поймет, что девушке некомфортно вступать в котяхи в тапках по утрам...

Поддерживаю полностью.
Всегда можно найти разумный выход из любой щекотливой ситуации.

Назад
Зверху Знизу