Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никто перед выбором ни кого не ставит.
Парень отдал бы кошку, если бы её хоть кто-то взял, но это чудовище не берёт никто. Выхода два - или на улицу или жить с кошкой.
-У родителей уже есть кошка Роза. Так что туда нельзя - Роза будет в шоке!

всю кошкину жизнь. Кстати, сколько кошке лет?
Девушка случайно услышала как его друг говорит ему:
- Да она охренела. Ты что? Сегодня кошка, а завтра она твою маму прикажет сдать в дом пристарелых. А представь если бы у тебя был ребёнок? Она бы что, настаивала чтобы ты его сдал в детдом????
....
Проблема тупиковая и довольно таки глупая. Кошку деть некуда.
Девушка сказала- лапы её не будет в моей квартире.
Парень сказал- или я перезжаю с кошкой или не переежаю вообще.
А собирались вместе жить... И любили друг друга, как ни странно. Неужели из за кошки, из за друзей и из за принципиальности всё пропало?
Что думаете по этому поводу? Есть ли рациональное решение проблемы?
Никто перед выбором ни кого не ставит.
Парень отдал бы кошку, если бы её хоть кто-то взял, но это чудовище не берёт никто. Выхода два - или на улицу или жить с кошкой.
всю кошкину жизнь. Кстати, сколько кошке лет?
я тоже на стороне кошки
Дурная ситуация, выкинуть кошку-скотство, ну уступки никто не идет, лучше договориться, что кошка живет с ними до первого казуса ,а потом к родителям (как ни жаль психику кошки Розы)
Два года. Молодая, персидская, постоянно линяющая и ссущая где попало кошка.
сидеть и ждать когда сдохнет кошка? готишно
если может отдать может и отпустить, значит расстаться с кошкой способен. а если у этой кошки хватает изворотливости гадить на все подряд, то на улице не порпадет
а я не люблю кошек. поэтому есть вариант жить раздельно.
Развели сопли, сходите усыпите кошку да и все дела.
стока херни из-за какой-то кошки. то ли дело - собака. тада да - "развод и девичья фамилиё"

имхо нет.
***, ну почему в мое жилье нужно тащить всякую гадящую скацину?!

о персидская. пусть даст объявление на хф про животных: отдаю бисплатно в добрые руки персидскую молодую кошку.(про сцанье упоминать не обязательно). Глядишь и хозяева найдуццо
Нет, он говорит, что об улице и речи быть не может.
У меня самой дома живут 2 кота, и я б конечно полностью согласилась с тобой, если б не пример моего друга, к которому девушка переехала с абсолютно неадекватной зверюгой... Через 2 недели пребывания кота в квартире, прихожая и кухня стали похожи непонятно на что - обои очень живописно свисали клочьями, линолеум в царапинах:крышаДевушка - мелочная скупердяйная ****, а кошка - предлог. Жалко ей ламината..... Можете передать девушке, что ничего ее ремонту не будет настолько смертельного, что его придется переделывать. У меня паркет, новая мебель и ремонт и две кошки - и если не вылезут посмотреть на гостей, то и не заметишь, что они тут есть.
о персидская. пусть даст объявление на хф про животных: отдаю бисплатно в добрые руки персидскую молодую кошку.(про сцанье упоминать не обязательно). Глядишь и хозяева найдуццо
Так что как по мне, вариант - кота родителям в частный дом, самый лучший для всех.

думаешь, там и тебя уже много?
лучше объяву на бабу: отдаю бисплатно, ебабельна. (что **** и живодёрка не упоминать).![]()