Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КорпоративноЭ

Не пойму - почему до сих пор ни кто не открыл подобной темы?:)) Сезон нг-корпоративок в разгаре!
Итак, флудим в русле:
- нравятся ли вам корпоративки? С удовольсвтем ли ходите или в целях "не отрываться от коллектива"?
- считаете ли, что корпоративки благотворно отражаются работе?
- уместно ли на корпоративки приходить со свей "половиной" или лучше "сугубо колектив"?

з.ы. голова болит после вчерашнего :))
не люблю корпоративы, на них невозможно нормально расслабиться:(

Отсуцтвие драк, блевотины, брошенных бутылок из окна и соседских претензий - достаточная причина?

Ну я еще считаю что отсутствие похмелья и неприятных воспоминаний о собственном свинском поведении у представителей заказчега после совместной пьянки - дорогого стоит.

Ну я еще считаю что отсутствие похмелья и неприятных воспоминаний о собственном свинском поведении у представителей заказчега после совместной пьянки - дорогого стоит.
...буквально :ги:

А вот заказчику с "вами" бухать вообще ненужно. Более того - нельзя ни в коем случае.:eek:

Причем частенько заказчиков задевает, что вот жеж она - родина водки-горилки и люди тут закалённые жизнью в запое. А я ж такой-эдакий, должен не пасть в грязь лицом. Уж лучше в салат

короче, на работе лучше не пить!!! Сухой закон

Cнежкой? В директора? :eek:
После такого вы бы в нашей организации не работали...:іржач:
А он первый начал... :D А вообще мы в снежки иногда зимой играем, для нас это нормально... и иногда гуляем вместе, ездим куда нибудь... не всем коллективом, а просто так, несколько человек, так сказать сторожилы... И я уже выше говорила что не смогла бы работать в крупной компании, потому что привыкла к тому что моя фирма - моя маленкая не то что бы семья, но где то рядом...
Лучше уже сразу в рыло бить.
ну если бы было за что то наверное и можно было бы... но моему вроде как и не за что... Вот недавно даже ЗП слегка поднял... :eek:

1. Не нравятся. Когда работала в маленькой и более молодой по составу компании, нравились.
2. На работе они либо никак не отражаются, либо отражаются НЕблаготворно.
3. Какая нафиг половина? Где столько места и еды взять? :) У половины должны быть свои корпоративки.

1. Преимущественно - нравятся.
2. На работе не отражаются никак.
3. Ходить лучше без половины, но мы с моей половиной работаем вместе, к тому же он - начальник, так что приходится ходить вместе.

Корпоратив - это, конечно, штука приятная не для всех. Сама, помню, в какой-то момент переросла пьянки-гулянки и перестала стремиться в массовку. Намного приятнее, когда есть возможность заняться чем-то интересным. Вот мы организовывали недавно веселый корпоратив на базе отдыха. Там были и коньки, и санки, и шашлык на улице, и две сауны, и маскарад., и бильярд, и много розыгрышей...
А вообще классных сценариев для праздников есть масса.

Останнє редагування модератором:
Назад
Зверху Знизу