пыль заметили?и это за месяц работы!
Как не смешно звучит, но женские колготки вам в помощь на фильтр. Ну и как вариант, чаще пылесосить в комнате.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пыль заметили?и это за месяц работы!
обычные ночные, женские прокладки, типа олвейс......а что нибудь есть специализированное-фильтры,манжеты?на промшкафах стоят какие-то фильтры-типа синтепона!
спасибо глянув балке висит тема "СВОЙ" так там есть но продают целиком. но это не на долго.
Чи мне взять? Но у него ж ****** БП вверху, сцуко...
При весе моего БП over 4Кг - это имеет значение. Щас в моём крпусе БП вверху, но на боку лежит (сервачная расположения), при этом не свисает, а лежит на верхней части.Ну сверху, и шо?
У меня дома концлагерь. До машинки имеет доступ только Тёмный ВластелинЗ.Ы. Запер его на оба замка перед днюхой, чем обломал кучу мелких родственников, желавших "вконтактика" и поиграться
если длинный там есть поперечная планка под БП,их там два влезет-корпус высокий,но по длинне-обломПри весе моего БП over 4Кг - это имеет значение.
один старожил продавал полгода назад за 500 грн, продал быстро.Правда, купить его по нормальной цене - это уже постараться надо...
Оно конечно неплохо, но там за каждый кулер, с той подсветкой ещё по 70грнТа вроде есть в Балке, 350 хозяева хочуть.
куллера комплектные от этих корпусов в отличном состоянии с синей подсветкой! По 70 гривен, в наличии 6 штук!