Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Было интересно, а многие ли сделали для себя выводы из той паскудной истории.
И довольно ожидаемо, что почти никто выводов не сделал

Кстати, я заболел еще весной 19 года после того как мы были в Венеции и в самолете сидели рядом с кашляющим китаезом. Началось все с того, что я буквально выкашливал из себя гной.
Вот так и начинается зомбоапокалипсис.
Все китайцы виноваты.

Было интересно, а многие ли сделали для себя выводы из той паскудной истории.
И довольно ожидаемо, что почти никто выводов не сделал
Даже не поняли размера аферы и как их сыграли втемную, и зачем это проделали.

Вот так и начинается зомбоапокалипсис.
Все китайцы виноваты.
Они чистые *****ы. Я полностью уверен, шо эти ***ди рассылали больных по всей европе и заражали людей намерено. Звучит как теория заговора возможно, но это ***** не так. Уже доказано, шо зараза эта искусственно создана. А раз создано искусственно, значит **** людей заражали намеренно.

Они чистые *****ы. Я полностью уверен, шо эти ***ди рассылали больных по всей европе и заражали людей намерено. Звучит как теория заговора возможно, но это ***** не так. Уже доказано, шо зараза эта искусственно создана. А раз создано искусственно, значит **** людей заражали намеренно
Вот! :увага:
Я с самого начала это говорила. Все это было ясно как день.
Но, видимо, не всем.

Толпу завести в истерию очень легко.
Шо тут говорить.
Сейчас для безопасности будет велено носить, не снимая, ошейники,
и тут процентов 70 выступит жостко и бескомпромиссно - за

Голосовалку в подтверждение запилят.

Вот! :увага:
Я с самого начала это говорила. Все это было ясно как день.
Но, видимо, не всем.
И? Что конкретно меняет искусственное происхождение вируса в плане методов борьбы с оным? Если вирус создан искусственно, то смело можно складывать лапки и ползти на кладбище?
Насчет того, что "вирус придумали китайцы и им специально заражали", я могу согласиться с первой частью утверждения, пытливые сумрачные китайские гении генного конструирования по ходу действительно неудачно пошутили, но с "специально заражали"... первый вопрос который возникает в этом случае - Cui prodest? По ходу Китай финансово пострадал от Ковид чуть ли не больше всего остального мира.

Уже на излёте всей этой истерии, незадолго до нападения *****ов,
на предприятии, где я трудился, затеяли принудительную вакцинацию.
Послал их нахер и всех делов.

К сожалению, многие люди не имели такой возможности свободной рассылки
и пришлось прогибаться под идиотизм.

Хуже всего был именно тоталитарный уклон всех тех мероприятий.
Уже по одному этому было видно, что происходит какая-то чудовищных размеров афёра.
Тебе не позавидуешь, конечно, твоя проблема в том, что тебе объясняют, образно говоря, как надо брать интеграл по контуру, а ты с трудом усвоил таблицу умножения..:незрозумію::ніні::здивований::hollering:

И? Что конкретно меняет искусственное происхождение вируса в плане методов борьбы с оным?
Слишком многие получили баснословное бабло с этого.
Учитывая, что эти типа вакцины оказались шмурдяком, как я и предполагала.

Слишком многие получили баснословное бабло с этого.
Учитывая, что эти типа вакцины оказались шмурдяком, как я и предполагала.
Чудесно, просто чудесно!
Ну вот как можно в двух фразах... первое предложение - 100%, второе - :незнаю:

Тебе не позавидуешь, конечно, твоя проблема в том, что тебе объясняют, образно говоря, как надо брать интеграл по контуру, а ты с трудом усвоил таблицу умножения..
Мне про интегралы по контуру пытаются "объяснять" не знающие, как перемножить 5 х 4.
Если это и проблема, то не моя

.. Лезу в таблицу умножения, чисто проверить, - там 5 х 4 = 20.
А мне втирают, будто 98

Очень скоро будет вторая серия.
И ограничения будут еще ужасней.
Єто как после теракта 11 сентября под предлогом общественной безопасности все улицы и учреждения опутаны камерами слежения. Сбор биологических данных и полным ходом базы ДНК.
Для нашей же пользы, ага.
"
Одесский журналист Вячеслав Кульчицкий рассказал Tribuna.com, как город пережил карантин
1970 года

Подробнее на ua.tribuna.com:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Мне было тогда 4 года. В Одессе я не жил, но этой темой интересовался. От холеры в городе умерло по разным данным от 18 до 20 человек. А заболело 125.

Известно, что была проведена вакцинация 5,5 тысячи человек из сотрудников наиболее важных сфер деятельности. Но проверяли весь город – были рейды медиков и дружинников по дворам наиболее эпидемиологически опасных районов города. Санстанция обрабатывала хлоркой улицы, дворы, свалки, рынки, магазины и тому подобное.

Все глотали таблетки тетрациклина и окситетрациклина. В аптеки их завозили много, и все покупали. За все дни холеры город вымыли, вычистили настолько, что можно было по асфальту в белой рубашке и светлых брюках катиться и встать стерильно чистым.

На время карантина перекрыли въезды в город. Туристы и отдыхающие вынуждены были оставаться в Одессе в пиковый период, потому что вокзалы и аэропорт не работали..
Самое главное, что о слове «холера» никто в СМИ даже не заикался. Это было под грифом «Секретно».

«Но сарафанное радио, да еще и в Одессе, где любая новость мгновенно становится известна всему городу, это быстро распространилось. Везде в прессе это называли острые желудочно-кишечные заболевания, не иначе. Впервые упоминания о холере появились в местных СМИ только после снятия карантина – через несколько дней, а может и через неделю. Но все горожане знали, что это холера», – говорит Кульчицкий.

».

Назад
Зверху Знизу