Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Когда люди проверятся и убедятся в своей пустоте, то вас коляльщиков на реях будут развешивать вместе с вашим потомством, ОЧЕНЬ ЗА ВАС ПЕРЕЖИВАЮ И ВАС ПОНИМАЮ но вы сами выбрали это .
А рождаемость в МИРЕ по статистике основательно упала , но необразованные Ёлопы на это внимания необращают.

СОДА РАЗРУШАЕТ МОЛЕКУЛУ ТОЙ ХИМОЗЫ КОТОРАЯ ВЫЗЫВАЕТ ЭТУ ГАДОСТЬ,
И ПОТОМ ТЫ ПСЕВДОУКРАИНЕЦ ТРОЛЬ ГРЁБАНЫЙ ПО УКРАИНСЬКИ НЕ РОЗУМИЕШЬ И ЭТО ВИДНО ИЗ ТВОЕГО СЛОВАРНОГО ЗАПАСА БАХНУТОГО СУРЖИСТА, ***** УКРАИНСЬКОЮ БУДЕТ ЁЛОП , ЧЕГО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ , ТО ТЫ МАБУТЬ ВОРОЖА ПОГАНЬ МИМИКРИРУЮЩАЯ ПОД ЩИРОГО УКРАИНЦЯ РАДУЮЩАЯСЯ НАШИМ ПОТЕРЯМ .

СОДА РАЗРУШАЕТ МОЛЕКУЛУ ТОЙ ХИМОЗЫ КОТОРАЯ ВЫЗЫВАЕТ ЭТУ ГАДОСТЬ, НО ***** ЛУЧШЕ ПРОНИКАЕТ И МОЖНО ВДЫХАТЬ ПАРЫ ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ ЕЙ ПОПАДАТЬ ПРЯМО В ЛЁГКИЕ И ТАМ РАЗРУШАТЬ ЭТИ МОЛЕКУЛЫ

С этим *****ским видео всё понятно СОЗДАНО ОНО ДЛЯ ДИСКРИДИТАЦИИ НАРОДНЫХ СПОСОБОВ ЛЕЧЕНИЯ но если лично тебе нравиться то пользуйся- чем-бы дитя не тешилось лич-бы не плакало:)

ОБЫЧНЫЙ ГРИПП ХОДИТ ПАРАЛЕЛЬНО , И ДА ПРОВЕРТЕСЬ НА ФЕРТИЛЬНОСТЬ-СПОСОБНОСТЬ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ

САМЫЕ ***** ЛЮДИ ЭТО ТЕ КТО ЗААНГАЖИРОВАН-ПОЛУЧАЕТ ВЫГОДУ ОТ ТОГО СОСТОЯНИЯ ВЕЩЕЙ КОТОРОЕ ОН ЗАЩИЩАЕТ , А ЭТИ ПРОЦЕДУРЫ РЕАЛЬНО ПРИНОСЯТ ПРИБЫЛЬ ТЕМ КТО ШИРЯЕТ И ТЕМ КТО ЭТО ПООЩРЯЕТ
ДАЛЕЕ, Я ПОЗВОЛЯЛ СЕБЕ ЖЁСТКО БОЛЕТЬ ПО 4-5 ДНЕЙ, ПЕРВЫХ 2 ДНЯ НЕ ПРИМЕНЯЯ ВООБЩЕ НИЧЕГО ОЖИДАЯ ЧТО ОРГАНИЗМ САМ СПРАВИТСЯ И КОГДА СТАНОВИЛОСЬ СОВСЕМ ПЛОХО ПРОВЕРЯЛ РАЗНЫЕ СПОСОБЫ , В ТОМ ЧИСЛЕ ИМБИРНЫЙ ЧАЙ ОТ КОТОРОГО ЧУТЬ НЕ ЗДОХ ОТ СУХОСТИ И НЕХВАТКИ ВОЗДУХА ЕСЛИБ НЕ ЗНАЛ КАК ВЫЙТИ ТО МОЖЕТ И В ОКОШКО ВЫШЕЛ ИБО ДЫХАНИЕ БЛОКИРОВАЛО СУХОТКОЙ,
что-ж вы утилизаторы херовы всё за Українською мовою ховаетєсь и вам ли не знать что в статистике больных обычным гриппом вообще нет одни к.ови.дные
так-что молчите за статистику это всё спектакль.

В вашем случае закусывать надо :)

Батенька , 10 миллионов это оптимистический прогноз, если читать библию и слушать Иеговистов то в живых оставят 144 тысячи и догодайся, а ты туда входишь??????
Умный ты наш , открытая Жатва уже началась с распыления этой химозы по всему миру, и такая-же химоза в продуктах , но название изменили на микрон0 и это всё продуманно и организованно на государственных уровнях или НОО, дальше война после того как люди забили на ихнее шириво которое предположительно лишает людей Наследников , ШИРАНУТЫЕ провертесь на ФЕРТИЛЬНОСТЬ и всё поймёте , про четырёх всадников апокалипсиса я думаю все наслышаны? третий будет голод, и это всё запланировано и исполняется ( читаем Айзека Азимова "Основание" если кому непонятно)
ИХ задача прибрать нас нашими руками за их деньги, за то и платят ширяльщикам за каждого ширнутого, потому и тролят они всех кто против. им и не вдомёк что когда мало всех останется то возьмуться и за них , вот тогда-то и покрутитесь как ужи на сковородке,

Себе я позволял болеть по 4-5 дней для экспериментов , опять-же на себе выяснил что ПРИМЕНЕНИЕ ИМБИРЯ С ЧАЕМ ПРИВОДИТ К ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ СУХОСТИ И НЕХВАТКЕ ВОЗДУХА , за полчаса чуть не здох, благо уже знал чем отходить и это при том что имбирь прекрасно помогает при обычном гриппе и простуде.
действие химозы на каштаны, цветы и опавшие листья клёна
Какой ****ец :рл:

ПРИМЕНЕНИЕ ИМБИРЯ С ЧАЕМ ПРИВОДИТ К ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ СУХОСТИ И НЕХВАТКЕ ВОЗДУХА
Все ***ня, утопчи півкіло соди, а потім хряпни пляшку оцту 9%
Буде і мокро, і повітря вистачить.

І єбанину на форумах розводити перестанеш. Одні плюси йопта.

Батенька , 10 миллионов это оптимистический прогноз, если читать библию и слушать Иеговистов то в живых оставят 144 тысячи и догодайся, а ты туда входишь??????
Ну, а я где сейчас. На море отдыхаю. Меня лично по пропуску главного ***орептилоида ЕС на бронепоезде вывезли. Я ж важный функционер во всем этом деле. Глава всех Свидетелей Иеговы. Грандмастер Ордена Бороды, Усов и Пейсов. Так шо малой ты поосторожнее, мы давно за тобой наблюдаем, ты слишком много правды рассказываешь. Будем тебя травить паленой водкой настоянной на украинском чесноке.
ШИРАНУТЫЕ провертесь на ФЕРТИЛЬНОСТЬ и всё поймёте
Вот так проверюсь, а потом мне испанские жиночки предъявят, шоб алименты платил. Спасибо на ***!

Когда люди проверятся и убедятся в своей пустоте, то вас коляльщиков на реях будут развешивать вместе с вашим потомством, ОЧЕНЬ ЗА ВАС ПЕРЕЖИВАЮ И ВАС ПОНИМАЮ но вы сами выбрали это .
А рождаемость в МИРЕ по статистике основательно упала , но необразованные Ёлопы на это внимания необращают.

СОДА РАЗРУШАЕТ МОЛЕКУЛУ ТОЙ ХИМОЗЫ КОТОРАЯ ВЫЗЫВАЕТ ЭТУ ГАДОСТЬ,
И ПОТОМ ТЫ ПСЕВДОУКРАИНЕЦ ТРОЛЬ ГРЁБАНЫЙ ПО УКРАИНСЬКИ НЕ РОЗУМИЕШЬ И ЭТО ВИДНО ИЗ ТВОЕГО СЛОВАРНОГО ЗАПАСА БАХНУТОГО СУРЖИСТА, ***** УКРАИНСЬКОЮ БУДЕТ ЁЛОП , ЧЕГО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ , ТО ТЫ МАБУТЬ ВОРОЖА ПОГАНЬ МИМИКРИРУЮЩАЯ ПОД ЩИРОГО УКРАИНЦЯ РАДУЮЩАЯСЯ НАШИМ ПОТЕРЯМ .

СОДА РАЗРУШАЕТ МОЛЕКУЛУ ТОЙ ХИМОЗЫ КОТОРАЯ ВЫЗЫВАЕТ ЭТУ ГАДОСТЬ, НО ***** ЛУЧШЕ ПРОНИКАЕТ И МОЖНО ВДЫХАТЬ ПАРЫ ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ ЕЙ ПОПАДАТЬ ПРЯМО В ЛЁГКИЕ И ТАМ РАЗРУШАТЬ ЭТИ МОЛЕКУЛЫ

С этим *****ским видео всё понятно СОЗДАНО ОНО ДЛЯ ДИСКРИДИТАЦИИ НАРОДНЫХ СПОСОБОВ ЛЕЧЕНИЯ но если лично тебе нравиться то пользуйся- чем-бы дитя не тешилось лич-бы не плакало:)

ОБЫЧНЫЙ ГРИПП ХОДИТ ПАРАЛЕЛЬНО , И ДА ПРОВЕРТЕСЬ НА ФЕРТИЛЬНОСТЬ-СПОСОБНОСТЬ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ

САМЫЕ ***** ЛЮДИ ЭТО ТЕ КТО ЗААНГАЖИРОВАН-ПОЛУЧАЕТ ВЫГОДУ ОТ ТОГО СОСТОЯНИЯ ВЕЩЕЙ КОТОРОЕ ОН ЗАЩИЩАЕТ , А ЭТИ ПРОЦЕДУРЫ РЕАЛЬНО ПРИНОСЯТ ПРИБЫЛЬ ТЕМ КТО ШИРЯЕТ И ТЕМ КТО ЭТО ПООЩРЯЕТ
ДАЛЕЕ, Я ПОЗВОЛЯЛ СЕБЕ ЖЁСТКО БОЛЕТЬ ПО 4-5 ДНЕЙ, ПЕРВЫХ 2 ДНЯ НЕ ПРИМЕНЯЯ ВООБЩЕ НИЧЕГО ОЖИДАЯ ЧТО ОРГАНИЗМ САМ СПРАВИТСЯ И КОГДА СТАНОВИЛОСЬ СОВСЕМ ПЛОХО ПРОВЕРЯЛ РАЗНЫЕ СПОСОБЫ , В ТОМ ЧИСЛЕ ИМБИРНЫЙ ЧАЙ ОТ КОТОРОГО ЧУТЬ НЕ ЗДОХ ОТ СУХОСТИ И НЕХВАТКИ ВОЗДУХА ЕСЛИБ НЕ ЗНАЛ КАК ВЫЙТИ ТО МОЖЕТ И В ОКОШКО ВЫШЕЛ ИБО ДЫХАНИЕ БЛОКИРОВАЛО жутко СУХОТКОЙ,
что-ж вы утилизаторы херовы всё за Українською мовою ховаетєсь
и вам ли не знать что в статистике больных обычным гриппом вообще нет одни к.ови.дные
так-что молчите за статистику это всё спектакль.

В вашем случае закусывать надо :)

Умный ты наш , открытая Жатва уже началась с распыления этой химозы по всему миру, и такая-же химоза в продуктах , но название изменили на микрон0 и это всё продуманно и организованно на государственных уровнях или НОО, дальше война после того как люди забили на ихнее шириво которое предположительно лишает людей Наследников , ШИРАНУТЫЕ провертесь на ФЕРТИЛЬНОСТЬ и всё поймёте , про четырёх всадников апокалипсиса я думаю все наслышаны? третий будет голод, и это всё запланировано и исполняется ( читаем Айзека Азимова "Основание" если кому непонятно)
ИХ задача прибрать нас нашими руками за их деньги, за то и платят ширяльщикам за каждого ширнутого, потому и тролят они всех кто против. им и не вдомёк что когда мало всех останется то возьмуться и за них , вот тогда-то и покрутитесь как ужи на сковородке,

Себе я позволял болеть по 4-5 дней для экспериментов , опять-же на себе выяснил что ПРИМЕНЕНИЕ ИМБИРЯ С ЧАЕМ ПРИВОДИТ К ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ СУХОСТИ И НЕХВАТКЕ ВОЗДУХА , за полчаса чуть не здох, благо уже знал чем отходить и это при том что имбирь прекрасно помогает при обычном гриппе и простуде.
действие химозы на каштаны, цветы и опавшие листья клёна
Видно, что от среднего образования у тебя осталось только умение записывать глупости почти без грамматических ошибок, хотя со смыслом у тебя большие проблемы.

Останнє редагування:
Уверенность - это не единственний признак болвана, нужна же еще ******ь.:мораль::мораль:
Добавлю к признакам - поддерживать все что скажут без критического осмысления. :)

Например, сказал некто - построить в Саржином яру непойми что - ДА!
И так по всем пунктам.

Я считаю, что людей ввели в постоянный стресс и чувство страха. Хотя не отрицаю самого факта какой-то заразы.
Люди бы лучше выздоравливали, если бы знали, что это какая-то новая форма гриппа.
Ты это не прошла? Не видела как люди умирают за три дня? Вот и радуйся , что не переболела этим "гриппом".

По ходу, наебали граждан и с ковидом, и с вакциной тем более.
А я говорила.
И кто мне верил ***ть.

Ты это не прошла? Не видела как люди умирают за три дня? Вот и радуйся , что не переболела этим "гриппом".
Этих ковидов за 2 года несколько было. Я переболела, судя по всему, омикроном.

По ходу, наебали граждан и с ковидом, и с вакциной тем более.
А я говорила.
И кто мне верил
Наоборот, верили тебе те, кто "***ть" только грамотные, а которые еще и с настоящим образованием, хотя бы средним, тебе не могли верить...:добіса:

Останнє редагування:
Наоборот, верили тебе те, кто "***ть" только грамотные, а которые еще и с настоящим образованием, хотя бы средним, тебе не могли верить...:добіса:
Да только по итогу вы, с якобы каким-то настоящим образованием, оказались простофилями, которых наебали фармацевтические компании, вколов вам вещество, абсолютно не имеющее свойств вакцины. Они ж сами это по итогу и признали.

Да только по итогу вы, с якобы каким-то настоящим образованием, оказались простофилями, которых наебали фармацевтические компании, вколов вам вещество, абсолютно не имеющее свойств вакцины. Они ж сами это по итогу и признали.
Тебя были письма от этих компаний с чистосердечными признаниями??

Назад
Зверху Знизу