Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

То есть ты вообше не зная когда на права сдавал я
мне 62. права аб получил в 1978-м (б - было "на вырост", у меня тогда был мт-10).

Когда ты получил права (мож, я ошибся, и ты почти мой ровесник)? :)

мне 62. права аб получил в 1978-м (б - было "на вырост", у меня тогда был мт-10).

Когда ты получил права (мож, я ошибся, и ты почти мой ровесник)? :)

Проблема в том что ты ****ишь все наугад и в 99% попадаешь пальцем себе же в ****.
Это даже неважно что ты почти угадал, Я права получил 20 лет назад и езжу почти каждый день и не только в Украине. Ну и да, сколько ты реально за рулем наездил, если ты вообще ездил дальше чем за пивом по району на своем мопеде.

Ну и да, сколько ты реально за рулем наездил
примерно 350 тыс.км, если считать "сквозняком" всё, на чем ездил (мотык, пятерка, волги 2410, 3102).
С 2009 не езжу (бокового зрения просто нет после инфаркта, только вперёд :().

Кстати, "днепр" мопедом называть - это круто :D

примерно 350 тыс.км, если считать "сквозняком" всё, на чем ездил (мотык, пятерка, волги 2410, 3102).
С 2009 не езжу (бокового зрения просто нет после инфаркта, только вперёд :().

Кстати, "днепр" мопедом называть - это круто :D

А шо это днепр если не сраный мопед, кур пугать в селе разве шо. Страшное совковое одоробло.
То есть на нормальных авто вообще не ездил :іржач: Вот откуда эта ненависть пролетарская, и привычка умничать невпопад и строить из себя всезнайку. Старость чаще всего приходит одна, без мудрости.

Тогда бы ты не написал вот это
чтоб не озвучивать твои "личные данные" всему свету, против твоего желания. :D

А по поводу "нормальных машин", как ты выразился - ну, каждому своё. Я привык к приводу на задние колеса, на переднем приводе - не умею (пробовал неоднократно. "не моё", мож - действительно заскоки возраста/привычка).

А шо это днепр если не сраный мопед, кур пугать в селе разве шо. Страшное совковое одоробло.

Hqdefault%D0%B8%D0%BC%D1%8C%D1%82_%283%29.webp

108327-1.webp

:D

зы 10-ка без коляски - тоже жару давала.

продолжайте верить рассказам "официалов".... о том, что 91%+ - "невакцинированные".
Сказки эти начинались с "в реанимации 97% - невакцинированные". Потом цифру снизили (в "рассказах утюгам") до 91%. Но она тоже - ложь.

а какая же не ложь ? верю-неверю ето для детсада, если тьі смотришь рутв и читаешь рупомойки, так там пишут шо везде ****ец и только в расее все цветет и пахнет, и все что не укладьівается в инфо тренд таких похожих на советские по цвету и запаху передач и таких похожих по стилю написания текстов будет у тебя вьізьівать только "неверю". Есть исследования, есть сухие цифрьі, пока их не опровергли другими сухими цифрами - ето единственньій заслуживающий какого-то доверия источник

если тьі смотришь рутв и читаешь рупомойки
не смотрю/не читаю. А ты что, смотришь? А зачем?

p.s. почитай "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" (нашу, родную, украинскую). Не вызывает отторжения стиль изложения, и прочие приемы "рекламного характера"?

Как по мне - писалось *****ами и рассчитано на *****ов.

кстати, "ето"... у Вас буквы э на клавиатуре нет, или "фирменный стиль" ?

не смотрю/не читаю. А ты что, смотришь? А зачем?

p.s. почитай "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" (нашу, родную, украинскую). Не вызывает отторжения стиль изложения, и прочие приемы "рекламного характера"?

Как по мне - писалось *****ами и рассчитано на *****ов.

кстати, "ето"... у Вас буквы э на клавиатуре нет, или "фирменный стиль" ?

У меня только англ/укр раскладка.
Тьі как-то постил текст тут, я загуглил и первая страница вьідачи вся бьіла из зоньі "ру", поетому так решил. Ну если ошибся - сорян. Я имею ввиду научньіе издания а не новостньіе, если вижу интересную статью с цифрами почти всегда смотрю что в первоисточнике.

спроси чеха, у него жена в системе минздрава работает. Если не побоится - озвучит.

Реально толпа таких жен, мужей, пап, мам, теть...
И говорят эти люди разное в зависимости от того, кто пересказывает.
Вот у меня лично никого там нет и поэтому я оба варианта рассказа фильтрую. Чего и всем желаю.

отказ скорой в госпитализации кардиологического больного (мать нашего главбуха)..

ну именно поэтому мы и гоним на активаксов? ковидные больницы в основном антиваксами заполнены.

я прямо в этой теме писала что оно вроде как их личное дело, а на практике остальных тоже касается - вдруг понадобится маму/папу госпитализировать с сердцем или чем-то таким и болт. ну вот как раз такой случай.

причем те люди которые звиздели что ковид это нагнетание а вакцинация это чипирование бегут в больницы первые, мы тут такую наблюдали.

Я думаю так. Привитый если умирает, то отправляется к боженьке. А если не привитый, то прямиком на аудиенцию к Люциферу. МОЗ заботится о ваших грешных душах, идите прививайтесь

А я думаю, что ты - ******* и троллить не умеешь...

Ты лучше подскажи, где сертификат купить. А я подожду пока у ****о-правительства закончится кокаиновая ломка, их вечно штырить не будет. Их задача как исполнительной власти исполнять, но не в том смысле. Забыли, что они уже не в 95-м квартале.

Закрыть бы этих клоунов на каком-нибудь острове вместе с шизоидами-фанатами

Да спроси ещё пару тройку раз, тебе потом в личку стукнут. Договоритесь, встретитесь, срок получишь :D

Назад
Зверху Знизу