Кошка, друзья и принципы.

На чьей вы стороне?

• Я на стороне девушки

Голосів: 51 26.0%
  • Я на стороне парня

Голосів: 31 15.8%
  • Я на стороне кошки

Голосів: 59 30.1%
  • Все трое - мудаки

Голосів: 55 28.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    196
....
Так что, бросая мужа, ты вполне можешь себя успокоить, что он и без тебя выкарабкается. Он самостоятельный. Бросая домашнее животное - ты точно знаешь - что это полностью твоя вина.
.......
Не знаю... Честно говоря, я с трудом могу представить для себя такую ситуацию - бросить близкого человека в беде. Да и выкинуть животное на улицу тоже не смогла б 100%. Но тем не менее, я прекрасно понимаю, что если буду переезжать из дому, то животных тащить с собой не буду...:(

а, я тут столько флудил и так и не сказал, за кого болею :D
болею за парня. не потому, что люблю кошек и не потому, что надо отвечать за тех, кого приручил. Просто из мужской солидарности :)

в любом случае, животное ведёт себя не лучшим образом не просто так. Ну не гадят кошки на диван просто из вредности. Что-то там не так

+1
Кошки они просто так ничего делать не будут. Коты могут квартиру метить, но тут кошка - они таким не страдают вроде

а, я тут столько флудил и так и не сказал, за кого болею :D
болею за парня. не потому, что люблю кошек и не потому, что надо отвечать за тех, кого приручил. Просто из мужской солидарности :)

надо не из собидарности а по уму рассудить, у людей проблема. да и для парня ситуевина хриновая, как выше было написано ****аццо с кошкой он не смогет. Водить на съемную девок на обосцанный диван тоже ему будет сложно. То есть перед чуваком стоит выбор -кошка или забитый хюй залог успеха, а ты говоришь солидарность:D

Не знаю... Честно говоря, я с трудом могу представить для себя такую ситуацию - бросить близкого человека в беде. Да и выкинуть животное на улицу тоже не смогла б 100%. Но тем не менее, я прекрасно понимаю, что если буду переезжать из дому, то животных тащить с собой не буду...:(

а я буду
моя кошка будет всегда со мной
пока ****** не разлучит нас (с)

Aselna сказав(ла):
Да и выкинуть животное на улицу тоже не смогла б 100%. Но тем не менее, я прекрасно понимаю, что если буду переезжать из дому, то животных тащить с собой не буду...
Это значит - никогда не будешь переезжать из дому???
Странно, а почему нельзя тащить с собой животных при переезде? Другое дело, что их надо воспитывать так, чтобы в новом доме не было проблем.
И всеже, вопрос стоит не столько "парень или кошка". А "ремонт или кошка", "мебель или кошка". Вот тут, сорри, я на стороне кошки, собаки, да хоть морской свинки. Если это живое существо, которое любит мой любимый человек, даже если не я... ну как бы, вся эта фигня из тырсы! И даже из дерева... Все это, что можно купить за деньги, что можне исправить, отремонтировать или даже выбросить...и купить новое... Разве стоит оно живого существа???
Ну погрыз мой щенок антикварную мебель... Ну и что? Ну, значит туды ей и дорога, мебели этой... И не жалко ничуть, когда смотришь на этого милого балбеса! А мебель эта круче и интереснее всего их сраного ламината во всех их убогих квартирках!

надо не из собидарности а по уму рассудить, у людей проблема. да и для парня ситуевина хриновая, как выше было написано ****аццо с кошкой он не смогет. Водить на съемную девок на обосцанный диван тоже ему будет сложно. То есть перед чуваком стоит выбор -кошка или забитый хюй залог успеха, а ты говоришь солидарность:D

по уму - кошку родителям

тут две причины за:
1.парень родителям не чужой, это не друзьям-знакомым предложить взять бесноватое животное
2. частный сектор, с воспитанием кошки самое оно

кста, когда я жила отдельно, и у меня были длительные и не очень командировки, мои родители брали кошку на это время себе, и ни у кого и вопросов не возникало "а чего это собственно мы должны возиться с твоей кошкой???" и это нормально. это называется Семья!

Это значит - никогда не будешь переезжать из дому???
Странно, а почему нельзя тащить с собой животных при переезде? Другое дело, что их надо воспитывать так, чтобы в новом доме не было проблем. И всеже вопрос стоит не столько парень или кошка. А ремонт или кошка, мебель или кошка. Вот тут, сорри, я на стороне кошки, собаки, да хоть морской свинки. Если это живое существо, которое любит мой любимый человек, даже если не я... ну как бы, вся эта фигня из тырсы! И даже из дерева... Все это, что можно купить за деньги, что можне исправить, отремонтировать или даже выбросить...и купить новое... Разве стоит оно живого существа???
Ну погрыз мой щенок антикварную мебель... Ну и что? Ну, значит туду ей и дорога, мебели этой... И не жалко ничуть, когда смотришь на этого милого балбеса! А мебель эта круче и интереснее всего их сраного ламината во всех их убогих квартирках!

в случае с щенком умилительно, а мы имеем ****ливую кошку, которую даже в ад брать не хотят, и она не грызет мебель, она срет и сцыт на диван молодят:confused: они ж не будут всю жисть спать на клеенке

у людей проблема - пусть они её и решают. а я буду болеть за любимую команду :D :попкорн:
все равно ведь ничё неясно, что творится :)

а я буду
моя кошка будет всегда со мной
пока ****** не разлучит нас (с)
А мне мама черта с два позволит кота забрать... А про собаку вообще сказала - "Только через мой ****!":( Хотя, я думаю мало кто был бы рад такому дополнению ко мне, ведь собачка у меня не совсем карманная и гламурная:D

Tatasha сказав(ла):
по уму - кошку родителям
А может дашь родителям самим распоряжаться своей жизнью??? Я, к примеру, кошек не очень уважаю... С чего бы мне ее брать? А парень сам уже взрослый. Если мог взять животное, значит вполне таки должен за него сам и отвечать.

А может дашь родителям самим распоряжаться своей жизнью??? Я, к примеру, кошек не очень уважаю... С чего бы мне ее брать? А парень сам уже взрослый. Если мог взять животное, значит вполне таки должен за него сам и отвечать.

думаю он животное замордовал раз оно такое вышло бестолковое

_Helga_ сказав(ла):
в случае с щенком умилительно, а мы имеем ****ливую кошку, которую даже в ад брать не хотят, и она не грызет мебель, она срет и сцыт на диван молодят они ж не будут всю жисть спать на клеенке
Так не в том дело, кошка или собака. Кто-то кошек любит, кто-то собак. А кто-то безголовый заводит животных и не обучает их неприменным вещам. Но животное же не виновато, что у него тупой и безответственный хозяин...

тааак
что бы делали родители если бы парень к примеру заболел и попал в больницу надолго? привезли бы кошку ему в палату? он же взрослый?

Я бы своего кота на мужика не сменяла. Мужиков много, а кот мой один такой.
А там, конечно, каждому своё. Меня перед подобным выбором никто не рисковал ставить, кот у нас живёт как у Христа за пазухой и не хулиганит. Но имхо: человек, не любящий кошек...подозрителен по меньшей мере. Недобрый это человек.

Вот такая ситуация. Попытаюсь рассказать кратенько.
Есть девушка с квартирой. Есть парень с кошкой. Девушка живёт с родителями в их квартире, так как в её квартире сделан ремонт, но мебели толком нет.
Парень живёт с кошкой на сьёмной квартире.
Девушка и парень встречаются на протяжении года.
Парень финансами помог купить технику и кое-какую мебель в квартиру девушки и, собственно говоря, они решают переезжать жить вместе на новой квартире. Но тут возникла проблема. Кошка.
Это "милое" создание не отличается умом и сообразительностью ( оно и понятно, ей никто не занимался, сидела днями и ночами одна в квартире) - гадит где попало и пару раз больно царапала девушку, когда та была в гостях.
Девушка против того, чтобы брать кошку на новую квартиру - жалко ламинат, обои да и себя. Парень же, настаивает на том, что кошку неприменно нужно взять с собой ибо он за неё в ответе. Потому как никто из друзей брать её себе не хочет, зная её особенности гадить на диваны. Девушка предложила отдать кошку его родителям (у них частный дом), на что получила ответ:
-У родителей уже есть кошка Роза. Так что туда нельзя - Роза будет в шоке!
"А я, ***, в шоке не буду" - подумала девушка...
Дальше хуже.
Девушка случайно услышала как его друг говорит ему:
- Да она охренела. Ты что? Сегодня кошка, а завтра она твою маму прикажет сдать в дом пристарелых. А представь если бы у тебя был ребёнок? Она бы что, настаивала чтобы ты его сдал в детдом????
....

Проблема тупиковая и довольно таки глупая. Кошку деть некуда.
Девушка сказала- лапы её не будет в моей квартире.
Парень сказал- или я перезжаю с кошкой или не переежаю вообще.
А собирались вместе жить... И любили друг друга, как ни странно. Неужели из за кошки, из за друзей и из за принципиальности всё пропало?
Что думаете по этому поводу? Есть ли рациональное решение проблемы?

Тупик, ***! Я пацталом! :іржач:

_Helga_ сказав(ла):
думаю он животное замордовал раз оно такое вышло бестолковое
Так путь сам же и отвечает. При чем тут родители. Пусть учится жизни, а не прячется за мамкину юбку!

А мне мама черта с два позволит кота забрать... А про собаку вообще сказала - "Только через мой ****!":( Хотя, я думаю мало кто был бы рад такому дополнению ко мне, ведь собачка у меня не совсем карманная и гламурная:D

ну значит это не твои животные а ваши общие с мамой
ну останутся с мамой
тут как и детей делить, пополам не распилишь

Назад
Зверху Знизу