Когда люди проверятся и убедятся в своей пустоте, то вас коляльщиков на реях будут развешивать вместе с вашим потомством, ОЧЕНЬ ЗА ВАС ПЕРЕЖИВАЮ И ВАС ПОНИМАЮ но вы сами выбрали это .
А рождаемость в МИРЕ по статистике основательно упала , но необразованные Ёлопы на это внимания необращают.
СОДА РАЗРУШАЕТ МОЛЕКУЛУ ТОЙ ХИМОЗЫ КОТОРАЯ ВЫЗЫВАЕТ ЭТУ ГАДОСТЬ,
И ПОТОМ ТЫ ПСЕВДОУКРАИНЕЦ ТРОЛЬ ГРЁБАНЫЙ ПО УКРАИНСЬКИ НЕ РОЗУМИЕШЬ И ЭТО ВИДНО ИЗ ТВОЕГО СЛОВАРНОГО ЗАПАСА БАХНУТОГО СУРЖИСТА, ***** УКРАИНСЬКОЮ БУДЕТ ЁЛОП , ЧЕГО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ , ТО ТЫ МАБУТЬ ВОРОЖА ПОГАНЬ МИМИКРИРУЮЩАЯ ПОД ЩИРОГО УКРАИНЦЯ РАДУЮЩАЯСЯ НАШИМ ПОТЕРЯМ .
СОДА РАЗРУШАЕТ МОЛЕКУЛУ ТОЙ ХИМОЗЫ КОТОРАЯ ВЫЗЫВАЕТ ЭТУ ГАДОСТЬ, НО ВОДКА ЛУЧШЕ ПРОНИКАЕТ И МОЖНО ВДЫХАТЬ ПАРЫ ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ ЕЙ ПОПАДАТЬ ПРЯМО В ЛЁГКИЕ И ТАМ РАЗРУШАТЬ ЭТИ МОЛЕКУЛЫ
С этим *****ским видео всё понятно СОЗДАНО ОНО ДЛЯ ДИСКРИДИТАЦИИ НАРОДНЫХ СПОСОБОВ ЛЕЧЕНИЯ но если лично тебе нравиться то пользуйся- чем-бы дитя не тешилось лич-бы не плакало
ОБЫЧНЫЙ ГРИПП ХОДИТ ПАРАЛЕЛЬНО , И ДА ПРОВЕРТЕСЬ НА ФЕРТИЛЬНОСТЬ-СПОСОБНОСТЬ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ
САМЫЕ ТУПЫЕ ЛЮДИ ЭТО ТЕ КТО ЗААНГАЖИРОВАН-ПОЛУЧАЕТ ВЫГОДУ ОТ ТОГО СОСТОЯНИЯ ВЕЩЕЙ КОТОРОЕ ОН ЗАЩИЩАЕТ , А ЭТИ ПРОЦЕДУРЫ РЕАЛЬНО ПРИНОСЯТ ПРИБЫЛЬ ТЕМ КТО ШИРЯЕТ И ТЕМ КТО ЭТО ПООЩРЯЕТ
ДАЛЕЕ, Я ПОЗВОЛЯЛ СЕБЕ ЖЁСТКО БОЛЕТЬ ПО 4-5 ДНЕЙ, ПЕРВЫХ 2 ДНЯ НЕ ПРИМЕНЯЯ ВООБЩЕ НИЧЕГО ОЖИДАЯ ЧТО ОРГАНИЗМ САМ СПРАВИТСЯ И КОГДА СТАНОВИЛОСЬ СОВСЕМ ПЛОХО ПРОВЕРЯЛ РАЗНЫЕ СПОСОБЫ , В ТОМ ЧИСЛЕ ИМБИРНЫЙ ЧАЙ ОТ КОТОРОГО ЧУТЬ НЕ ЗДОХ ОТ СУХОСТИ И НЕХВАТКИ ВОЗДУХА ЕСЛИБ НЕ ЗНАЛ КАК ВЫЙТИ ТО МОЖЕТ И В ОКОШКО ВЫШЕЛ ИБО ДЫХАНИЕ БЛОКИРОВАЛО СУХОТКОЙ,
что-ж вы утилизаторы херовы всё за Українською мовою ховаетєсь и вам ли не знать что в статистике больных обычным гриппом вообще нет одни к.ови.дные
так-что молчите за статистику это всё спектакль.
В вашем случае закусывать надо
Батенька , 10 миллионов это оптимистический прогноз, если читать библию и слушать Иеговистов то в живых оставят
144 тысячи и догодайся, а ты туда входишь??????
Умный ты наш , открытая Жатва уже началась с распыления этой химозы по всему миру, и такая-же химоза в продуктах , но название изменили на микрон0 и это всё продуманно и организованно на государственных уровнях или НОО, дальше война после того как люди забили на ихнее шириво которое предположительно лишает людей Наследников , ШИРАНУТЫЕ провертесь на ФЕРТИЛЬНОСТЬ и всё поймёте , про четырёх всадников апокалипсиса я думаю все наслышаны? третий будет голод, и это всё запланировано и исполняется ( читаем Айзека Азимова "Основание" если кому непонятно)
ИХ задача прибрать нас нашими руками за их деньги, за то и платят ширяльщикам за каждого ширнутого, потому и тролят они всех кто против. им и не вдомёк что когда мало всех останется то возьмуться и за них , вот тогда-то и покрутитесь как ужи на сковородке,
Себе я позволял болеть по 4-5 дней для экспериментов , опять-же на себе выяснил что ПРИМЕНЕНИЕ
ИМБИРЯ С ЧАЕМ ПРИВОДИТ К ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ СУХОСТИ И НЕХВАТКЕ ВОЗДУХА , за полчаса чуть не здох, благо уже знал чем отходить и это при том что имбирь прекрасно помогает при обычном гриппе и простуде.
действие химозы на каштаны, цветы и опавшие листья клёна