Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

КорпоративноЭ

Не пойму - почему до сих пор ни кто не открыл подобной темы?:)) Сезон нг-корпоративок в разгаре!
Итак, флудим в русле:
- нравятся ли вам корпоративки? С удовольсвтем ли ходите или в целях "не отрываться от коллектива"?
- считаете ли, что корпоративки благотворно отражаются работе?
- уместно ли на корпоративки приходить со свей "половиной" или лучше "сугубо колектив"?

нравятся, нет не отражаються, т.к. не корпоратив влияет на отношения сотрудников, а рабочая система, надо ходить одному...:D

Я бы сказал, что именно этой манерной вежливостью и ещё большей холодностью, здобрённой типичным английским юмором с оттенком какого-то quiet desperation, which as you may know is an English way (C). Т.е. - замечательные люди, я и сам такой :-), но у них - есть ещё чему поучиться.
Но пить - не умеют. По крайней мере те, что я видел. Не беда, конечно, но ежели бы и не брались.

Ну так на то же вы и с ними - чтобы отследить этот самый момент и вовремя развезти всех по домам/гостиницам, раз уж вы пить умеете. ;) Самому не доводить гостей до состояния свинского и аккуратно не дать им себя довести - вот задача гостеприимного хозяина имхо :іржач:

Эх, хочу корпоративчик... но работаю сама на себя... сама с собой что ли корпоративчик устроить?:)))

Эх, хочу корпоративчик... но работаю сама на себя... сама с собой что ли корпоративчик устроить?:)))

+1))
Во-во... или можно завалиться в бывший коллектив. Все обрадуются, кроме начальства - весело будет.

Эх, хочу корпоративчик...

эх, в этом году придеться просто тупо пить в офисе :D
т.к. денег на корпоратив дирекция зажала, а сами отказались скидываться по ...грн на пьянку
так что, по 150 гр в офисе и по домам :)

а по мне - так ну его нафиг, корпоративчик...
лучше бы 30-е сделали нерабочим днем...

Итак.... все оффисные засветились :)

подозреваю что Тори - самодостаточное женсчено. :)

не путать: самодостаточность и нелюдимость :)
Если самодостаточность такова, что вечеринки, где можно пообщаться, повеселиться в тягость, то зачем тогда форум? :confused:

не путать: самодостаточность и нелюдимость :)
Если самодостаточность такова, что вечеринки, где можно пообщаться, повеселиться в тягость, то зачем тогда форум? :confused:

ну, это было мое подозрение на основании того, что она утверждает, что ей никто не нужен. :)

На счет отражается ли... не столько отражается сколько увеличивает лояльность к начальник/директору ИМХО... это и есть основная цель корпоратива...

мое отношение к человеку не зависит от того пила я с ним или нет.
Особенно, если это - директор.
Поэтому, с моей точки зрения, корпоратив - это лишь повод, чтобы развлечься.
Добавлено через 2 минуты
та ладно. В зеркало - не интересно (местами даже скучно):D А вот вокруг....:D

:клас: вот это - супер! Это - да... При чем, если абстрагироваться от темы вообще ;)
Добавлено через 28 минут
Хммм, непонятно что мадам пьёт, в таком случае. Как по мне - никаких цитрусовых :-) Да и чай зелёный с его танином - не жалеет мадам сердце :-)

+1 Борщ рулит!!!
и кофе.

мое отношение к человеку не зависит от того пила я с ним или нет.
Особенно, если это - директор.
Поэтому, с моей точки зрения, корпоратив - это лишь повод, чтобы развлечься.
Но мне не всегда понятно панибратство на корпоративах...
Директор - это директор, а обнимать и целовать его, а потом ходить, стыдливо отворачиваясь...

у нас уже сделали:)
а что ты будешь делать 30 в выходной? ;)

А я для своего подразделения буду выбивать, чтобы работали. Работы - валом
Добавлено через 4 минуты
Но мне не всегда понятно панибратство на корпоративах...
Директор - это директор, а обнимать и целовать его, а потом ходить, стыдливо отворачиваясь...

Не знаю. У нас такой директор... что на корпоративах, и после них (в течение года), все очень пристойно.
И вообще... скажу вам так: когда я былда менеджером низшего звена (в подчинении - 1 человек :D), то корпоративы меня тоже сильно тяготили. Как-то неинтересно было, скучно, лишь бы "очередь отбыть".
А сейчас, когда у меня только один начальник - директор, а остальные 49 человек на корпоративке или одного уровня, или ниже - как -то нормально стало. Не уныло, не скучно :).
Вот, можете называть меня снобкой, но такое мое унутренее осЧусЧение

Не знаю. У нас такой директор... что на корпоративах, и после них (в течение года), все очень пристойно.
И вообще... скажу вам так: когда я былда менеджером низшего звена (в подчинении - 1 человек :D), то корпоративы меня тоже сильно тяготили. Как-то неинтересно было, скучно, лишь бы "очередь отбыть".
А сейчас, когда у меня только один начальник - директор, а остальные 49 человек на корпоративке или одного уровня, или ниже - как -то нормально стало. Не уныло, не скучно :).
Вот, можете называть меня снобкой, но такое мое унутренее осЧусЧение
У всех по-разному, конечно.:)

- нравятся ли вам корпоративки? С удовольсвтем ли ходите или в целях "не отрываться от коллектива"?

Терпеть не могу корпоративы. Не получается как-то отдохнуть и расслабиться в присутствии начальственных рож. Особенно, когда бОльшая часть разговоров о работе.
Не ходить не решаюсь, коллектив небольшой, не поймут и воспримут как плевок в свою сторону.

Сегодня нарядили корпоративную елку. Хороводы не водили.
В этом году корпоратив в ресторане нам не светит - ну, типа кризис, и все такое. Шеф запрещает культурно-массовые мероприятия в офисе. Как-то невесело все.
Нету денег - нету праздника.

Терпеть не могу корпоративы. Не получается как-то отдохнуть и расслабиться в присутствии начальственных рож. Особенно, когда бОльшая часть разговоров о работе.

Разговоры о работе с начальниками других служб бывают очень полезны. Доп. информация ,+ помогают посмотреть с иной точки зрения на одни и те же проблемы

На корпоратив хожу, без второй половинки, голова не болит, так как пью мало, на рабочее отношение не влияет...

Даже как-то все предсказуемо....

Назад
Зверху Знизу