) прятаться можно только выйти в посадочке прилечь, и то полной гарантии никто не даст.Люди, ну вы прячьтесь как-то
Но туда ещё дойти надо.
*****ские проделки до нас долетают за две минуты, так что и предупредить никто никого не успевает
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
) прятаться можно только выйти в посадочке прилечь, и то полной гарантии никто не даст.Люди, ну вы прячьтесь как-то
Привычка не верить ничем не отличается особо от привычки верить. Надо понимать хотя бы частично, в пределах среднего образования..Мое объяснение не такое простое.
Но ты не способен понять ввиду ограниченности и привычки верить телевизору.
Типа, какова вероятность выйдя на улицу наткнуться на бегемота?Привычка не верить ничем не отличается особо от привычки верить. Надо понимать хотя бы частично, в пределах среднего образования..
Отвлекают, *****ыКороче, как хотите и делайте шо хотите, но доругаться тут мы обязаны
Тори, в этот раз (как впрочем и в 90% случаев) тревога началась секунд через 10 после первого бабаха. Какой тут ***** "прячьтесь"Люди, ну вы прячьтесь как-то.

Думаешь, их китайцы щас наняли? Почитали вот это вот все тут и поняли, что еще пара страниц, и злобный план сейчас будет раскрыт - и?Отвлекают, *****ы

Я просто хочу, чтобы вы все остались живы.Тори, в этот раз (как впрочем и в 90% случаев) тревога началась секунд через 10 после первого бабаха. Какой тут ***** "прячьтесь"![]()
Как ни странно, секунды через три.началась секунд через 10 после
Чисто совпало.Думаешь, их китайцы щас наняли?
Я думаю, без *****ов там не обошлось, но вряд ли они там главнюки.Кстати, я на *****ов с самого начала и думал.
А ты помнишь, как начиналась истерия, в Китае?Я думаю, без *****ов там не обошлось, но вряд ли они там главнюки.
Вообще-то на это сильно похоже.Думаешь, их китайцы щас наняли? Почитали вот это вот все тут и поняли, что еще пара страниц, и злобный план сейчас будет раскрыт - и?![]()
Или как вариант - паранойя у вас и не только у вас.. Все возможно..Вообще-то на это сильно похоже.
Китайские уши за этой войной торчали с самого начала.
А вот кинули они публично потом ***ла по плану или потому, что "блитзкриг" не вышел - кто его знает.
Впрочем корею, как прокладку, они на полную используют сейчас.
Так что по большему счету это прокси война Китая, частично Индии и прочих Бразилий против запада.
В кожній діяльності людській є професіонали і "любителі", своя наука та вища освіта. У тебе про пандемії та біологію НІЯКОГО уявлення навіть на рівні середньої освіти.. Так виглядає те, що ти написав.Тільки факти з особистого досвіду:
1. Хворів чи не хворів я "короною" не знаю. Не помітив.
2. "Коловся" пфайзером наприкінці літа 2021 виключно щоб запобігти утисків які накладалися на неколотих.
3. З моїх особистих знайомих та родичів не помер ніхто (дяка богові). У одного співробітника помер батько, записали що від ковід.
4. Двоє співробітників перенесли важку форму пневмонії. Дійсно важку.
5. Сплеск смертності в Україні восени 2020 ставив приблизно 30%, тобто вмерло на 30% більше людей ніж зазвичай.
Висновок - "пандемія ковіду" була звичайною хвилею "підсиленого" мутацією ОРВІ, які стаються кожні 5-7 років (атіпічна пневмонія, пташиний грип, свинячий грип, ...). З певних причин цього разу пандемію вирішили роздути до безпрецендентних розмірів пропагандою, з утисками громадянських прав.
Зиску набули, звичайно: фармакологічні компанії, продавці електроніки (ноутбуки, роутери, вебкамери, ...)
З мене всі вони напряму отримали звичайно дулю! Напряму, принаймі.
А ты не читал о примерах того, что врачи, имеющие вожделенный тобой диплом, сами же и отказывались от прививок?В кожній діяльності людській є професіонали і "любителі", своя наука та вища освіта. У тебе про пандемії та біологію НІЯКОГО уявлення навіть на рівні середньої освіти.. Так виглядає те, що ти написав.
Зсрнц, а что доказывают эти случаи, когда отдельные "врачи" отказывались от прививок, кроме того, что у них диплом липовый?А ты не читал о примерах того, что врачи, имеющие вожделенный тобой диплом, сами же и отказывались от прививок?
И это были не единичные случаи. Даже скандалы были по этому поводу в своё время.
У тебя не хватает аргументов для твоей же "точки зрения". Поэтому ты и приплетаешь сюда всякие профильные дипломы.
Это как я бы, произведя говёное изделие, на отзыв покупателя, что оно никуда не годится, начинал бы заявлять, будто у него недостаточный уровень образования судить об этих вещах.
Типа - у велосипеда отвалилось колесо -
бери катайся и не выделывайся. Колесо там правильное

Говенный у тебя комментарий: я в последнем своем коменте ничего о профильных дипломах не писал..