Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

интересно... "прорывная 4-я доза прорывной вакцины комирнати от файзер-бионтеч" - защитит от "омикрона" - от заболевания, госпитализации, смерти...?

или всё как всегда - "колитесь, бараны, колитесь...".

кстати, а не вызовет ли такое принуждение организма к генерации ему чуждого белка к тому, что он таки согласится генерировать его постоянно...... без всяких уколов.

Вот читаю вас и такая мысль пришла. Если сейчас баранов колют и колют им во вред, то раньше, до того как не придумали всякие вредоносные вакцины и фейковые пандемии, эти самые бараны должны были быть богатырями, ильямимуромцами и жить столько, сколько Мафусаил. Или как? Белки и прочее тогда выробатывались без постороннего вмешательства

Если сейчас баранов колют и колют им во вред,
баранов колют не во вред.
НО. Нет двух одинаковых человеческих организмов, даже организмы однояйцовых близнецов со временем накапливают различия. Иначе бы никаких "частых побочек", "редких побочек" от вакцин - не было бы.

баранов колют не во вред.
НО. Нет двух одинаковых человеческих организмов, даже организмы однояйцовых близнецов со временем накапливают различия. Иначе бы никаких "частых побочек", "редких побочек" от вакцин - не было бы.

Побочка и от плацебо может быть.
Думаю на уровне 15-ти случаев на миллион уколотых, такое количество пациентов вполне способно ее себе внушить.

Ты вроде адекватный, но извини, иногда ***ню пишешь. Чего сюда вообще приплетать Россию? Ей бы со своими антиваксерами справиться, ещё лезть к чужим. Здесь своих *******ов полно.

Своих дятлов у нас полно, но то что РФ ведет антиваксерскую пропаганду на экспорт - это факт. И это было еще до ковида, сейчас просто больше заметно. Могу найти тебе даже исследование доковидное что ольгино распространяет антивакс пропаганду, у меня где-то ссыль валяется.

Своих дятлов у нас полно, но то что РФ ведет антиваксерскую пропаганду на экспорт - это факт. И это было еще до ковида, сейчас просто больше заметно. Могу найти тебе даже исследование доковидное что ольгино распространяет антивакс пропаганду, у меня где-то ссыль валяется.

И китайцев не забывайте! Они, больше, на англ. сегмент "работают", но переводы и перепечатки доходят и до нас.

Хью Джекман заболел COVID-19 после бустерной вакцинации

Актер Хью Джекман сообщил, что заразился коронавирусом. Он опубликовал в Instagram видеообращение, в котором рассказал о своем самочувствии.

Отметим, что три недели назад 53-летний Джекман привился от COVID-19 бустерной дозой вакцины.

Я так зрозумів що здохнути це взагалі найкраще варіант лікування від усіх хвороб?

Не зрозумів тільки чим бажання багатьох здохнути повинно зупинити таких лікувальників?
Зачем лечить то, что само проходит? В конце концов у нас более чем 99% эффективность отсутствия какого-либо лечения в плане выздоровления.

Якась дурня. То помруть то всі виздоровіють. Ти вже визначись.

Все просто, хто не помер той одужав. Хто не одужав той помер.
Я взагалі так і робила що нічим не лікувалась від корони
Але це кожен для себе сам вирішує. Не всі згодні нічого не робити.

Зачем лечить то, что само проходит? В конце концов у нас более чем 99% эффективность отсутствия какого-либо лечения в плане выздоровления.

Вот для себя это можно решить, сесть ровно на **** и пить чай и пусть само проходит или помрешь.
Но кто обращается к врачам, врачи же ему не могут сказать - ничего не делай, или помрешь или нет?
У них работа такая, лечить :незнаю:

. То помруть то всі виздоровіють. Ти вже визначись.
Надія на кінець пандемії: вчені дослідили перебіг COVID-штаму Омікрон та смертність від нього

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все просто, хто не помер той одужав. Хто не одужав той помер.
мой организм среди тех 90%, для кого "корона" была не более, чем обычной "простудой". Дважды.

Распространителям ужастиков стоит подумать - "как лекари убивали пациентов... типа лечением". Ну и выяснить - чем вот эти 10%, кто "госпитализация-реанимация" - отличаются от остальных. На иммунном, генетическом, ****ическом уровне.
Выяснить "чем", и их "оберегать" постоянными уколами. А не всех "под копирку" закалывать вакцинами.

У них работа такая, лечить
антибиотиками. "профилактически". :( Вирусный пневмонит - "лечить", как бактериальную пневмонию. Неудивительно, что организмы ******.

РНБО. Данилов. "у лютому ми можемо мати Омікрон у повному обсязі, тому треба вакцинуватись".

*****ы? Чем? "с эффективностью" менее 25% ?

Или персонально составу РНБО компания "файзер" пообещала новую версию вакцины "adopted by omicron", что как раз к февралю выйдет на 3-ю фазу исследований?
ППЦ.

Сколько раз зарекался слушать речи *****ов из ящика... нет блин, послушал.

Системно - ЭТО правительство не понимает, о чем (и что) говорит.

зашел в ковидную тему , а тут политика :рл:

Короче если не за Порошенко
порошенко (будучи президентом) ******* системный банк украины, предварительно обвалив его с помощью админресурса (исходя из личных мотивов к владельцам). этого достаточно, чтоб не голосовать за лицемера.

я - за ЮВТ. во втором туре - испортил бюллетень.

Был бы Тягнибок в кандидатах "2019" - голосовал бы за него. Именно он и его "Свобода" поддерживали (финансово, в том числе) майдан-2014, который ваш Петро "узурпировал" впоследствии.

зашел в ковидную тему , а тут политика
так логично, если кто-то говорит "наша влада - *****ы", то возникает оппонент "А Рошен был бы лучше" :/ Хотя оба мазаны одним миром... оба - представители "олигархата", которым ПЛЕВАТЬ на Украину. Она для них - объект пополнения счетов.

Назад
Зверху Знизу