Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Re: Коронавирус (БФ)

Может пора уже озвучить эти специфические симптомы, по которым тут многие заявляют о Омикроне
к "утюгам", дорогой, к "утюгам".....

Симптомы Омикрона, стремительно распространяющегося по миру, существенно отличаются от симптомов предыдущих штаммов Covid-19, сообщает британская газета Daily Telegraph со ссылкой на информацию, собранную учеными на данный момент.

****из примерно 78 тысяч случаев Омикрона в Южной Африке дает основания медикам утверждать, что к основным симптомам этого штамма можно отнести першение в горле, сухой кашель, заложенность носа и боль в пояснице.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

к "утюгам", дорогой, к "утюгам".....
Тут не утюги заявляю про то каким штаммом болели. Уверенно так заявляют, безапелляционно так. Вот пусть и рассказывают...

ну шо сынку помогли тебе твои ляхи:D

сорри не могла пройти мимо:іржач:

А вот посмотрим :) Все наши невакцинированные болели минимум 10 дней, а в основном - 2 недели и больше. И они все это время реально болели, не смертельно, но очень неприятно. А мы с таким же вакцинированным коллегой отделались 1 день небольшая температура и потом насморк. У него проявилось раньше, и на 4ый день у него не то, что симптомов не было, но уже и антиген был отрицательный.
Так что пока что я разницу очень даже вижу :незнаю: :D:D:D
А принесла эту фигню невакцинрованная падла, который еще и больной уже с симптомами на работу приперся, ***** :відстій: И на аргумент "вакцинированные тоже заражают" могу сразу ответить, что вирусная нагрузка от вакцинированных (и на них во время болезни) намного меньше. Поэтому и болеют они легче, и заражают меньше.
У нас на фирме выявляли вакцинированных носителей, но от них никто не заразился ни разу. Зато от невакцинированных уже вторая вспышка. От первого 3 человека, от второго 7. Рекорд, *****, почти все помещение выкосило! Выжили только те, кто дальше всех сидел. ******* невакцинированный, и тупой еще впридачу :рл:

ПЦР есть? Нет? Свободен:D

***** иди :D Три положительных 3х разных производителей. А справка о болезни мне даром не впала, чтоб ПЦР делать - у меня бустер. Так что положенные 5 дней карантина - и на работу.
Можешь, кстати, обратить внимание на весьма немаленький инкубационный период, это по одному в день. Смотреть справа на лево, чего-то картинку перевернуло
viber_2022-02-19_12-31-21-954.webp

***** иди :D Три положительных 3х разных производителей. А справка о болезни мне даром не впала, чтоб ПЦР делать - у меня бустер. Так что положенные 5 дней карантина - и на работу.
Можешь, кстати, обратить внимание на весьма немаленький инкубационный период, это по одному в день. Смотреть справа на лево, чего-то картинку перевернуло
viber_2022-02-19_12-31-21-954.webp

Та ***ня это все. Хоть десять. Тебе любой риббентроп скажет, что без пцр - ***ня:D

сучка крашенная... :ги:

Та ***ня это все. Хоть десять. Тебе любой риббентроп скажет, что без пцр - ***ня:D

По чешским законам ПЦР надо делать, только если ты хочешь справку, что ты переболел. У нас было тестирование в компаниях 2 раза в неделю. И всех, кого выявляли, домой на карантин на 5 дней. И все эти люди в статистику не попадали, а было в это время в статстике до 60 тыс. в день, подтвержденных ПЦРами. Прикинь, они б все выявленные на ПЦР ломанулись? Нет в Чехии столько мощностей ПЦР :D

По чешским законам ПЦР надо делать, только если ты хочешь справку, что ты переболел. У нас было тестирование в компаниях 2 раза в неделю. И всех, кого выявляли, домой на карантин на 5 дней. И все эти люди в статистику не попадали, а было в это время в статстике до 60 тыс. в день, подтвержденных ПЦРами. Прикинь, они б все выявленные на ПЦР ломанулись? Нет в Чехии столько мощностей ПЦР :D

Слабаки

Можешь, кстати, обратить внимание на весьма немаленький инкубационный период, это по одному в день
значит - не омикрон, а дельта. "омикрон так себя не ведет" (с)

Тут не утюги заявляю про то каким штаммом болели. Уверенно так заявляют, безапелляционно так. Вот пусть и рассказывают...

пардон, про "симптомы"-то - они как раз в утюгах и начитались. А утюги - с официальных брифингов организации Вити Ляшко.

Правда, описанные симптомы - один в один совпадают с симптомами сезонных ОРВИ, но то ***ня. Ведь вызывает их "страшный баранокоронавирус", и под это дело (под угрозу увеличения заболеваемости сезонным ОРВИ "бараномикрон") - можно списать бабла на закупки мутагена....::

А с вискариком, как видишь, ведет :D Я уже думал, что пронесло и ничего не будет. А оно на тебе, суммарно это на 9ый(!) день, как этот больной долбоеб на работу приперся. Все остальные свалились между 2м и 4м днем

Поздно, вискарик отсрочил, но таки пропустил заразу. Надо было 12тилетний брать :D
прикинь - а если эта падла (именно в твоем организме) возьмет, да и мутирует в какую-нибудь лямбду? поражающую только лиц с "системой спиртообращения вместо крови".
И будешь ты её нулевым носителем.

Да и симптомы омикрона, которые ты выше описал. Только без кашля. Никогда не слышал про боль в пояснце, но поясница вчера действительно болела...

Назад
Зверху Знизу