Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
То, что меня и остальных подло обманывают - очевидно.
Просто люди мыслят коридорно, узко, и склонны верить тому, что им говорят типа эксперты - вместо продумать своей головой.
С мышлением у большинства проблемы. И всегда так было.
Главное то, что сейчас у тебя проблема: ты ищешь простое объяснение, а его нет!!

Люди, ну вы прячьтесь как-то
) прятаться можно только выйти в посадочке прилечь, и то полной гарантии никто не даст.
Но туда ещё дойти надо.

Пидорские проделки до нас долетают за две минуты, так что и предупредить никто никого не успевает

Мое объяснение не такое простое.
Но ты не способен понять ввиду ограниченности и привычки верить телевизору.
Привычка не верить ничем не отличается особо от привычки верить. Надо понимать хотя бы частично, в пределах среднего образования..

Короче, как хотите и делайте шо хотите, но доругаться тут мы обязаны.
Так шо останьтесь все живыми.
Иначе зачту это как проигрыш.

Привычка не верить ничем не отличается особо от привычки верить. Надо понимать хотя бы частично, в пределах среднего образования..
Типа, какова вероятность выйдя на улицу наткнуться на бегемота?
- 50 на 50. Или наткнёшься или нет

Я думаю, без *****ов там не обошлось, но вряд ли они там главнюки.
А ты помнишь, как начиналась истерия, в Китае?
Там приехала в тот город *****ня, какие-то то ли военные учения совместные, то ли что-то такое. И от *****ни там непонятные персоны были, в той их отаре. Которые к тем учениям вроде никаким боком не относились. Ну, повертелись они там, и пошёл процесс у китайцев.

Запомнилось мне такое

Если Вячеславу власть скажет - нужно отрезать член, он побежит, расталкивая всех в очереди.
А более осторожные просто помажут его зеленкой. :)
Если будет неоспоримый приказ что-то с ним сделать, хоть самое простое.

Думаешь, их китайцы щас наняли? Почитали вот это вот все тут и поняли, что еще пара страниц, и злобный план сейчас будет раскрыт - и?:іржач::іржач::іржач:
Вообще-то на это сильно похоже.
Китайские уши за этой войной торчали с самого начала.
А вот кинули они публично потом ***ла по плану или потому, что "блитзкриг" не вышел - кто его знает.
Впрочем корею, как прокладку, они на полную используют сейчас.
Так что по большему счету это прокси война Китая, частично Индии и прочих Бразилий против запада.

Вообще-то на это сильно похоже.
Китайские уши за этой войной торчали с самого начала.
А вот кинули они публично потом ***ла по плану или потому, что "блитзкриг" не вышел - кто его знает.
Впрочем корею, как прокладку, они на полную используют сейчас.
Так что по большему счету это прокси война Китая, частично Индии и прочих Бразилий против запада.
Или как вариант - паранойя у вас и не только у вас.. Все возможно..

Тільки факти з особистого досвіду:
1. Хворів чи не хворів я "короною" не знаю. Не помітив.
2. "Коловся" пфайзером наприкінці літа 2021 виключно щоб запобігти утисків які накладалися на неколотих.
3. З моїх особистих знайомих та родичів не помер ніхто (дяка богові). У одного співробітника помер батько, записали що від ковід.
4. Двоє співробітників перенесли важку форму пневмонії. Дійсно важку.
5. Сплеск смертності в Україні восени 2020 ставив приблизно 30%, тобто вмерло на 30% більше людей ніж зазвичай.

Висновок - "пандемія ковіду" була звичайною хвилею "підсиленого" мутацією ОРВІ, які стаються кожні 5-7 років (атіпічна пневмонія, пташиний грип, свинячий грип, ...). З певних причин цього разу пандемію вирішили роздути до безпрецендентних розмірів пропагандою, з утисками громадянських прав.
Зиску набули, звичайно: фармакологічні компанії, продавці електроніки (ноутбуки, роутери, вебкамери, ...)

З мене всі вони напряму отримали звичайно дулю! Напряму, принаймі.

У меня уже в этом году заболела родственница за границей.
Вечно простуженная, привыкшая к этому, но ноги перестали ходить - слабость в ногах, больше ничего.
Из интереса сама себе сделала тест - положительный. Где-то с месяц был положительный.
Не лечилась ничем, работала на удаленке. Никто не знал, кроме родни.

Назад
Зверху Знизу