Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

Без кацапов сейчас не обходится не одна ложь и дезинформация, которая гуляет по соцсетям
инфовойна ботов. С обеих сторон - сплошные боты. Не знаю, как со стороны кацапстана - но с нашей (украинской) стороны запущена очень мощная кампания. Правда, квалификация (украинских) пропагандистов вакцинации - ниже плинтуса. Ссылка на агитку "от дебилов для дебилов" - была вчера вечером. Обидно, что авторы украинской агитки считают украинцев - дебилами.

Ок, отвечу публично:
1.Я не буду махать дубиной - обжигался уже, хватит. Пояснение в п.2.
2. Если я сейчас раздам всем троим по серьгам - улетят трое, а не только игреус, и я буду виноват, что вынес двух "правильных троллей-вакцинаторов". Прецедент с одним из них - уже был. Восстановлен владельцем ресурса.

Потому что не твоя это прерогатива - быть модератором. И попытки решать свои личные обиды и страдания путем использования служебного положения - это вполне конкретное скотство. Странно что ты в 62 года этого не понял.

Потому что не твоя это прерогатива - быть модератором
а вот это - решать не тебе, а Диме.

А тебе в 45 с хером лет - пора бы прекратить обкладывать хуями всех, кто тебе не нравится. Хулиганам - место в СИЗО, а не на форумах.

а вот это - решать не тебе, а Диме. И тебе в 40 с хером лет пора бы прекратить обкладывать хуями всех, кто тебе не нравится. Хулиганам - место в СИЗО, а не на форумах.

Смотрю на Главный - там модератор аж никто. Ты кто такой? Админ? Вот и и админь, не лезь в вакцины и вообще не лезь туда куда не просили.

А тебе в 45 с хером лет

Я не писал сколько мне лет и я точно не разрешал тебе эту информацию разглашать. Опять использование служебного положения в личных целях?

там модератор аж никто.
я тебе открою страшную тайну - всех модераторов Димокс денонсировал почти год назад. Потому что они пытались держать форум чистым. В том числе - от таких, как ты.

НЕТ модераторов на форуме (группа "модераторы" - 0 членов). Совсем.

Я не писал сколько мне лет и я точно не разрешал тебе эту информацию разглашать. Опять использование служебного положения в личных целях?

я указал дд.мм.рррр - нет? свободен :)

я тебе открою страшную тайну - всех модераторов Димокс денонсировал почти год назад. Потому что они пытались держать форум чистым. В том числе - от таких, как ты.

НЕТ модераторов на форуме (группа "модераторы" - 0 членов). Совсем.

Тогда какого черта ты модерируешь? Ты слишком предвзят на почве психоза с пфайзером.

я указал дд.мм.рррр - нет? свободен :)

Неважно. Ты взял и разгласил инфу которая доступна только тебе. Кто тебя знает, может ты щас полезешь мой роутер по айпи ломать или еще чего-то. Облажался ты.

Тогда какого черта ты модерируешь
а я тут и не модерирую, перечитай последние две страницы - с чего возник вопрос "почему алекс не модерит тему".

Диме, несмотря на его перекос в сторону "ярых вакцинаторов" - можно, он владелец данного СМИ. Я не считаю возможным для себя модерировать ту тему, в которой мы с Димой имеем противоположные точки зрения на происходящее в мире.

а я тут и не модерирую, перечитай последние две страницы - с чего возник вопрос "почему алекс не модерит тему".

Диме, несмотря на его перекос в сторону "ярых вакцинаторов" - можно, он владелец данного СМИ. Я не считаю возможным для себя модерировать ту тему, в которой мы с Димой имеем противоположные точки зрения на происходящее в мире.

Ахаха, то есть это я сам себе щас модераторский пред выписал, это был не ты :іржач:
Ну тебя уже столько на лжи поймали, что уже даже неважно, все поняли какой ты человек.

Нет правам человека? Хорошо, тогда и нет системе государств как таковой!

9f2b4427f3bd98d60054.webp

где-то в Финляндии
непробитые христиане празднуют Рождество за оградой церкви...

сисьТеме скоро конец...

Молодёжный чемпионат мира по хоккею – 2022 отменён

Подробнее на «Чемпионате»:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Херня какая-то с этими тестами, их даже разработчики не рекомендовали применять к Ковиду

Если человек живет по понятиям из рф, то там это вполне может считаться СМИ
Было у них что-то такое

Основные принципы информационных отношений, запрет на распространение определенного рода информации, действия, квалифицируемые как нарушения законодательства об информации, а также ответственность за такие нарушения установлены статьями 5, 46, 47 и 49 Закона Украины «Об информации». Нормы этого закона распространяются на отношения, возникающие во всех сферах жизнедеятельности общества при получении, использовании, распространении и хранении информации. Таким образом, в Законе Украины «Об информации» содержатся необходимые положения, позволяющие привлечь к ответственности за распространение информации в сети Интернет, нарушающее права граждан.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересно... "прорывная 4-я доза прорывной вакцины комирнати от файзер-бионтеч" - защитит от "омикрона" - от заболевания, госпитализации, смерти...?

или всё как всегда - "колитесь, бараны, колитесь...".

кстати, а не вызовет ли такое принуждение организма к генерации ему чуждого белка к тому, что он таки согласится генерировать его постоянно...... без всяких уколов.

Вот читаю вас и такая мысль пришла. Если сейчас баранов колют и колют им во вред, то раньше, до того как не придумали всякие вредоносные вакцины и фейковые пандемии, эти самые бараны должны были быть богатырями, ильямимуромцами и жить столько, сколько Мафусаил. Или как? Белки и прочее тогда выробатывались без постороннего вмешательства

Если сейчас баранов колют и колют им во вред,
баранов колют не во вред.
НО. Нет двух одинаковых человеческих организмов, даже организмы однояйцовых близнецов со временем накапливают различия. Иначе бы никаких "частых побочек", "редких побочек" от вакцин - не было бы.

Назад
Зверху Знизу