Статус: Офлайн
Повідом.: 20429
Повідом.: 20429
Re: Коронавирус (БФ)
Я узнал, что она заболела на третий день с утра. До этого молчала как рыба - та ерунда, просто горло побаливает, та ничего страшного... Это было воскресенье. Приехал, поговорил (вроде температуры не было, кашля тоже особого) и строго приказал в понедельник топать к врачу. Ну там как обычно: ПЦР (через сутки был готов) ну и понеслось... Это тебе по срокам ответ.
в первые пять дней "после симптомов"? никого не знаю, кто за 5 суток от совершенно здорового дошел до тяжелого/реанимации, честно.
а "после 5 дней" эффективность данного препарата стремится к нулю (что мутагенности его в целом - увы, не отменяет). Препарат позиционирован как "профилактическое на ранних стадиях заболевания". Переводя на "обывательский" - всем подряд, у кого ПЦР+, сразу после подтверждения наличия заболевания. Т.е. всем из тех 30-40 тыс. в день обнаруженных, кто "в зоне риска" - т.е. будем ***рить мутагеном по и так больным (другими заболеваниями) людям. Не смешно, увы.
p.s. посмотрел протоколы МОЗ. последняяот 11 листопада 2021, никаких молнупиравиров там не предусмотрено⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.. "устное распоряжение", что ли...%/
Я узнал, что она заболела на третий день с утра. До этого молчала как рыба - та ерунда, просто горло побаливает, та ничего страшного... Это было воскресенье. Приехал, поговорил (вроде температуры не было, кашля тоже особого) и строго приказал в понедельник топать к врачу. Ну там как обычно: ПЦР (через сутки был готов) ну и понеслось... Это тебе по срокам ответ.
. "устное распоряжение", что ли...%/