Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

Значительная часть людей с "сертификатами" их приобрела. Всех пересажать кокаиновые клоуны собрались? Какой срок за подделку огрызка от туалетной бумаги? Это что-то вроде "удостоверения пацана"

Ты наверное думаешь, что ты неибацца какой остроумный и очень круто троллишь тут... Но на самом деле ты ещё щегол.

-Гав!
--Гав!
-Гав!
--Гав!

А вроде ж, взрослые люди.....

Ты думаешь умный человек будет колоть себе дрянь состоящую из экспериментальных компонентов?

Так можно сказать о любом лекарственном препарате, который прошёл регистрацию и продаётся в аптеке. Уверен, что за всю свою жизнь ты не разу не поинтересовался как, когда, кем и как долго разрабатывались лекарственные препараты, которые ты покупал в аптеке и принимал их от того или иного заболевания. А вот на вакцине тебя "почему-то" заклинило. В кавычках, потому что причина ясна. Через ОБС, Тик-Ток, Инсту, Вайбер и прочие "авторитетные" источники тебе услужливо подсунули информацию про "дрянь состоящую из экспериментальных компонентов" и ты сам не заметил, как принял чужие утверждения за собственные умозаключения. Слабые умы довольствуются тем, что способны осилить, доводы логики и здравого смысла это не их удел. Ещё одна черта подобных людей это непреодолимая тяга ко всякого рода теориям заговора и конспирологическим домыслам. Чем более глуп и ничтожен такой человек, тем более он склонен полагать, что именно его личная жизнь и судьба интересует какую-нибудь знаменитую личность. Билл Гейтс, например, спит и видит, как он с помощью своей вакцины будет лишать способности производить наследников какого-нибудь механизатора Васю Пупкина из села Верхние Волошки Великобурлукского района. Без этого бедный Билл спать не может, а чёрная икра ему поперёк горла становиться.
Так вот ты тот самый Вася.
Передавай привет Биллу. :)

кто не знал, что справку можно купить
да не "справку купить", а сделать фальшивые записи о вакцинациях в базу eHealth.

"Справку" потом ты и сам можешь заказать. НЕ у тех, кто делал фальшивые вакцинации.

По твоему опусу впору диагноз ставить. бил гейтс, теории заговора, ... о майн гот. ...

... сам болею аутоиммункой - сталкивался...

Так поставь диагноз. Антиваксеры и не такое могут. :D
Если болеешь аутоимункой, то ты уже столько всякой химии съел, у которой куча побочек, что бояться какой-то вакцины уж совсем смешно. Всю эту антиваксерскую хрень разгоняют *****ы, а нормальные вакцины изготовлены в западных странах. Ты, получается, что на *****скую пропаганду повёлся и топишь против наших союзников.

А **** ты на это смотришь молча?

Он не смотрит, а высказывает своё мнение. :D

Всю эту антиваксерскую хрень разгоняют *****ы
хороший тезис, интенсивно разгоняемый укр.сми и властями. Есть подтверждения, кроме заявлений службы "Баканов-95"? Сделали из хуютина деда бабая....%/. В нормальных странах цивилизованного мира - тоже *****ская агентура устраивает антивакс-шАбаши?

хороший тезис, интенсивно разгоняемый укр.сми и властями. Есть подтверждения, кроме заявлений службы "Баканов-95"? Сделали из хуютина деда бабая....%/. В нормальных странах цивилизованного мира - тоже *****ская агентура устраивает антивакс-шабАши?

Во всех странах *****ы прилагают много усилий, чтобы тем или иным способом расшатать ситуацию.

(пожимая плечами) я участник темы.
Нажимайте "жалоба", Дима рассмотрит.
Что он рассмотрит?
Тут админ, тут не админ, тут рыбу заворачивали?
Кому этот **** нужен? Ты думаешь, тебе прилетит за то, что этот **** снесёшь? Скорее прилетит за твои взгляды.

В нормальных странах цивилизованного мира - тоже *****ская агентура устраивает антивакс-шАбаши?

В том числе :confused:
Не помню где читала о расследованиях на эту тему, но не в «укр.сми»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Погуглите что-то типа antivax sponsored by russia и вам вывалится куча статей без «укр.сми»

Во всех странах *****ы прилагают много усилий, чтобы тем или иным способом расшатать ситуацию.
Ты вроде адекватный, но извини, иногда ***ню пишешь. Чего сюда вообще приплетать Россию? Ей бы со своими антиваксерами справиться, ещё лезть к чужим. Здесь своих *******ов полно.
Даже в этой теме ****ы навалом, это россияне всю эту ***ню пишут?
Если закрывать глаза на то, что виноваты сами, а всё искать какие-то внешние силы, то *******ы продолжат размножаться. Свои *******ы, а не завезённые откуда-то.

Что он рассмотрит?
Тут админ, тут не админ, тут рыбу заворачивали?
Кому этот **** нужен? Ты думаешь, тебе прилетит за то, что этот **** снесёшь? Скорее прилетит за твои взгляды.
Ок, отвечу публично:
1.Я не буду махать дубиной - обжигался уже, хватит. Пояснение в п.2.
2. Если я сейчас раздам всем троим по серьгам - улетят трое, а не только игреус, и я буду виноват, что вынес двух "правильных троллей-вакцинаторов". Прецедент с одним из них - уже был. Восстановлен владельцем ресурса.
3. Я не виноват в том, что взгляды Димы с моими - кардинально не совпадают. Но хозяин данного СМИ - он. Я могу только участвовать в данной теме, не более.
4. Не нравится что-то в каком-то сообщении - нажимайте кнопку "Жалоба".

Ок, отвечу публично:
1.Я не буду махать дубиной - обжигался уже, хватит. Пояснение в п.2

2. Если я сейчас раздам всем троим по серьгам - улетят трое, а не только игреус, и я буду виноват, что вынес двух "правильных троллей-вакцинаторов". Прецедент с одним из них - уже был.

3. Я не виноват в том, что взгляды Димы с моими - кардинально не совпадают. Но хозяин данного СМИ - он. Я могу только участвовать в данной теме, не более.
Ойбля. Напиши под ником "НЕадмин".
Ты можешь свою точку зрения защитить перед владельцем? Ты на форуме номер два. Кто, как не ты, должен это делать?
Тоже скажу публично - если мне, админу, на моём ресурсе мои модераторы говорят что-то, я к ним стараюсь прислушиваться. Потому что это я их поставил, а не кто-то.

Назад
Зверху Знизу