Тебя ничего не настораживает?
Может, не такая уж и полная там ***ня?
Меня ничего не насторожило. Я с детства еще при Союзе имел вакцинацию БЦЖ, против оспы, напоровшись на ржавый гвоздь сделал противостолбнячную, и.т.д. Этим я уменьшил (значительно) вероятность заболеть многими в том числе и смертельными заболеваниями. Я не утверждаю, что заболел бы ими БЕЗ вакцинации, но вероятность была бы значительно выше. Нынешний *******изм "антипрививочников" часто заканчивается для их детей на кладбище, после таких болезней, которые при том же Союзе были практически исключены как-раз таки из-за прививок. Но можно считать, что это все ***ня, да и вообще - медицина лженаука. Только когда мы заболеваем СЕРЬЕЗНО, то как правило бежим (идем, ползем) к врачам, а не к бабке-шептунье.
Я изначально считал, что опасность Ковид сильно преувеличена и соответствует жесткому гриппу (от которого тоже миллионами по миру мрут), просто в случае гриппа статистика никогда так тщательно не велась, как при Ковид. Сама пляска вокруг него была во многом политическо-финансовым явлением. НО - и от того же жесткого гриппа эти самые миллионы таки умирали. И от Ковид - соответственно. Эти "половецкий пляски" наших зеленых *****ов - мастеров спорта по борьбе с Ковид, позакрывавшие парки и пляжи, и выгнавшие народ из метро в переполненные маршрутки просто бесили. Но причем тут вакцины?
Если той же вакциной можно было хоть на половину уменшить шанс сдохнуть - то почему не вакцинироваться? Вероятность откинуть копыта без вакцины была значительно выше, чем ******* вследствии побочки. Просто надо просчитать риски в одном и другом случае, вот и все.
ЗЫ Кстати, достопримечательно, что антипрививочники, "свидетели рептилоидов и прочих массонов", плоскоземельщики - как правило одни и те же люди. А, ну да, тут и про химтрейлы еще на пару страниц раньше было