А у тебя профильное образование есть судить, говёный он или нет?Говенный у тебя комментарий: я в последнем своем коменте ничего о профильных дипломах не писал..
А то тут таких икспертов как грязи
Сплошь они
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у тебя профильное образование есть судить, говёный он или нет?Говенный у тебя комментарий: я в последнем своем коменте ничего о профильных дипломах не писал..
Бывало так, что диплом настоящий, а вот справки о прививках липовые.Зсрнц, а что доказывают эти случаи, когда отдельные "врачи" отказывались от прививок, кроме того, что у них диплом липовый?

Может, маска и спасала от проникновения заразы.
Дякуємо богу, що в нас є ти - іксперд з усіх питань. (ні)В кожній діяльності людській є професіонали і "любителі", своя наука та вища освіта. У тебе про пандемії та біологію НІЯКОГО уявлення навіть на рівні середньої освіти.. Так виглядає те, що ти написав.
??В школе учился, а не просиживал, этого достаточно для таких питань..Дякуємо богу, що в нас є ти - іксперд з усіх питань. (ні)
у тебя все падлы кроме тебя или еще есть исключения?Просто падлы.
Требуют продолжения банкета

Правильное решение. Сижу сейчас с ковидлой. ***ня полная по сравнению с жёстким гриппом, но - на прививку. 2 херовых дня, ещё дня три так себе. Но это на прививку, пусть и старую. Бустер в этом году к сожалению не делал, только прошлой весной, когда у меня омикрон за 2 дня проскочил.Та я в том году тоже колол. Думаю сейчас перед осенне-зимнем сезоном бустер сделать.
Почти все.у тебя все падлы кроме тебя или еще есть исключения?![]()
Это юмор или отрицание ковида?

А що вас більше збуджує?Это юмор или отрицание ковида?![]()

Занятное, но не связанное с реальностью. Журналюга вроде бы везде видит "заговоры и подлости мировой элиты"..Это для тебя занятно? Ернст Вольф (Ernst Wolff) євидео от немецкого деятеля длинное, но занятное, особенно вначале много времени уделено ковиду, ВОЗ и всей этой глобальной истерии
Твоя ******ь меня угнетает..А що вас більше збуджує?
![]()
КозЬяностра, у тебя какая цель сейчас? Развеять скуку этой старой занудной теорией заговора от гнусного специалиста по подобной отраве для простого народа ? Ты бы нашел сведения сколько миллионов долларов этот жулик заработал на сочинении такого опиума для народа.. 1. Ernst Wolff - автор книги « МВФ мировая власть – хроника грабежа ... 2. "видео от немецкого деятеля длинное, но занятное, особенно вначале много времени уделено ковиду, ВОЗ и всей этой глобальной истерии
Кстати, эта "новость" склеена "1 год назад"