Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Кстати, я заболел еще весной 19 года после того как мы были в Венеции и в самолете сидели рядом с кашляющим китаезом. Началось все с того, что я буквально выкашливал из себя гной.
Вот так и начинается зомбоапокалипсис.
Все китайцы виноваты.

Было интересно, а многие ли сделали для себя выводы из той паскудной истории.
И довольно ожидаемо, что почти никто выводов не сделал
Даже не поняли размера аферы и как их сыграли втемную, и зачем это проделали.

Вот так и начинается зомбоапокалипсис.
Все китайцы виноваты.
Они чистые *****ы. Я полностью уверен, шо эти ***ди рассылали больных по всей европе и заражали людей намерено. Звучит как теория заговора возможно, но это ***** не так. Уже доказано, шо зараза эта искусственно создана. А раз создано искусственно, значит **** людей заражали намеренно.

Они чистые *****ы. Я полностью уверен, шо эти ***ди рассылали больных по всей европе и заражали людей намерено. Звучит как теория заговора возможно, но это ***** не так. Уже доказано, шо зараза эта искусственно создана. А раз создано искусственно, значит **** людей заражали намеренно
Вот! :увага:
Я с самого начала это говорила. Все это было ясно как день.
Но, видимо, не всем.

Толпу завести в истерию очень легко.
Шо тут говорить.
Сейчас для безопасности будет велено носить, не снимая, ошейники,
и тут процентов 70 выступит жостко и бескомпромиссно - за

Голосовалку в подтверждение запилят.

Вот! :увага:
Я с самого начала это говорила. Все это было ясно как день.
Но, видимо, не всем.
И? Что конкретно меняет искусственное происхождение вируса в плане методов борьбы с оным? Если вирус создан искусственно, то смело можно складывать лапки и ползти на кладбище?
Насчет того, что "вирус придумали китайцы и им специально заражали", я могу согласиться с первой частью утверждения, пытливые сумрачные китайские гении генного конструирования по ходу действительно неудачно пошутили, но с "специально заражали"... первый вопрос который возникает в этом случае - Cui prodest? По ходу Китай финансово пострадал от Ковид чуть ли не больше всего остального мира.

Уже на излёте всей этой истерии, незадолго до нападения *****ов,
на предприятии, где я трудился, затеяли принудительную вакцинацию.
Послал их ***** и всех делов.

К сожалению, многие люди не имели такой возможности свободной рассылки
и пришлось прогибаться под *****изм.

Хуже всего был именно тоталитарный уклон всех тех мероприятий.
Уже по одному этому было видно, что происходит какая-то чудовищных размеров афёра.
Тебе не позавидуешь, конечно, твоя проблема в том, что тебе объясняют, образно говоря, как надо брать интеграл по контуру, а ты с трудом усвоил таблицу умножения..:незрозумію::ніні::здивований::hollering:

И? Что конкретно меняет искусственное происхождение вируса в плане методов борьбы с оным?
Слишком многие получили баснословное бабло с этого.
Учитывая, что эти типа вакцины оказались шмурдяком, как я и предполагала.

Чудесно, просто чудесно!
Ну вот как можно в двух фразах... первое предложение - 100%, второе - :незнаю:

Тебе не позавидуешь, конечно, твоя проблема в том, что тебе объясняют, образно говоря, как надо брать интеграл по контуру, а ты с трудом усвоил таблицу умножения..
Мне про интегралы по контуру пытаются "объяснять" не знающие, как перемножить 5 х 4.
Если это и проблема, то не моя

.. Лезу в таблицу умножения, чисто проверить, - там 5 х 4 = 20.
А мне втирают, будто 98

Очень скоро будет вторая серия.
И ограничения будут еще ужасней.
Єто как после теракта 11 сентября под предлогом общественной безопасности все улицы и учреждения опутаны камерами слежения. Сбор биологических данных и полным ходом базы ДНК.
Для нашей же пользы, ага.
"
Одесский журналист Вячеслав Кульчицкий рассказал Tribuna.com, как город пережил карантин
1970 года

Подробнее на ua.tribuna.com:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Мне было тогда 4 года. В Одессе я не жил, но этой темой интересовался. От холеры в городе умерло по разным данным от 18 до 20 человек. А заболело 125.

Известно, что была проведена вакцинация 5,5 тысячи человек из сотрудников наиболее важных сфер деятельности. Но проверяли весь город – были рейды медиков и дружинников по дворам наиболее эпидемиологически опасных районов города. Санстанция обрабатывала хлоркой улицы, дворы, свалки, рынки, магазины и тому подобное.

Все глотали таблетки тетрациклина и окситетрациклина. В аптеки их завозили много, и все покупали. За все дни холеры город вымыли, вычистили настолько, что можно было по асфальту в белой рубашке и светлых брюках катиться и встать стерильно чистым.

На время карантина перекрыли въезды в город. Туристы и отдыхающие вынуждены были оставаться в Одессе в пиковый период, потому что вокзалы и аэропорт не работали..
Самое главное, что о слове «холера» никто в СМИ даже не заикался. Это было под грифом «Секретно».

«Но сарафанное радио, да еще и в Одессе, где любая новость мгновенно становится известна всему городу, это быстро распространилось. Везде в прессе это называли острые желудочно-кишечные заболевания, не иначе. Впервые упоминания о холере появились в местных СМИ только после снятия карантина – через несколько дней, а может и через неделю. Но все горожане знали, что это холера», – говорит Кульчицкий.

».

Самое главное, что о слове «холера» никто в СМИ даже не заикался. Это было под грифом «Секретно».
Зато по итогу была песня раннего Высоцкого со словами "нас загнали всех в обсервацию и заставили там обсераться" ;)

А вот что пишут ученые "
По всій Північній півкулі працівники органів охорони здоров’я поспішають розгорнути осінні кампанії вакцинації проти COVID-19, щоб захиститися від
. В Англії чиновники перенесли дату початку введення оновленого бустера на понеділок — приблизно на місяць раніше, ніж планувалося. У вівторок Центри з контролю та профілактики захворювань США (CDC) рекомендували
всім людям старше шести місяців.

Але багато країн рекомендують додаткові ін’єкції лише тим, хто має підвищений ризик госпіталізації або смерті, наприклад людям віком від 60 років. Чому це залишає мільйони людей, які не належать до цих груп високого ризику?

Вчені кажуть, що молоді люди, які здорові та вже вакциновані, усе ще матимуть певний захист від важких захворювань, якщо витримають цю серію уколів. Але дослідники також кажуть, що навіть для людей, які не належать до груп високого ризику, бустер знизить ризик нової інфекції SARS-CoV-2 — хоча й швидкоплинної — і забезпечить інші переваги.

«Кожен, хто прийме його, отримає користь», — каже імунолог Рафі Ахмед з Університету Еморі в Атланті, штат Джорджія.

Бустер бонанза​

Деякі країни пропонували бустерні дози кілька разів з 2021 року. Сполучені Штати, наприклад, запровадили бустери принаймні двічі для людей з низьким ризиком і чотири рази для тих, хто входить до груп високого ризику.

Але розрахунок бустерів змінився, оскільки так багато людей так чи інакше зазнали впливу SARS-CoV-2. В Англії, наприклад,
до середини лютого.
січня заразилися більше 90% людей .

Тепер у багатьох країнах більше немає політики ревакцинації для всіх (див. «Ще одна осінь, ще одна ревакцинація COVID»). У серпні Сполучене Королівство
, що осінні бустери будуть пропонуватися лише найбільш уразливим людям, таким як дорослі віком від 65 років і медичні працівники. Франція не рекомендує осінній бустер людям, які не належать до вразливих груп. Німеччина взагалі не проводить ревакцинацію, хоча рекомендує щорічну ревакцинацію для людей із груп високого ризику.

Серед викидів – Сполучені Штати. У вівторок незалежні вчені, які консультують CDC, проголосували 13 проти одного за рекомендацію загального доступу до оновленої вакцини.

Переваги від оновленого бустеру «очікуються в усіх вікових групах», — повідомила радникам CDC перед голосуванням епідеміолог Центру по контролю за захворюваннями та захворюваннями Меган Уоллес з Атланти. За її словами, моделі передбачають, що вдасться уникнути більшої кількості госпіталізацій і смертей, якщо забезпечити загальний доступ, ніж коли ревакцинацію рекомендують лише людям віком від 65 років."

Назад
Зверху Знизу