Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корпус Packard Bell ipower GZ-FA1CA-ASS

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А почему именно боковой, а не снизу, например? Со дна корпуса.
боюсь. много пыли нахватаеться снизу. не хотелось бы. да и потом, там, стоят сетевые снизу, будут мешать обдуву.
Хотя, пока еще не решил.
А как на счет его характеристик и качеств? Погляди тесты, кулер реально стоящий .
по обзорам моя видуха - холодная и тихая. а в реале - гарячая и шумная.
Я почитал отзывы покупателей кулера - жалуються на большой процент брака и шумность при определенных обстоятельствах. Нафиг такое нужно?

привет всем. На продажу есть у кого такой корпусок? Хотелось бы серебристый :)

по обзорам моя видуха - холодная и тихая. а в реале - гарячая и шумная.
Я почитал отзывы покупателей кулера - жалуються на большой процент брака и шумность при определенных обстоятельствах. Нафиг такое нужно?
Ты ещё в комфи не был? Там грят есть манагер, который убеждает клиентов/покупателей, что i2500K гавно собачее по сравнению с фенами II х6 и прочей хуйнёй от АМД.
По поводу ту-140 - у меня стоит и чё? Если бы я обзорам доверял - то во-первых был бы долбоёбом, а во-вторых нихуя б никогда не купил бы.

чем этот корпус такой выдающийся по сравнению с его "собратьями" по строению?

Ничем. Дешевый был в своё время и стильный (правда его естетические качества весьмааа сомнительны). А вот ещё что - он светил логотипом. Типа Ай Повер...
Шо не видел - у Призрака такая же байда под столом стоит! ;)

Та видел, в том то и дело. Вроде как и красиво, но в то же время не понятно чем :)

Да ладно, классный корпусина.
толстый металл - это очень неплохо - минус вибрации, минус шум.\просторный, очень неплохо сделана вентиляция, вполне можно юзать полу-пассивное охлаждение.
тихий.. с возможностью разнообразных полезных доработок..
ненаю кому как, но как по мне - корпусина зачётная ;)

купил б/у месяц назад-какой это фулл-тауэр;в полноразмерную гд65 сата вставляються с большими трудом и переломом,не самая большая,но с питанием в торце 460 хоук еще больше усугубляет положения.Корпус временами входит в резонанс с кулером процессора-или решетка или накладка перед всасывающим вентелем!USB выходы на что расчитаны-что корпус будет стоять посреди комнаты?Взял только из-за дверки-маленький ребенок!А мне втирали раритет,эксклюзив-только бокс фена 965 стал завывать-раньше он сосал через трубу боковухи 331 мастер кулера воздух снаружи,а теперь в корпусе париться!

ерема 70 Та вот он и момент подоспел. Продай его pandorabox-у. А себе что то другое, более подходящее.
А покажи как у тебя там все разместилось. Фото какое нибудь. Вроде и корпус большой...

ерема 70
Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить! :D
Резонируют у Вас корзина винчестера, либо сами винты в корзине... известный факт
тяжкое засовывание длинных видях - так-же известный факт
Всё это решается за несколько минут\часов (в зависимости от наличия инструменати прямоты рук)
Это не тот корпус, который со старта идеален, но он из тех, которые МОЖНО довести до идеала, приложив руки.
Он очень хорош, как заготовка, но как самостоятельное решение - таки да, зачастую его нужно допиливать под свои нужды.
Я например вообще выкинул корзину винтов, сам винт подвесил на резиновых амортизационных подвесах, выкусил решётки у кулеров и поставил "грили", + мелкие доработки - в итоге корпус тихий, практически неслышимый уже с расстояния метра, очень холодный (проц вообще в пассивном варианте охлаждения стоит, радик на нём - башня Муген, и вполне хватает протяжки корпусными кулерами (включенными кстати на 5В для тишины) чтобы проц был в простое 40"С, в нагрузке до 65"С)
ну и т.д. , в теме рассмотрено много доработок. Еси Вам нужно - почитайте, всё рассказано, ежели Вам нужен корпус как готовое решение - то возможно это не лучший выбор, при условии нежелания\невозможности его доработки.

Кстати по поводу дребезга и резонирования - почитайте тему - тут выкладывали 2 или 3 вполне простых решения, там делов на 10 минут

нет какого маркера безопасности-не могу показать

у меня уже есть один такой, ПОКА без доработок (времени нет на него) работаю года 3 - поэтому и подумал о покупке такого корпуса для нового компа. Покупать "Модные копуса" по 200 у.е. - мне точно не хочется, а такой за вменяемые деньги - самое то.

попробуйте что нибудь понять,на больше не хватило ни времени,ни желания!ХФ отказываеться брать фотки в полном разрешении!

пыль заметили?и это за месяц работы!

Вкладення

• DSCN2281.JPG
    DSCN2281.JPG
    492.2 КБ · Перегляди: 127
  • DSCN2282.JPG
    DSCN2282.JPG
    408.6 КБ · Перегляди: 114
  • DSCN2283.JPG
    DSCN2283.JPG
    513.4 КБ · Перегляди: 331
попробуйте что нибудь понять,на больше не хватило ни времени,ни желания!ХФ отказываеться брать фотки в полном разрешении!

пыль заметили?и это за месяц работы!

Так может продадите по сходной цене? ;)

денег нет и что мне брать с дверцей-чифтек браво!таже х*** только еще вентили менять!

pandorabox я Вам свой предложил :)) Вы ничего не ответили.. странный способ искать товар для покупки :D

Назад
Зверху Знизу