Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
фотку сделаю вечерком))) А выглядит нормально. Не очень ярко, и совершено не мешает когда за ним сидишь. Н ов тоже время красиво со стороны выглядит)))![]()
с учетом количества источников синего света, я думаю где-то так в итоге все выглядит.
фотку сделаю вечерком))) А выглядит нормально. Не очень ярко, и совершено не мешает когда за ним сидишь. Н ов тоже время красиво со стороны выглядит)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хочу XIGMATEK Elysium....
Но дорого блн (((
Бомба! Только цен не найду!!!
моторчик на колёса + контроллер и хай как Irobot ползает пыль собирает
Колесики из эпицента ?![]()
у меня корпуса вообще нет, мать на пкоробке из под неё же лежит, и все остальное рядом
![]()
Реально не могу понять в чем фишка этого корпуса, я понимаю что проветривание там и пр, но выглядит он херово имхо, еще и видеокарточка не влазит - это вообще ржака.
я б себе такого не купил.
P.S. когда руки не из жопы, то можно из любой херни сделать весчь(видел фото корпуса из барабана стиральной машины)!!! - это понятно, я говорю про приобретение готового решения
понимаешь этот корпус стоил 300 гривен, думаю дальше не стоит продолжатьРеально не могу понять в чем фишка этого корпуса, я понимаю что проветривание там и пр, но выглядит он херово имхо, еще и видеокарточка не влазит - это вообще ржака.
P.S. когда руки не из жопы, то можно из любой херни сделать весчь(видел фото корпуса из барабана стиральной машины)!!! - это понятно, я говорю про приобретение готового решения
понимаешь этот корпус стоил 300 гривен, думаю дальше не стоит продолжать
купил за 450. Установил все в него. Выглядит супер. У меня все черное. Так что он в тему.Реально не могу понять в чем фишка этого корпуса, я понимаю что проветривание там и пр, но выглядит он херово имхо, еще и видеокарточка не влазит - это вообще ржака.