Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Тільки факти з особистого досвіду:
1. Хворів чи не хворів я "короною" не знаю. Не помітив.
2. "Коловся" пфайзером наприкінці літа 2021 виключно щоб запобігти утисків які накладалися на неколотих.
3. З моїх особистих знайомих та родичів не помер ніхто (дяка богові). У одного співробітника помер батько, записали що від ковід.
4. Двоє співробітників перенесли важку форму пневмонії. Дійсно важку.
5. Сплеск смертності в Україні восени 2020 ставив приблизно 30%, тобто вмерло на 30% більше людей ніж зазвичай.

Висновок - "пандемія ковіду" була звичайною хвилею "підсиленого" мутацією ОРВІ, які стаються кожні 5-7 років (атіпічна пневмонія, пташиний грип, свинячий грип, ...). З певних причин цього разу пандемію вирішили роздути до безпрецендентних розмірів пропагандою, з утисками громадянських прав.
Зиску набули, звичайно: фармакологічні компанії, продавці електроніки (ноутбуки, роутери, вебкамери, ...)

З мене всі вони напряму отримали звичайно дулю! Напряму, принаймі.
В кожній діяльності людській є професіонали і "любителі", своя наука та вища освіта. У тебе про пандемії та біологію НІЯКОГО уявлення навіть на рівні середньої освіти.. Так виглядає те, що ти написав.

В кожній діяльності людській є професіонали і "любителі", своя наука та вища освіта. У тебе про пандемії та біологію НІЯКОГО уявлення навіть на рівні середньої освіти.. Так виглядає те, що ти написав.
А ты не читал о примерах того, что врачи, имеющие вожделенный тобой диплом, сами же и отказывались от прививок?
И это были не единичные случаи. Даже скандалы были по этому поводу в своё время.

У тебя не хватает аргументов для твоей же "точки зрения". Поэтому ты и приплетаешь сюда всякие профильные дипломы.
Это как я бы, произведя говёное изделие, на отзыв покупателя, что оно никуда не годится, начинал бы заявлять, будто у него недостаточный уровень образования судить об этих вещах.

Типа - у велосипеда отвалилось колесо -
бери катайся и не выделывайся. Колесо там правильное

А ты не читал о примерах того, что врачи, имеющие вожделенный тобой диплом, сами же и отказывались от прививок?
И это были не единичные случаи. Даже скандалы были по этому поводу в своё время.

У тебя не хватает аргументов для твоей же "точки зрения". Поэтому ты и приплетаешь сюда всякие профильные дипломы.
Это как я бы, произведя говёное изделие, на отзыв покупателя, что оно никуда не годится, начинал бы заявлять, будто у него недостаточный уровень образования судить об этих вещах.

Типа - у велосипеда отвалилось колесо -
бери катайся и не выделывайся. Колесо там правильное
Зсрнц, а что доказывают эти случаи, когда отдельные "врачи" отказывались от прививок, кроме того, что у них диплом липовый? :confused::confused: Говенный у тебя комментарий: я в последнем своем коменте ничего о профильных дипломах не писал..:добіса:

Говенный у тебя комментарий: я в последнем своем коменте ничего о профильных дипломах не писал..
А у тебя профильное образование есть судить, говёный он или нет?

А то тут таких икспертов как грязи
Сплошь они

Зсрнц, а что доказывают эти случаи, когда отдельные "врачи" отказывались от прививок, кроме того, что у них диплом липовый?
Бывало так, что диплом настоящий, а вот справки о прививках липовые. :)
И с липовыми справками работали в ковидных отделениях.
Правда, маски были настоящие. :) Может, маска и спасала от проникновения заразы.
Или уверенность в своем здоровье. От настроя тоже много зависит.

Просто падлы.

Требуют продолжения банкета

Дякуємо богу, що в нас є ти - іксперд з усіх питань. (ні)

Та я в том году тоже колол. Думаю сейчас перед осенне-зимнем сезоном бустер сделать.
Правильное решение. Сижу сейчас с ковидлой. ***ня полная по сравнению с жёстким гриппом, но - на прививку. 2 херовых дня, ещё дня три так себе. Но это на прививку, пусть и старую. Бустер в этом году к сожалению не делал, только прошлой весной, когда у меня омикрон за 2 дня проскочил.

.webp

видео от немецкого деятеля длинное, но занятное, особенно вначале много времени уделено ковиду, ВОЗ и всей этой глобальной истерии

вспомнилось :D

Вкладення

• .webp
    .webp
    22.5 КБ · Перегляди: 66
Назад
Зверху Знизу