Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Re: Коронавирус (БФ)

Все такие к Китаю с прозьбами и притензиями...
А он:
-А у нас молоко на плите.
-Какое нахрен молоко - у вас поголовная непереносимость лактозы
-А, ну да, да. Точно. Тогда у нас ковид на носу и в носу, и вообще не подходите.
Удобно китайцы пляшут

Ну он-то точно знает, что за ***ня там намешана, так что вряд ли он эти прививки реально делал :D

Меня всегда интересует, а что получишь в итоге. Побочка всегда есть и будет. Жизнь - она вообще вредная штука. Вот только эти антивакцинаторы, что с самого детства ниодной вакциной не широнутые? Тогда большой вопрос к ихним родителям, что разросшиеся патогены в ихнем теле диктуют им в бошку бред

Вот только эти антивакцинаторы, что с самого детства ниодной вакциной не широнутые?
говорят, что те и эти вакцины - две большие разницы.
разные технологии изготовления и принцип воздействия на организм.
лишь название одно.

Я делал 3-ю на днях Джонсоном, первый были файзер. В своей поликлинике на НД, через семейного врача. Долго вакцины не было, потом позвонили-приходи, назначили время.
У Вас есть семейный врач? Задавайте ему вопросы. Тем более сейчас семейный врач(медсестра) все бумажки пишет и в комп вносит. Не так, как раньше было.

Сьогодні зробив джонсоном. За пфайзером через півміста було ліньки їхати

Побочка всегда есть и будет.
Побочка скорее будет от болезни.
Если у тебя специальность требует физического труда, а от ковида перекосоёбило и лёгкие, и суставы - с работы выгонят вернее, чем если "не ширяться".

Я за два года после болезни наконец-то восстанавливаюсь по части сердечно-сосудистой. Уже прошла ишемия на кардиограмме, более-менее нормально переношу нагрузки, но руки по утрам и на погоду болят до сих пор, а колени так в норму и не вернулись.

А была бы доступна вакцина вовремя - перенёс бы как очередную простуду.

Генеральный директор американской фармацевтической компании Pfizer Альберт Бурла заразися коронавирусом после четырех вакцинаций препаратом Pfizer-BioNTech. Об этом он сообщил в Twitter в понедельник, 15 августа.

как бы не откатались годами прививки так шо колитесь дальше
*** не мамонт(с)

И что что заболел? А без вакцины уже ласты бы склеил.
Зачем я это пишу, все равно ведь не дойдет......

говорят, что те и эти вакцины - две большие разницы.
разные технологии изготовления и принцип воздействия на организм.
лишь название одно.

По технологии на советские вакцыны похожа китайская короновак. Химически инактивированный бульон из вируса ковида. Остальные сделаны по другому

По технологии на советские вакцыны похожа китайская короновак. Химически инактивированный бульон из вируса ковида. Остальные сделаны по другому
и вроде как именно короновак не признан?
а все другие рулят.. поэтому есть люди которые против экспериментов над собой.

Re: Коронавирус

Вопрос признан тли не приизнан КЕМ? Главное, статистика по результату. И там уже понятно, что старикам лучше короновак, молодежи файзер, ревакцинацию джонсоном и т.д. К семейному доктору обращаетесь и получаете рекомендацию. Может вы старик только по годам, а в итоге вы еще ого-го иго-го. Все индивидуально. Может у вас как у меня хроническое заболевание и с таким диагнозом у врачей есть большой срез опыта по файзеру и посоветовали его. Очень разнообразный подход.

Ну он-то точно знает, что за ***ня там намешана, так что вряд ли он эти прививки реально делал :D
:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в
Вот здесь всю правду написали как подло врут на вакцинаторов,
у меня вопрос , есть -ли роженицы зачавшие после вакцинации ???? и какие дети после этого рождаются ?

В статейке Билу и Мелинде закидывают что они через вакцины стерелизуют население но гораздо эффективней делать калеченных детей чтоб перенапрягать родителей.
Вот балаболы :D
Сам по ходу 4 раза переболел этим модным и всё начиналось плохо с дыханием и температура до 38 значительно облегчался правильным дыханием , питиём раствора соды, вдыханием паров спирта из водки накапанной на тряпку и всё работает без осложнений и с первого раза приносит облегчение, ещё два раза получил МикронО с пищевыми продуктами как и домашние при употреблении сосисок из запечатанной пачки получали эту хворь , кто ел тот заболевал , а кто не ел тот здоров остался не смотря на свои 80 лет и 54года, так же вариант выхватил от воды из автомата разлива воды , но всё решалось полосканием горла водкой с последующим употреблением в нутрь ( можно было и содовый раствор но водка пошустрее действует)

Так что вакцинирутесь на здоровье , но я своим путём нормально иду без осложнений.

в
у меня вопрос , есть -ли роженицы зачавшие после вакцинации ???? и какие дети после этого рождаются ?

В статейке Билу и Мелинде закидывают что они через вакцины стерелизуют население но гораздо эффективней делать калеченных детей чтоб перенапрягать родителей.
Сам по ходу 4 раза переболел этим модным и всё начиналось плохо с дыханием и температура до 38 значительно облегчался правильным дыханием , питиём раствора соды, вдыханием паров спирта из водки накапанной на тряпку и всё работает без осложнений и с первого раза приносит облегчение, ещё два раза получил МикронО с пищевыми продуктами как и домашние при употреблении сосисок из запечатанной пачки получали эту хворь , кто ел тот заболевал , а кто не ел тот здоров остался не смотря на свои 80 лет и 54года, так же вариант выхватил от воды из автомата разлива воды , но всё решалось полосканием горла водкой с последующим употреблением в нутрь ( можно было и содовый раствор но водка пошустрее действует)

Так что вакцинирутесь на здоровье , но я своим путём нормально иду без осложнений.

И рожали нормально, и *** стоит без сбоев после вакцинации :D Не переживай, никому ты нафиг стерилизовать тебя не нужен :D

в

И рожали нормально, и *** стоит без сбоев после вакцинации :D Не переживай, никому ты нафиг стерилизовать тебя не нужен :D
Ни я ни ты ни наши родственники а тем более нидайбог дети и внуки здесь таки ИЗ НИХ никаму не нужны, так это правда , но то что хрен стоит то ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО СЕМЯ ЖИВО ИЛИ НЕ ПОВРЕЖДЕНО ГЕНЕТИЧЕСКИ , НА СЧЁТ БАБ РОЖАВШИХ И ОТПРОЦЕДУРЕННЫХ ДО ЗАЧАТИЯ ТО ПРОСИЛ ИХ ОТОЗВАТЬСЯ И ОТПИСАТЬ НАСКОЛЬКО НОРМАЛЬНЫЕ ИХ ДЕТИ , тыж вроде не зачинал после процедуры так зачем за всех расписываешься???
ОЧЕНЬ УЖ ХОЧЕТСЯ ТУ БРЕХНЮ ПОСТОМ ВЫШЕ ОБЬЕКТИВНО РАЗОБЛАЧИТЬ чтоб без шапкозакидательства и переходов на личности .
Таки спасибо что отзвались и темку подняли , хай вам щастить!!!

Сказочный довбоеб. Спортом надо было заниматься, а не водку жрать, и ждать волшебную вакцину..
Да то понятно, что ты сказочный долбоёб.
Спарцмэны, которых к нам в отделение привозили, по стеночке ходили точно также, как и нормальные люди.

Кололась коронаваком - еще года не прошло.
Весной чем-то переболела - еще полгода не прошло.
Посмотрю, время есть на подумать.

Да то понятно, что ты сказочный долбоёб.
Спарцмэны, которых к нам в отделение привозили, по стеночке ходили точно также, как и нормальные люди.

По статистике, то спортсменам было хуже из-за сильного иммунитета и гипертрафированного имунного ответа. Вплоть до цитокининового шторма. Ну, или схоже на насморк. У кого как. Все индивидуально.

По статистике, то спортсменам было хуже из-за сильного иммунитета и гипертрафированного имунного ответа. Вплоть до цитокининового шторма. Ну, или схоже на насморк. У кого как. Все индивидуально.
Ковид поражает людей в зависимости от их генетики в части активации иммунной системы. А там спортсмен или нет - ему абсолютно *****.
Неправильная активация - тебе ****ец. Правильная - отделаешься насморком и температурой. Нет активации - вообще не узнаешь что болел, зато полягут все вокруг.

У меня был первый случай, хотя спорт у меня только с пилой и топором. В больницу я приехал уже с отрицательным тестом, месяц лечили последствия, а потом полгода реабилитация, которая тянется уже второй год.

А де зараз можна зробити Pfizer?

Я сегодня вспомнил про Covid. Поскольку уже есть положительный опыт то ли Дельты, то ли Омикрона (уже не помню) за перенесенного за 1 день на почве вакцины без каких-либо последствий, послал жену с тещей на ревакцинацию. Благо они сейчас в Болгарии и Пфайзер там точно настоящий, а тем более подумывают в ноябре в Украину ехать, если конечно тут к буям ******* всю энергетику не разнесут.
Я это к чему - болгары как были в плане ковида редкостными похуистами, так еще более редкостными и остались, несмотря на то, что у них тоже есть заболевания, программы ревакцинации, и.т.д.
Короче, когда жена пришла в УМБАЛ (большая университетская больница), там пол-часа вспоминали шо оно такое, потом где его в принципе делают, потому что сказали, что никто не ревакцинируется в принципе, а дозы есть - выделили. Потом нашли кабинет, вскрыли ампулу специально для них, потом естественно выкинут, поскольку больше все равно никто не придет. Как-то так. В общем, про ковид все забыли. Как про суслика, которого никто не видит, но он все таки есть.

Короче, когда жена пришла в УМБАЛ (большая университетская больница), там пол-часа вспоминали шо оно такое, потом где его в принципе делают, потому что сказали, что никто не ревакцинируется в принципе, а дозы есть - выделили. Потом нашли кабинет, вскрыли ампулу специально для них, потом естественно выкинут, поскольку больше все равно никто не придет. Как-то так. В общем, про ковид все забыли. Как про суслика, которого никто не видит, но он все таки есть.
А ковідне відділення 17-ї живе, всі палати світяться ввечері. Телефонував до завідуючого - все норм, кисень є, ліки є, держава всім забезпечує, допомога вже не потрібна.

Назад
Зверху Знизу