Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

порошенко (будучи президентом) ******* системный банк украины, предварительно обвалив его с помощью админресурса (исходя из личных мотивов к владельцам). этого достаточно, чтоб не голосовать за лицемера.

я - за ЮВТ. во втором туре - испортил бюллетень.

Был бы Тягнибок в кандидатах "2019" - голосовал бы за него. Именно он и его "Свобода" поддерживали (финансово, в том числе) майдан-2014, который ваш Петро "узурпировал" впоследствии.

оооооо да та хорош как я посмотрю. матерый образец можно сказать. Полная голова ****а и ты смотри, как о вакцинах теперь вещает :іржач:
Голосовать за косатую шмару - это я даже не знаю каким альтернативно одаренным надо быть. Испортить бюллетень - значит отдать голос зеленой сопле.

Зачем лечить то, что само проходит? В конце концов у нас более чем 99% эффективность отсутствия какого-либо лечения в плане выздоровления.

Я надеюсь, вы правы. Глядя на рекорды заражений в странах с высоким уровнем вакцинации, приходишь к выводу, что вирус просто не замечает этих всех вакцин.

оооооо да та хорош как я посмотрю. матерый образец можно сказать. Полная голова
упоротый сторонник Петра Порошенка?
Или "рассуждающий" ?

Если второе - расскажи, почему рядовой менеджер "рошена" оказался на стратегической позиции в руководстве Украины?
И почему его ещё при его же шефе объявили в розыск? (я о шестерке "Вовк"). Это один из примеров...... Лера Гонтарева - отдельный вопрос, и т.п.

упоротый сторонник Петра Порошенка?
Или "рассуждающий" ?

Если второе - расскажи, почему рядовой менеджер "рошена" оказался на стратегической позиции в руководстве Украины?
И почему его ещё при его же шефе объявили в розыск? (я о шестерке "Вовк"). Это один из примеров...... Лера Гонтарева - отдельный вопрос, и т.п.

Как я уже сказал - у тебя реально срань какая-то в голове.
Помолись на портет косатой шмары - она подаст тебе на трамвай и ватру с фильтром :іржач:

Зачем лечить то, что само проходит? В конце концов у нас более чем 99% эффективность отсутствия какого-либо лечения в плане выздоровления.

Я надеюсь, вы правы. Глядя на рекорды заражений в странах с высоким уровнем вакцинации, приходишь к выводу, что вирус просто не замечает этих всех вакцин.

В начале декабря большинство участников закрытой научно-медицинской конференции, несмотря на три дозы вакцины против коронавируса и ПЦР-тест максимум за 36 часов до встречи, заразились Омикроном. В мероприятии участвовали 33 работника здравоохранения, причем все они были привиты вакциной Comirnaty (Pfizer/BioNTech) и получили третью дозу не ранее чем за 2,5 месяца до инцидента. В преддверии конференции все они сдали отрицательный тест на SARS-CoV-2, большинство - ПЦР.
Спустя несколько дней после окончания конференции некоторые участники почувствовали себя нехорошо; ПЦР-тесты оказались положительными. Проверились и другие: всего + получили 21 из 33 человек. Опубликовано:
5e46fc74af6da196324.webp

Пруф:
doi:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сцуко, чистейший эксперимент! Как у Агаты Кристи.

Помолись на портет косатой шмары
твой вариант "президент Украины"? ПАП? а кто ещё? (бойка и прочих пророссийских рабиновичей - не рассматриваем, естественно)

твой вариант "президент Украины"? ПАП? а кто ещё? (бойка и прочих пророссийских рабиновичей - не рассматриваем, естественно)

Мой президент - Порошенко.

А может скоро в Украине будет президентом личность вроде Пиночета?

порошенко (будучи президентом) ******* системный банк украины, предварительно обвалив его с помощью админресурса (исходя из личных мотивов к владельцам)
Уточните, плиз, о каком банке идет речь?

эту личность нужно было в 2004-м году. Сейчас - увы, армия аморфна (а именно на армию опирался генерал Пиночет в 1973-м).

Период президентства Пиночета запомнился также воссозданием в Чили рыночной экономики, интегрированной в мировую экономику, и сильным присутствием частного сектора.

и плевать, по большому счёту, на фанатиков типа ВиктОра Хары.. Да и на романтиков типа Альенде - тоже. Страну из экономической жопы вывел "диктатор".

а то Вы не знаете. О том, который "топили" с начала 2016 года, и вынудили продать "государству" за 1 гривню.

Ты коломойского с проктологом перепутал и теперь не можешь освободиться?

Глядя на рекорды заражений в странах с высоким уровнем вакцинации, приходишь к выводу, что вирус просто не замечает этих всех вакцин.

Смотрите на летальность. Прививка не гарантирует, что не заболеет. Но вот сдохнуть не даст.

а то Вы не знаете. О том, который "топили" с начала 2016 года, и вынудили продать "государству" за 1 гривню.
А чего вы боитесь прямо сказать, что имеете в виду Приватбанк? Или речь идет не о Привате? А если о нем, то объясните - как же его украл Порошенко, если Приват сейчас самый крупный и успешный банк Украины и принадлежит он государству? Да уж... Так и скажите, что вы поклонник человека, который любит пить кофе.

***ссе разговор.
Тут же все моделисты-конструкторы. Смоделируйте 2014-й с Йулей "ни один танк не выйдет из парка" (там как-то по-другому было, не помню, она и слов-то таких - парк - не знает, но смысл тот же), с Аталотием "я всех срочников обул ... в берцы", хотя они уже в 2000-м точно все в берцах были, ну или не дай бог с клованом, смотрящим глаза в глаза. Ну или с любым из.

Ну а про системный спижженный банк американцы больше расскажут)) И, есишо, он до сих пор порошенковский? Банк в смысле? Ну он же *******? Должен защищать свои инвестиции:)

Ага. Она (личность) первым делом на учет в военкоматах женщин всех без исключения поставит. Пожизненно. Попкорна хоть поем, читая ХФ:D

Назад
Зверху Знизу