Кошка, друзья и принципы.

На чьей вы стороне?

• Я на стороне девушки

Голосів: 51 26.0%
  • Я на стороне парня

Голосів: 31 15.8%
  • Я на стороне кошки

Голосів: 59 30.1%
  • Все трое - мудаки

Голосів: 55 28.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    196
Вроде как главный в доме - его хозяин, он же владелец. Парень завтра срулит, а ей по второму кругу ремонт делать

владелец - это ответственный квартиросъемщик. Главный в доме - это тот, кто командует. В общем-то, это не всегда один и тот же человек ;)

А я б и без кошки и с кошкой не поехал, уж больно не люблю украинское слово "приймак".

- Да она охренела. Ты что? Сегодня кошка, а завтра она твою маму прикажет сдать в дом пристарелых. А представь если бы у тебя был ребёнок? Она бы что, настаивала чтобы ты его сдал в детдом????
....

Есть ли рациональное решение проблемы?

а дальше что????
сначала он притащит ненавидимую девушкой кошку, потом друзей? потом ***дей????
нет уж... квартира девушкина, нефиг ****** в будущем разводить....
кошку к родителям!

Девушка - мелочная скупердяйная ****, а кошка - предлог. Жалко ей ламината..... Можете передать девушке, что ничего ее ремонту не будет настолько смертельного, что его придется переделывать. У меня паркет, новая мебель и ремонт и две кошки - и если не вылезут посмотреть на гостей, то и не заметишь, что они тут есть.

имхо нет.
***, ну почему в мое жилье нужно тащить всякую гадящую скацину?!

ну если это любоФФ, то надо надеться, что по крайней мере психологически это жилье будет "наше", а не моё-твоё

У меня самой есть кошка и ситуация похожа, предстоит переезд, и кошку с собой пру я, он на кошку (ради меня) согласен, но при условии, что она будет хорошо себя вести. Благо в воспитанности своей питомицы я уверена на все сто

чесна сказать могу понять и девушку и парня, девушка не хочет чтобы ее привычный уклад жизни без животных в квартире был нарушен, парень привязался к кошке (а привязаться к любимой зверушке можно и очень сильно) и ему не безразлична ее судьба. Если бы кошка в этой ситуации еще и не была бы тупой, проблему можно было бы решить проще, может девушка бы и согласилась, а поскольку у кошки есть вредные привычки - выходит *****. Если эта кошка стала таким яблоком раздора, сомневаюсь что кто-то пойдет на уступки, девушка конечно могла бы согласиться попробовать жить с кошкой до первой лужи на полу, чесна я не люблю животных которых ты кормишь, лелеешь любишь, а они в благодарность обсирают твои вещи. я бы эту зверюгу неблагодарную вышвырнула вон.

а дальше что????
кошку к родителям!

поддерживая настроение:

детей в детдом, родителей в дом престарелых, парня - ***** :D

я собаколюб и кошек не особо люблю, но никогда бы не поставила своего партнера перед выбором: я или твоё животное...
Никто перед выбором ни кого не ставит.
Парень отдал бы кошку, если бы её хоть кто-то взял, но это чудовище не берёт никто. Выхода два - или на улицу или жить с кошкой.

Сообщение от majorka Посмотреть сообщение
а дальше что????
кошку к родителям!
поддерживая настроение:

детей в детдом, родителей в дом престарелых, парня - ***** :D

квартиру спалить, чтоб не повадно было :D:D

девушку-в дурку...

потом парня снять с ***

У меня самой есть кошка и ситуация похожа, предстоит переезд, и кошку с собой пру я, он на кошку (ради меня) согласен, но при условии, что она будет хорошо себя вести. Благо в воспитанности своей питомицы я уверена на все сто

чесна сказать могу понять и девушку и парня, девушка не хочет чтобы ее привычный уклад жизни без животных в квартире был нарушен, парень привязался к кошке (а привязаться к любимой зверушке можно и очень сильно) и ему не безразлична ее судьба. Если бы кошка в этой ситуации еще и не была бы тупой, проблему можно было бы решить проще, может девушка бы и согласилась, а поскольку у кошки есть вредные привычки - выходит *****. Если эта кошка стала таким яблоком раздора, сомневаюсь что кто-то пойдет на уступки, девушка конечно могла бы согласиться попробовать жить с кошкой до первой лужи на полу, чесна я не люблю животных которых ты кормишь, лелеешь любишь, а они в благодарность обсирают твои вещи. я бы эту зверюгу неблегодарную вышвырнула вон.

Ну у меня была кошка которая сцала в коридоре, а когда ее наказывали - она опять сцала. Может, она думала, что ее наказывают за то, что она мало сцыт? :незнаю:

а дальше что????
кошку к родителям!

с таким негативно предвзятым отношением к мужчине зачем так напрягаться вообще и давать ему съезжаться!? ведь исход такого отношения очевиден.

даме нужно переехать в съемную квартиру(пусть он оплачивает), свою сдавать. Жить с ним, на его территории и с кошкой(раз он ***ть, такой умный). Две выгоды :-)

Сообщение от majorka Посмотреть сообщение
а дальше что????
кошку к родителям!

квартиру спалить, чтоб не повадно было :D:D

Кошке когти вырвать и дупло зашить, что б чисто было.

Я бы назвала кошку- "моим приданным".:D

с таким негативно предвзятым отношением к мужчине зачем так напрягаться вообще и давать ему съезжаться!? ведь исход такого отношения очевиден.

негативное настроение к мужчине не есть таковым, это обратная сторона речей друга

Кошке когти вырвать и дупло зашить, что б чисто было.

фу......... :(((((((((

Ну у меня была кошка которая сцала в коридоре, а когда ее наказывали - она опять сцала. Может, она думала, что ее наказывают за то, что она мало сцыт? :незнаю:

у меня была кошка которая сцала в коридоре. переучивали не били, самые хитрожопые планы изобретали, потом она насцала в шкаф и тогда выбор был сделан четко - или я или кошка, кошка пошла гулять на улицу. Жестоко но ***ть, я ж не срала этой гадине в тарелку:-(

Назад
Зверху Знизу