Статус: Офлайн
Повідом.: 2065
Повідом.: 2065
Re: Коронавирус (БФ)
Только что обнаружил у себя нестандартный симптом - ухудшилось зрение.
Откинувшись в кресле - всегда четко видел текст на мониторе без очков.
А сегодня, на третий день болезни (омикрон почти наверняка, хотя никак не проверял), заметил что на привычном расстоянии от монитора - очень плохо вижу
Хоть кое-как вижу текст, но все расплывается.
Хотя возможно это результат не ковида, допускаю что при гриппе или других простудных заболеваниях было тоже самое.
Зрение с каждым годом постепенно ухудшается, а тут за несколько дней резкое ухудшение которое я еще года три не ожидал.
Только что обнаружил у себя нестандартный симптом - ухудшилось зрение.
Откинувшись в кресле - всегда четко видел текст на мониторе без очков.
А сегодня, на третий день болезни (омикрон почти наверняка, хотя никак не проверял), заметил что на привычном расстоянии от монитора - очень плохо вижу
Хоть кое-как вижу текст, но все расплывается.
Хотя возможно это результат не ковида, допускаю что при гриппе или других простудных заболеваниях было тоже самое.
Зрение с каждым годом постепенно ухудшается, а тут за несколько дней резкое ухудшение которое я еще года три не ожидал.

Да тоже сопли в основном допекают
Все наши невакцинированные болели минимум 10 дней, а в основном - 2 недели и больше. И они все это время реально болели, не смертельно, но очень неприятно. А мы с таким же вакцинированным коллегой отделались 1 день небольшая температура и потом насморк. У него проявилось раньше, и на 4ый день у него не то, что симптомов не было, но уже и антиген был отрицательный.
И на аргумент "вакцинированные тоже заражают" могу сразу ответить, что вирусная нагрузка от вакцинированных (и на них во время болезни) намного меньше. Поэтому и болеют они легче, и заражают меньше.