Разговоры о работе с начальниками других служб бывают очень полезны. Доп. информация ,+ помогают посмотреть с иной точки зрения на одни и те же проблемы
Под нежным Листочком прячется корпоративная акула

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Разговоры о работе с начальниками других служб бывают очень полезны. Доп. информация ,+ помогают посмотреть с иной точки зрения на одни и те же проблемы

Не одной же работой жить. Приятно ведь не только пялиться на лицедеев, а самому поучаствовать в массовом веселье, находясь в самом центре событий. Самодеятельность украшает жизнь и придает позитива. И имеет гораздо бОльшие масштабы, нежели банальное развешивание шариков и пение под караоке. Артистичная натура должна получить желанную реализациюЕсть организации в которых половина рабочего времени начиная со второй половины ноября тратится на репетиции, при этом кол-во работы не уменьшается....
Считаю сие превобытным ******изьмом...

Под нежным Листочком прячется корпоративная акула
![]()
...На счет отражается ли... не столько отражается сколько увеличивает лояльность к начальник/директору ИМХО... это и есть основная цель корпоратива...

Вся зависит от того -- как вы жывете цельный год на работе....Не одной же работой жить.
Нет, это ненормально для востребованного загруженного работой сотрудника.Т.е. практически три месяца репетиций по пол-дня, уходы на уроки танцев в рабочее время.. Это нормально?

Т.е. востребованный занятозагруженный сотрудник не может дочитывать сообщения...Нет, это ненормально для востребованного загруженного работой сотрудника.
Поэтому репетиции проводятся ПОСЛЕ РАБОТЫ![]()
Лояльность - это лишь полбеды. Зачастую корпоратив устраивается с целью выявить "кто есть ху" среди подчинённых. Очень помогает в неформальной обстановке. Разбор полётов продолжается уже после праздника.
Хотя корректный начальник долго на корпоративах не задерживается, сваливает после нескольких тостов, дав возможность расслабится коллективу. Но "доверенные" люди остаются
Впрочем, если коллектив маленький, то и пошалить можно. Помню, "решил" проблему "Старшего Брата", натянув варежку на видеокамеру в зале, где мы гульбасили. Перед этим, разумеетсо, долго смотрел в неё и, развёв руками, извинился заранее, типа "а что поделаешь..."![]()

Это очень демократичное начальство, при котором народ не стесняется гулять по полной. Когда я была очень-очень молодая и пугливая (в смысле работы) на НГ корпоративе я увидела свою начальницу (которую страшно боялась, ее кстати стоило бояться - а ну прыгать на сломанной ноге неделю пока не посинела и не начала чернеть) пьяной дрызг и лицом в салате. Очень помогло в упрощении нашего дальнейшего общения.

вот в том то и дело, что у нас такого не происходит![]()
ничего не будетОно конечно хорошо. А что будет, если произойдет с кем-то такой конфуз? У нас - ничего не будет. Даже без комментариев на следующий день коллеги обойдуццо. Разве что что-то смешное случилось. Это я считаю, самое лучшее.
 в крайнем случае все потом поржем, если это будет уместно.
А то был такой интеллигентный коллектив у моего знакомого, там начальство внимательно следило за поведением сотрудников и если кто напивалсо, то его потом увольняли. Соответственно, водители у их шефа менялись после каждого корпоратива. Проф. водители обычно не имеют привычки пить понемногу да и пьют очень редко и если попадают на праздник часто напиваются до поросячьего визгу.

насчет водителей - не согласна.
разные водители бывают, также как и разные программеры![]()
Все бывают разные. Но иногда тенденции прослеживаются.

не согласна
корпоративы с такой целью у нас никогда не страиваются.
Все только для того, чтобы народ мог отдохнуть.
Начальство гуляет со всеми столь долго, сколько хочется. Никто ничего не снимает на видео, никто не говорит никому гадостей после праздника.
Может у нас достаточно интеллигентный коллектив, но всегда праздники проходят весело, хорошо, без излишеств, без грязных домогательств![]()
Это очень демократичное начальство, при котором народ не стесняется гулять по полной. Когда я была очень-очень молодая и пугливая (в смысле работы) на НГ корпоративе я увидела свою начальницу (которую страшно боялась, ее кстати стоило бояться - а ну прыгать на сломанной ноге неделю пока не посинела и не начала чернеть) пьяной дрызг и лицом в салате. Очень помогло в упрощении нашего дальнейшего общения.
ппксЯ вообще никогда не боюсь начальства или владельцев. Даже не знаю чего можно боятся. И мое отношение к человеку не меняется в зависимости от того, как он "отрывается".
Я вообще никогда не боюсь начальства или владельцев. Даже не знаю чего можно боятся. И мое отношение к начальнику не меняется в зависимости от того, как он "отрывается".
......Я вообще никогда не боюсь начальства или владельцев. Даже не знаю чего можно боятся. И мое отношение к начальнику не меняется в зависимости от того, как он "отрывается".

ЗЫ
Т.е. практически три месяца репетиций по пол-дня, уходы на уроки танцев в рабочее время.. Это нормально?
Кхе.. Кхе...(С)
Значит вы не мой двойник, ага. В лет 20 с небольшим я была весьма впечатлительна.