Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
только это песня Константина Беляева
Спасибо, не знал. Очень тогда мелким был в то время, чуть что подобное на слуху - казалось, что это именно Высоцкий. Те же "Крестины" - только недавно узнал, что автор Шандриков.

Ты понятия не имеешь о моих воспоминаниях насчет совмедицины. Не надо за меня додумывать.
Не надо сравнивать эпидемию холеры, коих во все времена было немеряно и происхождение этого вируса, как и средства борбы с ним - известны столетиями - и выведенный китайцами ковид, с которого поимели гешефт фармкомпании и глобалисты.
Тори. Вообще то холерный вибрион - это бактерия, а не вирус ;)

Так в этом же и был (и есть) ужас профессионалов, которые понимали, что этот вирус в нашем глобализированном мире может быть страшнее гриппа и холеры вместе взятых, ожидать нельзя, надо что-то предпринимать, как можно быстрее, хотя вирус непонятен был совсем...
Ой, только не нагоняй жути, пожалуйста.
Уже вроде перебесились все, не начинай по-новой.

.. ух и ебануло у нас по соседству. Сирена тут же завыла, но после

И второй примерно там же.
И третий.

Так в этом же и был (и есть) ужас профессионалов, которые понимали, что этот вирус в нашем глобализированном мире может быть страшнее гриппа и холеры вместе взятых, ожидать нельзя, надо что-то предпринимать, как можно быстрее, хотя вирус непонятен был совсем...
Но зато очень понятны миллиардные прибыли от вещества, которое никак не помогает бороться с вирусом, зато может убить.

Боюсь, мой престарелый друг, это тебе не под силу увидеть всю величину замысла, где ковид - просто инструмент в очень долгой игре, итогом которой станет рабский ошейник каждому.
Это совсем другой вопрос, что успею я увидеть... Сейчас главное, как преодолеть пропасть между рекомендациями нобелевских лауреатов и твоей неподготовленностью их понять, хотя ты уверена , что тебя подло обманывают..

ейчас главное, как преодолеть пропасть между рекомендациями нобелевских лауреатов и твоей неподготовленностью их понять, хотя ты уверена , что тебя подло обманывают..
То, что меня и остальных подло обманывают - очевидно.
Просто люди мыслят коридорно, узко, и склонны верить тому, что им говорят типа эксперты - вместо продумать своей головой.
С мышлением у большинства проблемы. И всегда так было.

То, что меня и остальных подло обманывают - очевидно.
Просто люди мыслят коридорно, узко, и склонны верить тому, что им говорят типа эксперты - вместо продумать своей головой.
С мышлением у большинства проблемы. И всегда так было.
Главное то, что сейчас у тебя проблема: ты ищешь простое объяснение, а его нет!!

Люди, ну вы прячьтесь как-то
) прятаться можно только выйти в посадочке прилечь, и то полной гарантии никто не даст.
Но туда ещё дойти надо.

Пидорские проделки до нас долетают за две минуты, так что и предупредить никто никого не успевает

Мое объяснение не такое простое.
Но ты не способен понять ввиду ограниченности и привычки верить телевизору.
Привычка не верить ничем не отличается особо от привычки верить. Надо понимать хотя бы частично, в пределах среднего образования..

Привычка не верить ничем не отличается особо от привычки верить. Надо понимать хотя бы частично, в пределах среднего образования..
Типа, какова вероятность выйдя на улицу наткнуться на бегемота?
- 50 на 50. Или наткнёшься или нет

Назад
Зверху Знизу